發表人: ballgi    時間: 2004-8-6 04:33 PM     主題: [新聞]親親愛犬 女子雙唇被咬掉!!

http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR1/2170347.shtml
好可怕喔~~我看她以後應該會很討厭狗吧

跟愛犬親親可要小心了。陝西省西安市一名女子與愛犬親熱,結果被愛犬咬掉雙唇吞下肚,差點成了無唇人。

西安新聞網報導,這名劉姓女子前幾年養了隻名叫「寶康利」的愛犬,從早到晚為狗兒的生活忙碌著,把狗狗視為家中成員之一。

劉姓女子日前照例給愛犬洗澡吹風後,穿起特製的狗夏裝,與先生一塊逗著寶康利玩,順便親吻愛犬。那隻狗兒突然發威,緊緊咬住劉姓女子的雙唇不放,狠勁咬斷,一口吞進肚子。

劉姓女子痛得大聲呼喊,家人發現後趕緊把寶康利的嘴撬開,並拿筷子使勁攪動其喉部,經過四十多分鐘努力,狗狗從胃中把雙唇吐出來。

劉姓女子急忙拿著自己的雙唇,在家人陪同下到醫院求診,經過手術修養,患者雙唇現在已回復正常功能。
發表人: shiuh    時間: 2004-8-6 05:18 PM

那隻狗活不了了吧

這次過後應該會被弄死
發表人: iaozin    時間: 2004-8-6 05:51 PM

這,讓我想到了人獸大戰...........
發表人: carrier9    時間: 2004-8-6 05:53 PM

總覺得跟動物玩親親是一種很xx的行為。
因為你永遠不知道你的寶貝會不會失控。
發表人: crybaby    時間: 2004-8-6 06:47 PM

要謹守人與動物的分際呀...
發表人: 新狂人    時間: 2004-8-6 09:55 PM

真恐怖阿
呼~~~~
愛動物還是要有一定的程度
發表人: sparrow    時間: 2004-8-6 10:36 PM

親狗親到雙"唇"被咬掉
原諒我一開始心術不正
一看到標題,以為是所謂的人X大戰所造成的後果
真的對待動物要小心
不要以為自己真的對動物很了解
畢竟動物在想什麼,我們人永遠都不知道
發表人: Reficul    時間: 2004-8-6 11:17 PM

是啊是啊
不過和人相處好像也差不多
你永遠不知道
你身邊的人會不會忽然拿出一把烏茲出來掃射....  
發表人: if1969    時間: 2004-8-6 11:27 PM

能被一口咬掉又再接回去......
蔡捕頭嗎?
發表人: 檸檬    時間: 2004-8-7 12:53 AM

那女的嘴巴可能像香腸....或者剛吃完辣椒
發表人: jocosn    時間: 2004-8-7 04:31 AM

倍咬掉應該噴血吧
還可以等狗 40 分鐘把嘴唇吐出來
發表人: adolclistin    時間: 2004-8-7 04:40 AM

真可怕~~
沒事還是不要跟狗玩親親

發表人: ging0401    時間: 2004-8-7 06:29 AM

這種畫面真是令人不敢想像............
我家的狗小時後也挺暴走的.........
摸鼻子....咬     抓尾巴......咬      拉牠腳........咬
咬也只是咬一下下而已......並不會咬著不放
不過養久了    就都不會了    牠八歲多了:icons8
發表人: chaeung    時間: 2004-8-7 10:31 AM

個人獨斷的偏見:

反被肉用犬吃了自己的肉, 實在是... 那隻看來熬不到今年冬天要提早下鍋了...

以上
發表人: kaku2117    時間: 2004-8-8 02:01 AM

那女的有口臭
狗被薰的抓狂

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0