發表人: darkwings    時間: 2004-8-13 11:57 PM     主題: [閒聊][新聞]關於kuro跟ezpeer

今年2.3月 早上聽廣播新聞的時候好像有聽到什麼IFPI好像 跟各家音樂公司

要合辦一個軟體也是類似kuro 那種的 下載一首歌只要 2 3圓而已...而且格式是mav 還是

wmaㄉ....

不過過了這麼久都沒聽到什麼風聲不知道是怎樣嚕~~

(應該不會是我聽錯)

有的話大家會用嗎??
發表人: lmc388    時間: 2004-8-14 12:12 AM

wma是微軟推的格式,出來有4到5年了吧,沒記錯好像有加上數位認證,
發表人: 老江    時間: 2004-8-14 12:16 AM

p2p軟體重點是人多才會快吧..
如果那些公司有專門分流的人在的話大概才會快

重點來了..
收錢的p2p人永遠比不贏不收錢的p2p..
發表人: nelsontata    時間: 2004-8-14 12:20 AM

說到錢就傷感情!
我還沒用過要繳錢的P2P!
??使用者付費?嗯!我會仔細研究研究!
發表人: Someone807    時間: 2004-8-14 12:30 AM

雖然這點子不錯~
不過除非免錢的死光
或者是喜歡正版的
才會有人想用吧~

像上面老江兄所說的
速度也蠻重要的 - -
發表人: wex    時間: 2004-8-14 01:00 AM

KKBOX有出類似概念的...
但是不是P2P的, 算是線上收聽吧
目前還免費.........將來大概會沒人用
發表人: ging0401    時間: 2004-8-14 02:12 AM

引用:
lmc388寫到:
wma是微軟推的格式,出來有4到5年了吧,沒記錯好像有加上數位認證,

數位認證好像挺機車的,會認電腦,誰會想用:icons6
發表人: poppyplus    時間: 2004-8-17 12:11 PM

沒錯,數位認證非常的機車,不只會認電腦,還可以限制播放期限跟禁止燒錄或轉複製到MP3隨身聽。

使用上非常麻煩,如果你的MP3隨身聽不支援此功能,也就只能在PC上聽了。
發表人: hwakeye    時間: 2004-8-17 12:25 PM

就是因為數位認證太機車才會推不起來啊
不然現在的音樂格式主流早就不是MP3了...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0