發表人: nelsontata    時間: 2004-8-16 12:28 AM     主題: [其它]棒球看民視,看到很生氣

complain一下,民視真的很討厭,
廣告拖那麼久,前面第一個打者都lost掉了,
damn it,幸好華視也有轉播,
好了不哈拉了!趕快來看轉播了!
發表人: 檸檬    時間: 2004-8-16 12:36 AM

我還在PTT找網路轉播>"<....2:0了
版名全改了@@

●  1   Baseball     綜合 ◎四下 中0:2 中華隊4error           爆!DCT2/Nicky41/
    2 ˇHate         心情 ◎[黑特]幹三洨!看我中華張制加      HOTCkmike/pasawo
    3 ˇBeauty       聊天 ◎[表特]看三小!看我中華張制加      HOTno1great/high
    4   WebTV        電視 ●[雪特]看三小!看我中華張制加      HOTfare/chunhan/
    5 ˇsex          男女 ◎[西斯]看三小!看我中華張制加      HOTBurton/fatbon
    7 ˇStupidClown  個人 ◎[耍笨]看三小!看我中華張制加      HOTantipower/big
   10 ˇBuyTogether  購物 ◎[合購]看三小!看我中華張制加      HOThum
   11 ˇBoy-Girl     心情 ◎[男女]看三小!看我中華張制加      HOTsandcaster/OX
   13 ˇElephants    CPBL ◎看三小!看我中華張制加            89 okcoo1/kklove
   14 ˇBeautySalon  美容 ◎[美保]看三小!看我中華張制加      86 sallykoi/LV80
   15 ˇAllTogether  聯誼 ◎[歐吐]看三小!看我中華張制加      84 alltogether/o
   16 ˇlyrics       歌詞 ◎[歌詞]看三小!看我中華張制加      84 leila/nanakom
   17 ˇjoke         娛樂 ◎[就可]看三小!看我中華張制加      74 ronnywang/天?
   23 ˇTransfer     轉學 ◎[轉學]看三小!看我中華張制加      47 sallykoi/viki
   27 ˇTuTsau       綜合 ◎[吐槽]看三小!看我中華張制加      50 dumplingchen/
   29 ˇFORMULA1     賽車 ◎[ F1 ]看三小!看我中華張制加      46 MSCHUMACHER/S
   32 ˇONE_PIECE    日本 ◎[海賊]看三小!看我中華張制加      34 OdieX/uranuss
   35 ˇDC_Shopping  資訊 ◎[DC_S]看三小!看我中華張制加      31 Sunicer/evilm
   37 ˇWanted       聯誼 ◎[汪踢]看三小!看我中華張制加      35 applemakiyo/K
   52 ˇNotebook     硬體 ◎[筆電]看三小!看我中華張制加      21 tingyang
   59 ˇHomeTech     工作 ◎[家教]看三小!看我中華張制加      14 pinklemon/lem
   60 ˇHunter       日本 ◎[獵人]看三小!看我中華張制加      17 jphant/janeja
   64 ˇshopping     購物 ◎[血拼]看三小!看我中華張制加      21 pkgirl        
   98 ˇTech_Job     工作 ◎[科技]看三小!看我中華張制加      10 Rooney        
  112 ˇbarterbooks  書香 ◎[賣書]看三小!看我中華張制加       6 cordeliatai/d
  115 ˇpart-time    工作 ◎[打工]看三小!看我中華張制加      10 kcamus/Roceta
發表人: brodigit    時間: 2004-8-16 01:00 AM

我不是棒球迷. 不過剛看了一下. 球在投手前落地. 雖然投手稍微漏了一下. 不過三壘跑者還是勇往直前. 被刺殺在本壘前.....這就是職棒的水準? 不解中~~
發表人: nelsontata    時間: 2004-8-16 01:00 AM

唉呀!看到現在,我的心肝已經結歸球啦(台語)!
發表人: ESC    時間: 2004-8-16 01:12 AM

6局上半結束3:0
球都打不出去,我看兇多吉少
發表人: nelsontata    時間: 2004-8-16 01:21 AM

啊實在看不下去了!
每一局都被double player.
睡覺聽英語去啦!
發表人: brodigit    時間: 2004-8-16 01:26 AM

小吐曹一下....0分......投手再努力都沒用.....不是棒球迷都覺得不精彩....不看了.
發表人: ESC    時間: 2004-8-16 01:31 AM

愈看臉上的線愈多|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
今年奧運能打進幾強呢?
發表人: BlackSun    時間: 2004-8-16 01:49 AM

我沒有看
但是第一場就輸的話

那回台的時候也太難看了吧
發表人: 檸檬    時間: 2004-8-16 01:57 AM

引用:
BlackSun寫到:
我沒有看
但是第一場就輸的話

那回台的時候也太難看了吧

奧運應該是打積分的@@
不會只打一場就回來啦~
發表人: nelsontata    時間: 2004-8-16 01:57 AM

0:7了!
夢幻組合,請你們加加油啊!
如果沒進前四強,真的國人會很難過啊!
加油!加油!台灣隊GO GO GO!
發表人: lmc388    時間: 2004-8-16 01:59 AM

預賽要打7場,還有機會,這場輸了還有6場,加油吧:icons8
發表人: 檸檬    時間: 2004-8-16 02:07 AM

OMG....這樣算完封吧? @@"

看奇摩聊天室轉撥還有小白....煩死了....
發表人: sfredr    時間: 2004-8-16 02:18 AM

不過華視在五局下換六局上的時候...他可能以為會有場地整理= =
所以那局廣告特別久...變成右下角有小框框是畫面...
我就轉到中視了...我想可能華視廣告完剛好六局上也結束...廣告繼續撥下去...
發表人: mokjie    時間: 2004-8-16 02:18 AM

守備太差 打擊........
發表人: jackychou31    時間: 2004-8-16 02:20 AM

其實好多機會都可以得分
尤最後一球陳金鋒完全咬中
結果被風吹回來
黃忠義還被觸殺在本壘前
中華隊除了守備要加強外
跑壘也應該要更加注意
發表人: Seifer    時間: 2004-8-16 02:32 AM

華視有球評曾文誠,所以就看華視嚕~

雖然第一場被打爆了,但是這個星期還是要繼續為中華隊加油,工作先不管了~
發表人: ESC    時間: 2004-8-16 02:32 AM

引用:
jackychou31寫到:
其實好多機會都可以得分
結果被風吹回來
黃忠義還被觸殺在本壘前
中華隊除了守備要加強外
跑壘也應該要更加注意

沒錯最後1局落後7分,陳金鋒那支2壘安打
黃忠義應該停在3壘,冒險衝回本壘毫無意義
就算安全回壘仍舊落後6分,結果被剌殺在本壘前結束比賽
發表人: Seifer    時間: 2004-8-16 02:37 AM

引用:
ESC寫到:

引用:
其實好多機會都可以得分
結果被風吹回來
黃忠義還被觸殺在本壘前
中華隊除了守備要加強外
跑壘也應該要更加注意

我在現場會直接槍殺三壘跑壘指導員....
發表人: kungyin    時間: 2004-8-16 02:37 AM

引用:
其實好多機會都可以得分
結果被風吹回來
黃忠義還被觸殺在本壘前
中華隊除了守備要加強外
跑壘也應該要更加注意

鋒哥那一球一咬中我忍不住大叫(家人在睡覺
以前鋒哥那種pose一定是大號全壘打
結果竟然...OrZ...風實在有夠大的

守備還好,失誤大概只有兩次...是過於緊張吧
其他的失誤其實是場地的關係,算他場地安打吧
整場下來球運也蠻差的,本來有贏的機會到最後卻輸得不太好看:icons6
發表人: Seifer    時間: 2004-8-16 02:40 AM

引用:
kungyin寫到:

鋒哥那一球一咬中我忍不住大叫(家人在睡覺
以前鋒哥那種pose一定是大號全壘打
結果竟然...OrZ...風實在有夠大的

守備還好,失誤大概只有兩次...是過於緊張吧
其他的失誤其實是場地的關係,算他場地安打吧
整場下來球運也蠻差的,本來有贏的機會到最後卻輸得不太好看:icons6

我也大叫了,棉被差點被我扯破....
超GB的風,可惡...
發表人: kungyin    時間: 2004-8-16 02:41 AM

引用:
Seifer寫到:

引用:
ESC寫到:

那是當紅某隊總教練耶...

中視球評黃平洋也直說這球不應該跑...
發表人: Seifer    時間: 2004-8-16 02:44 AM

引用:
kungyin寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
ESC寫到:

那是當紅某隊總教練耶...

中視球評黃平洋也直說這球不應該跑...

看到三壘的太衝,被刺殺在本壘之前,CCF擺了一個無奈的表情....
發表人: 新狂人    時間: 2004-8-16 03:01 AM

不管怎樣
中華隊永遠是我的最愛
發表人: pokitw0912    時間: 2004-8-16 03:20 AM

我覺得華視的轉播最好看,哈哈 ~

除了有球評之外,主播也很搞笑 ...

一直說觀眾要給怨念讓加拿大揮棒  哈 ~ 真的很讚
發表人: smallpin    時間: 2004-8-16 05:08 AM

最後一球

我是覺得給它一直衝也沒啥大錯

隔天一早還有比賽呢

更何況兩人出局希望逆轉的機會太小

大家雖然都希望不掛鴨蛋

但其實最後幾局已經擺明大家互相練一下球

早點結束吧(我猜教練是這麼想的啦)

此外華視的主播我很喜歡

之前看華視的巨人超火野球就是他報的

我覺得聽他報是一種享受^^
發表人: speeding    時間: 2004-8-16 07:57 AM

引用:
smallpin寫到:
最後一球

我是覺得給它一直衝也沒啥大錯

隔天一早還有比賽呢

更何況兩人出局希望逆轉的機會太小

大家雖然都希望不掛鴨蛋

但其實最後幾局已經擺明大家互相練一下球

早點結束吧(我猜教練是這麼想的啦)

是這樣講嗎?
棒球是不到最後一個人出局,不曉得勝負的
如果球迷、球員們都還沒放棄,教練就先放棄
那就太不應該了
發表人: sparrow    時間: 2004-8-16 10:22 AM

引用:
ESC寫到:
愈看臉上的線愈多|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
今年奧運能打進幾強呢?

如此表現,奧運8強不成問題
謎之聲:這次奧運只有8隊比賽棒球啊
感覺台灣棒球水準一直沒提昇
似乎還有倒退的現象
加油啊!!台灣棒球
不要步入籃球的後塵啊
發表人: jackychou31    時間: 2004-8-16 10:44 AM

最後一球我覺得衝是合理,因為已經兩人出局
下一棒是謝佳賢今天打得並不好
如果說中華隊又停在1.3壘結束比賽
那士氣應該會覺得很悶吧
關鍵是在於希臘的專播單位鏡頭沒帶到跑壘狀況
球落地時黃忠義跑到那裡
所以無法得知是跑壘員的問題還是三壘指導員的問題
不過我有一個想法(當然只是猜測)
覺得黃忠義回本壘的速度並沒有衝刺的感覺
我猜他覺得這是典形的二壘安打
況且又加拿大大幅度領先理論上不會抓本壘
只需穩穩抓下一個出局數就好了
(也許這也是讓三壘指導員指示衝本壘的原因)
當然鏡頭沒帶到也不知真實的情況如何
另外,也可看出加拿大守備球員的臂力都不錯
所以讓中華隊輕忽而出現跑壘錯誤判斷(如鄭兆行)
這是未來比賽賽要注意的地方
發表人: Tom    時間: 2004-8-16 04:30 PM

引用:
brodigit寫到:
我不是棒球迷. 不過剛看了一下. 球在投手前落地. 雖然投手稍微漏了一下. 不過三壘跑者還是勇往直前. 被刺殺在本壘前.....這就是職棒的水準? 不解中~~

了解台灣的棒球實力論壇~~XD 請進本土棒球討論區
http://www.baseballstudies.net/forum/index.php
曾文誠的專欄,他講的很含蓄,不過還是可以看出他字裡行間想講的
http://sports.yam.com/list.php/baseball/expert

Just baseball game 大家放輕鬆看吧,球員表現不好,也別太責難了
發表人: joey1    時間: 2004-8-17 02:11 PM

這次棒球隊我看是凶多吉少喔
發表人: 愛吃魚    時間: 2004-8-18 06:31 AM

台灣實力或許不強
但是運氣還算不錯
加油
發表人: speeding    時間: 2004-8-18 09:52 AM

引用:
joey1寫到:
這次棒球隊我看是凶多吉少喔

雖然中華的實力遜於其他隊
但球是圓的,世事難料啊
亞錦賽我們不也打贏韓國隊嗎?
小蝦米搏大鯨魚
加上全國民眾的精神力量,說不定會有奇績發生!o
發表人: KIG    時間: 2004-8-19 04:42 PM

看到最後
只有吐血二字可以形容

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0