發表人: 潘叡智    時間: 2004-8-6 01:28 PM     主題: [問題]哪家現金卡比較划算呢?

最近要貸大概10萬
打算分兩年攤還

請問有經驗的網友
哪家的cash card比較划算
謝謝
發表人: xzbc    時間: 2004-8-6 01:41 PM

建議不要用現金卡貸,去銀行問較好,可以殺利息。
發表人: jason_0336    時間: 2004-8-6 02:29 PM

不管什麼原因,儘量不要借貸

有了第一次,將把你的下半生墜入還債循環地獄
發表人: pg    時間: 2004-8-6 05:37 PM

引用:
潘叡智寫到:
最近要貸大概10萬
打算分兩年攤還

請問有經驗的網友
哪家的cash card比較划算
謝謝

十萬!去土銀的菁英貸‥應該是最便宜的!
用cash card .....只是讓自己陷入無止境的付利息而已
發表人: kikyo    時間: 2004-8-6 07:11 PM

就算要借貸也不要用現金卡借
基本上現金卡跟地下錢莊是沒有太大差別的
發表人: DioGeNeS    時間: 2004-8-6 07:43 PM

有興趣的話,可以看看這邊的文章
http://www.ba.ncku.edu.tw/teache ... d/index.htm#aaaaaaa

裡面剛好有一段提到:

例如,借十萬元、年息一二%,如果以本利平均攤還型、五年還清計算,每個月必須支付二千二百二十五元。倒推回去,五年之間你總共要繳出十三萬三千五百元,足足比當初借的十萬元多出三萬三千五百元,而這就是利息一二%的真面目。知道真正的利息之後,更重要的是,確定自己負擔得起。如果你付不起每個月必須支付的二千二百二十五元,無論如何都不該借這筆錢!

不過,要用現金卡借錢,還是多多考慮,別被銀行的漂亮話給迷惑了。

[DioGeNeS 在 2004-8-6 07:46 PM 作了最後編輯]
發表人: Mick    時間: 2004-8-6 09:16 PM

電視廣告打很兇的喬治&瑪莉
廣告為啥能一換再換?
因為他是第一代的現金卡
而他第一年的淨利就有12還是13億台幣...
那些淨利都是從借款人還的利息來的.....

如果情形允許的話
儘量直接跟銀行用貸的吧...
發表人: 檸檬    時間: 2004-8-6 09:27 PM

怎麼會想到用現金卡貸款

現金卡是合法地下錢莊阿....
發表人: tzoyiing    時間: 2004-8-6 09:45 PM

如果哩有保險的話....
先試看看能貸多少?!
不夠的再跟銀行借貸...
千萬不要用現金卡借貸...
發表人: Reficul    時間: 2004-8-6 11:36 PM

是啊
現金卡這種東西實在太可怕
只要想想
他的門檻如此低->銀行借錢的風險高->利息必定也跟著高
發表人: adolclistin    時間: 2004-8-7 05:36 AM

一次現金卡
還息無盡期
發表人: aks    時間: 2004-8-7 05:43 AM

現金卡...?
年息18~20%耶...
施主~三思阿~~
發表人: ging0401    時間: 2004-8-7 07:55 AM

對阿    連電視都說現金卡是合法的地下錢莊    借不得阿
發表人: cuteslay    時間: 2004-8-7 10:45 AM

有一家現金卡好划算的,有需要打這個電話
0800笑你北七北七
那麼好?划算的的現金卡也沒見你給我好處
傻子!現金卡哪有划算的!

借兩年的錢.用現金卡借.....
套個某銀行信貨的廣告詞
真的是肖A...

現在銀行錢太多了.很希望有人去給他借錢滴
只要有正常的職業...
信貨比你想像中容易多了
發表人: richjf    時間: 2004-8-7 11:11 AM

那家銀行除了080電話之外,還有一家屏東分行吧!
3087-8787 外埠頭請加"控八"
08-30878787 你扒笑你北七北七北七
發表人: ballgi    時間: 2004-8-7 12:02 PM

反正兩年內也許你又要用錢吧~~~還是別借比較好
發表人: 橘δ    時間: 2004-8-7 12:41 PM

似乎市面上的現金卡都是在吃人阿..
怎麼不跟家人借呢..
免利息..
發表人: mokjie    時間: 2004-8-7 01:24 PM

引用:
aks寫到:
現金卡...?
施主~三思阿~~

如果加上銀行巧立明目各種手續費已經超過20% 和地下銀行有何差別
發表人: crybaby    時間: 2004-8-7 02:19 PM

引用:
mokjie寫到:

引用:
aks寫到:
現金卡...?
施主~三思阿~~

如果加上銀行巧立明目各種手續費已經超過20% 和地下銀行有何差別

差別在...地下錢莊會把你斷手斷腳
發表人: cuteslay    時間: 2004-8-7 03:01 PM

引用:
crybaby寫到:

若你以為銀行不會
那你就錯了
當銀行覺得錢收不回來時
銀行會把不良債權賣掉..
賣給誰呢?
當然是嘿嘿...
然後這些嘿嘿是會讓人斷手斷腳滴......
銀行才不管這些......已有不少案例囉
發表人: crybaby    時間: 2004-8-7 05:18 PM

引用:
cuteslay寫到:

引用:
crybaby寫到:

若你以為銀行不會
那你就錯了
當銀行覺得錢收不回來時
銀行會把不良債權賣掉..
賣給誰呢?
當然是嘿嘿...
然後這些嘿嘿是會讓人斷手斷腳滴......
銀行才不管這些......已有不少案例囉

你說的是個案...銀行不可以交由暴力討債公司來催討帳務
至少我家3個銀行人是這麼說的

[crybaby 在 2004-8-7 05:19 PM 作了最後編輯]
發表人: Madcat    時間: 2004-8-7 06:14 PM

恩...任何事都有""個案""或""例外"".....若拿這些""個案""或""例外""來爭辯....永遠辯不完囉

重點是...以一般銀行而言....還是比較依循一般法律為規範

............而地下錢莊..........則不會把"'一般法律""放在眼裡
===========================================================
不論利息的高低為何..........重點是您自己是否能承受

當然能找到利率低則更好......利率低相對的會有其條件門檻....可以試試看.......當不行時再找高利率

...若那麼簡單就能得到低利率......那""現金卡""......"地下錢莊"...等高利率商品....早就死光光了:icons8
發表人: kingdavid    時間: 2004-8-7 06:55 PM

現金卡都是吸血比較多.........提醒諸位.沒錢別辦現金卡......不然以後越欠越多........

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0