發表人: iaozin    時間: 2004-8-9 04:40 PM     主題: [閒聊]張錫銘抓不抓的到

因為一個張錫銘集團,讓大家的生活過的心驚膽跳的,
火力那麼強大的集團,讓警方頭痛的要命,
就算添加了裝甲車等等裝備,還是擔心其強大的火力,
根本就像是......在街頭打真人版的CS。

又,有可能藏匿於山區中,搜山也都沒有結果,
偷渡出境,也不用花錢請人家載他,只要用阿拉押著船老大的頭,
船老大哪裡會反抗?加上大船的安檢不易,可以躲藏的地方太多了,
就算真的不小心被髒到了,幾顆子彈就可以解決沒有武器的人。

獵龍專案,真的獵的到什麼嗎?

又發瘋了,這個月已經被下達四次有關張錫銘偷渡出港的狀況了,
快要煩死了,每次都是我那麼衰。
發表人: crybaby    時間: 2004-8-9 07:44 PM

獵的到最好啦....獵不到也不意外

反正日子還是一天一天過
發表人: chrono    時間: 2004-8-9 07:48 PM

所以我們需要柯南
發表人: shiz99    時間: 2004-8-9 09:41 PM

引用:
chrono寫到:
所以我們需要柯南

非也,柯南是抓智慧型罪犯的
獵龍當然是需要...勇者
...來鬥惡龍嘛~~
發表人: Soup    時間: 2004-8-9 10:03 PM

引用:
iaozin寫到:

船老大哪裡會反抗?加上大船的安檢不易,可以躲藏的地方太多了,

被下狀況.............當兵最怕在當職時下狀況.........沒關係, 會越下越勇, 以後沒狀況難得到你....
發表人: Osama    時間: 2004-8-9 10:43 PM

退伍之後可以投靠我的恐怖組織
發表人: ging0401    時間: 2004-8-9 11:41 PM

引用:
Osama寫到:

工作是斬頭
發表人: wex    時間: 2004-8-9 11:47 PM

引用:
Osama寫到:

那要給他一把黃金打造的AK47
發表人: chrono    時間: 2004-8-10 12:17 AM

引用:
wex寫到:

引用:
Osama寫到:

那要給他一把黃金打造的AK47

錯~~是一打民航機~~
發表人: pg    時間: 2004-8-10 12:34 AM

引用:
iaozin寫到:

大大有沒有接到接送院長出海繞一繞的狀況丫
發表人: FayeLin    時間: 2004-8-10 12:49 AM

引用:
pg寫到:

引用:
iaozin寫到:

大大有沒有接到接送院長出 ...

想太多.....原則上...兵是不可能開巡防艇的....

再者,iao歸北巡局...不歸東巡局~~

一線安檢這麼喇賽....怎麼可能抓的到

發表人: iaozin    時間: 2004-8-10 06:40 AM

哪有,精實的很,
還拿傳說中的『高科技安檢器材』去檢查根本就沒啥好檢查的舢舨,
沒辦法,誰叫那些膏棺愛督導,明明就沒幾隻船,
誰叫.....北巡局就在我們旁邊,怎麼督都是我們呀,
不像有些地方天高皇帝遠,兩百年才會去一次。

我也很想開開巡防艇出去玩玩,反正只是東巡局局長家海巡隊隊長換人而已,
我又不會痛,哈哈哈,ooo

開飛機就免了,我有懼高症,
發表人: bear242    時間: 2004-8-10 01:39 PM

請美國國安局抓會不會比較快?
像抓威爾史密斯那樣!
發表人: pg    時間: 2004-8-12 10:29 AM

懸賞個一億元‥
或許馬上就看到屍體了:icons8

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0