發表人: jsingley    時間: 2004-8-17 01:20 AM     主題: [轉貼] 慎選您的車牌號碼

小心 車牌沒選好 ........................
發表人: pokitw0912    時間: 2004-8-17 02:19 AM

.....

車子的我不曉得,但是機車的車牌,
好像已經用的差不多了 ....
我家在彰化縣,最近看到路上的新機車,
通通都是掛高雄市的牌,聽說是台灣省的號牌都用完了,
只好借高雄市的號牌來擋擋,那萬一高雄市的號牌也耗光,
頂多再換台北市的?換牌的腳步真的該加快ˇˇ
台灣快被機車給淹沒了 XD
發表人: smallpin    時間: 2004-8-17 03:05 AM

引用:
pokitw0912寫到:
.....

車子的我不曉得,但是機車的車牌,
好像已經用的差不多了 ....
我家在彰化縣,最近看到路上的新機車,
通通都是掛高雄市的牌,聽說是台灣省的號牌都用完了,
只好借高雄市的號牌來擋擋,那萬一高雄市的號牌也耗光,
頂多再換台北市的?換牌的腳步真的該加快ˇˇ
台灣快被機車給淹沒了 XD

大大想太多了吧
掛高雄的就是高雄辦的車車啦
大多是學生來唸書帶來的
目前新車多是XXO-OOOO  X是英文字母  O是阿拉伯數字
就算用完,也該換成XOO-OOOO囉
發表人: akirasendow    時間: 2004-8-17 08:29 AM

車牌...

真的很重要...

看過最好笑的..(實地體驗..)

汽車...是..IM-9527..(我是9527...電影看太多.還是中毒太深..??)

機車..是..LCK-678..(當下..有想砸了這台摩托車的衝動..真夠機車的..)

不知道...

各位觀察車牌的同好們....

看過那一些爆笑車牌呢..?
發表人: jason_0336    時間: 2004-8-17 09:45 AM

前兩年幫公司經理選了一台車

辦完牌,交車走人,經理也高興開著新車

過幾天,突然注意到車牌,  OO-5478
發表人: pokitw0912    時間: 2004-8-17 11:19 AM

引用:
smallpin寫到:
大大想太多了吧
掛高雄的就是高雄辦的車車啦
大多是學生來唸書帶來的
目前新車多是XXO-OOOO  X是英文字母  O是阿拉伯數字
就算用完,也該換成XOO-OOOO囉

不是的,我家這裡根本沒有半所大學、技術學院 呀 ...
我朋友這幾天剛牽一台新機車,也是掛高雄市的,
他在我家這住十幾年了 ....
而且台灣省號牌不夠了,也是出自車行的話喔!
發表人: jsingley    時間: 2004-8-17 12:18 PM

之前台北縣 看過 這樣的號牌 GY-7788 無言....
發表人: hwakeye    時間: 2004-8-17 12:32 PM

這種號碼應該不是故意挑的吧
發表人: janno    時間: 2004-8-17 04:03 PM

花錢選的好牌
過一兩年又會換牌了...
發表人: if1969    時間: 2004-8-17 11:31 PM

一開始覺得車牌號雙雙對對挺好的
後來用台語唸才發現問題
發表人: joey1    時間: 2004-8-18 09:46 AM

車牌又不能代表甚麼,自己好記就好了~~
發表人: 行動商人    時間: 2004-8-18 11:32 PM

撞成這樣尾燈都沒破
可以考慮跟它買同一種材質

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0