發表人: jocosn    時間: 2004-8-18 10:44 PM     主題: [恐怖的真實案例] 性侵害,請大家給點意見

以下是我在網路上聊過幾次天的網友身邊發生的真實案例,請大家給點意見吧~
-----------------------------------------------------------------
A女,22歲,高雄縣甲仙人,租屋在台南生活
B女,26歲,高雄縣岡山人,住在家裡
甲男,36歲,北部人,於政府機關服務,已結婚並有養子一人
乙男,32歲,在南部工作,未婚
AB於去年相識,常相約出去
A於年初認識並受他資助,偶爾下來找A遊玩
三人都是在奇摩聊天室相識

於上星期六(8/14)發生了一件事
一群人相約聚餐並去唱歌也點了酒
B女不勝酒力被灌醉
放心都是朋友放B留在包廂,因有事先走
之後,A佯稱身體不舒服想休息並送B一程
A合加將B載至旅館
B性侵害躺在地板上
A假裝在床上休息不伸出援手
一早~B體力恢復,聽到A與甲在床上辦事氣到衝出去
A事後一付可憐樣
B怕害了A的未來
只好當時沒處理
二,三天過後A態度轉變,直說沒證據B不能怎麼樣
BA女的態度,並決心給他們教訓
要是你會怎麼做?
發表人: jocosn    時間: 2004-8-18 10:56 PM

我先提出幾個我的疑點
1.
B女事先不知道A女與甲男的關係嗎?

2.
一早~B體力恢復,聽到A與甲在床上辦事氣到衝出去
是氣什麼?氣自己被性侵害,還是氣有人在她面前做愛?還是氣別的?

3.
B怕害了A的未來
B氣A女的態度,並決心給他們教訓
這 2 個有點矛盾
----------------------------------------------------

這件事是聽誰說的,B女嗎?
第3點最可疑
我覺得 B女有所隱瞞一些事情。
不然不會是這種情況。

很有可能,我在猜也有一種可能
B與甲男之間之前也有發生過什麼事情,所以當時B女才會那樣處理事情。
發表人: walsan    時間: 2004-8-19 09:43 AM

有沒有去醫院作檢驗啊??
如果事發後立即沒有做處理~~已經遲了第一步
第二步~~應該要立即去報警,以取得KTV內及賓館的監視錄影內容,以證明上面三人曾一同進入該處所內
第三步~~最困難的就是舉證自己曾遭性侵,因為未做檢驗已無實證,可以再想有無保留衛生紙或保險套之類的證物,如果有就最好了,最佳的狀況是從錄影中可以發現自己不勝酒力呈無意識狀態
如果都沒有,可以設計讓A與B對話錄下曾有性侵乙事做為佐證
可疑的是,如果真的因酒後不知被性侵,如何得知曾發生犯罪乙事??如僅憑A女說過的話,A女也可說成是玩笑或其他意圖,性侵乙案顯難成立~~
發表人: ging0401    時間: 2004-8-19 11:12 AM

感覺這種事好像常發生
通常都是幾個男生故意灌醉神經大條的女生
可惜我不是那個世界的人=.="
發表人: kamlin    時間: 2004-8-19 01:36 PM

第一次已經來不及採證了,就算告甲也沒什麼勝算
不如用計,偷拍A和甲並公諸於世
再加開個記者會威力應該更強
反正年底要選立委,一定有人「主持公道」
甲是公務員又已經有妻小
這樣應該可以讓他丟飯碗吧
發表人: jocosn    時間: 2004-8-19 05:06 PM

我覺得 B 女怎會怕誤了 A 女的前途?
性交易在另一個女人B女面前做也不怕人看
不懂啊?
發表人: tanpitt    時間: 2004-8-19 08:15 PM

真是複雜阿!
發表人: 檸檬    時間: 2004-8-19 09:23 PM

要鬧到法律上就看他有沒有留證據了....
證據沒了....想辦法幾通電話鬧到甲的家裡, 有老婆有小孩....就很夠受了吧....

不過這女的也太隨便一點, 還是太單純....一點警覺心也沒有
而且兩個男的跟女的年紀也差滿多的....很亂的感覺
發表人: MU    時間: 2004-8-19 10:44 PM

感覺作者是不是把文章內容混淆了!....A,B,A,B....AA,BB.....!
發表人: jocosn    時間: 2004-8-19 11:16 PM

引用:
MU寫到:
感覺作者是不是把文章內容混淆了!....A,B,A,B....AA,BB.....!

這一頁,應該我沒貼錯
http://tw.match.yahoo.com/displa ... s-1041121878-706335

我在猜會不會跟這個網友本身有某種關係,
因為她的身材 36F,F,大奶妹。
搞不好那個 B 女也是大科品種水密桃 G 尺寸,
所以男人只想和她發生一夜情。

只是我覺得太扯了,發生性關係第二天的反應太奇怪了

事後才說要報復,當場就要確認對方的態度和反應。那個男的居然可以分別在A女和B女她們面前和別的女人不在乎的做愛,表示那個男人心態有問題,B女第一個反應應該會考慮那個男的預謀算好了,事後又和A女做愛,A女孩還和他做,表示兩人早有性關係,而且是不正常的性關係和心裡問題,不不然不會明知道那個男的才昨晚和B女做,現在又和她做還答應,又不是拍a片,怎會在別人面前做。

[jocosn 在 2004-8-19 11:25 PM 作了最後編輯]
發表人: crybaby    時間: 2004-8-20 10:59 AM

性侵案件若未立即報案
拖了幾天才想報案多半給人"事後反悔或不甘"而報復男方之聯想
總之...看證據吧!!
無法舉證就是吃悶虧了
發表人: gtotr    時間: 2004-8-21 12:48 AM

A女,B女
甲男,乙男

看文章就像看到數學題目....
好難懂...
發表人: tester    時間: 2004-8-21 03:14 PM

B女想法太單純!對任何認識不久的人或不熟的人要有防戒之心!!
發表人: frank_hsu    時間: 2004-8-21 07:27 PM

引用:
jocosn寫到:

引用:
MU寫到:

這一頁,應該我沒貼錯
http://tw.match.yahoo.com/displa ... s-1041121878-706335

我在猜會不會跟這個網友本身有某種關係,
因為她的身材 36F,F,大奶妹。
搞不好那個 B 女也是大科品種水密桃 G 尺寸,
所以男人只想和她發生一夜情。

只是我覺得太扯了,發生性關係第二天的反應太奇怪了

事後才說要報復,當場就要確認對方的態度和反應。那個男的居然可以分別在A女和B女她們 ...

您貼的那個網頁是A女的嗎?
可是上面怎麼寫27歲啊?好亂~
發表人: ballgi    時間: 2004-8-21 07:28 PM

事前的預防才是對的啦
發表人: jocosn    時間: 2004-8-21 10:16 PM

引用:
ballgi寫到:
事前的預防才是對的啦

感謝網友的意見。不過我覺得就像俗語說的
鴨蛋再密也有縫
在熟識的朋友旁邊容易讓人警覺心降低
B女就是這樣,在A女旁邊警覺心就變低
所以酒就喝多了
然後就被搞上了

可是人的是有私心的,都是會先保護自己才會去想到別人
除非對方跟你有什麼關係
所以B女怕害了A女的前途?
有性關係就會誤了前途?耍白痴嗎?

不過今天事情既然已經發生
問題點就是現在事後如何解決?
預防措施等處理好了這件事再去仔細參酌
我想這是我們該有的處理態度,要考慮處理事情的先後順序和重點

所以請各位熱心的網友給點意見
針對B女所遭受的性侵害
是要如何做?
給A女教訓?罪惡的禍首是那個男的吧?怎會找A女報復?要報復也該有順序吧?
所以我就說B女有問題~

而且那個男生也是白痴,活了那麼大年紀還有小孩還看不透
男人不過就是射精時就那個爽而已
談不上愛、只搞一次,就這樣也要搞~
只能說是蠢蛋,那麼多的地下色情行業不會去花錢嗎?
我看是公務員做久了不長進變白痴~
每年國家高普考拷這麼多科目還有初試、二試什麼的
怎麼考進去之後就變白痴
我以前也有遇到一個公務員,講話那個邏輯、生活智慧也很白
真是讓你想見一個打一個

所以我有幾點結論
1. 找那個男的給他好看
2. 找那個女的把她賣掉,反正就是要錢才會跟那個男的嗎,就把她賣了張開腿去賣錢,不就都是錢
3. 活該白痴認了,去報警,說出性特徵應該也可以吧

看有沒有懂法律的,為大家解惑一下~

[jocosn 在 2004-8-21 10:25 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0