發表人: nelsontata    時間: 2004-8-21 04:14 PM     主題: [閒聊]中日之戰

林老師ㄌㄟ!阿鋒讚!阿鋒勇!
3分全壘打讚讚讚!
發表人: 檸檬    時間: 2004-8-21 04:16 PM

超感動的....
好幾場都差這麼一隻....總算出來了
發表人: neco    時間: 2004-8-21 04:23 PM

隔壁傳出的尖叫聲真激動:

士氣大振^^
發表人: czp3    時間: 2004-8-21 04:27 PM

在不出強棒的話那可就慘了,真希望今天能抗日成功:icons8
發表人: nelsontata    時間: 2004-8-21 05:29 PM

林老木ㄌㄟ!7局下我的心臟病又快發作啦!
發表人: nelsontata    時間: 2004-8-21 06:02 PM

9局上半結束,很不解,台灣隊到底在做什麼?
發表人: shiz99    時間: 2004-8-21 06:06 PM

進入延長賽了~
緊張緊張~刺激刺激~
發表人: Seifer    時間: 2004-8-21 06:06 PM

引用:
nelsontata寫到:
9局上半結束,很不解,台灣隊到底在做什麼?

對義大利時,去倒個垃圾回來就輸了...
剛剛又有垃圾車來,很機車,不太想倒...怕帶衰....
發表人: corsa    時間: 2004-8-21 06:07 PM

原來大家都有在看啊,實況轉播喔~中華加油完成不可能的任務!!
發表人: shiz99    時間: 2004-8-21 06:33 PM

完了完了~就..就這樣完了
發表人: Seifer    時間: 2004-8-21 06:34 PM

唉~衰!
吃不下飯了.....
發表人: nelsontata    時間: 2004-8-21 06:34 PM

偶吐血啦!
發表人: crybaby    時間: 2004-8-21 06:34 PM

還是輸了....好恨呀
發表人: ayaaya    時間: 2004-8-21 06:36 PM

除了阿鋒
其他都是屁
發表人: nelsontata    時間: 2004-8-21 06:37 PM

豈是一個"幹"可以形容啊!
發表人: neco    時間: 2004-8-21 06:38 PM

最後一刻.......哀.....
發表人: iaozin    時間: 2004-8-21 06:39 PM

從今天開始厭惡高橋由伸,
太可惡了,
敲全壘打就算了,十局又敲安打,

唉,超可惜的。
發表人: cuteslay    時間: 2004-8-21 06:39 PM

昨天去買雞排來吃....
在前半戰吃了一半吃不下了想說留在第二天再吃....在此之前一路領先
沒吃之後就輸了
今天吃剩下的一半....也是一路領先
吃完了沒得吃就輸了....
.....雞排的詛咒.....
發表人: nelsontata    時間: 2004-8-21 06:40 PM

唉!今天讓我對我們一直引以自豪的棒球
快徹底絕望了!
發表人: coolway    時間: 2004-8-21 06:42 PM

從第四局開時就都沒得分
是怎樣  真氣人

領先時  運用戰術得個一兩分才正常吧
發表人: Seifer    時間: 2004-8-21 06:44 PM

引用:
cuteslay寫到:
在前半戰吃了一半吃不下了想說留在第二天再吃....在此之前一路領先
沒吃之後就輸了

我是垃圾車的詛咒....
發表人: coolway    時間: 2004-8-21 06:44 PM

越想越氣
很可惜的是曹錦輝第十局受傷得下場
換上了對義大利送出三分的阿福.......
讓我的心馬上涼了一半
發表人: Seifer    時間: 2004-8-21 06:46 PM

想接收數位電視看奧運棒球,貨訂了還沒到,就可能看不到了....
天呀!我要退貨....
發表人: nelsontata    時間: 2004-8-21 06:47 PM

台灣隊今年是去陪公子打球啊!
唉!什麼都不想說了!
哀莫大於心死啊!

發表人: nelsontata    時間: 2004-8-21 06:48 PM

徐老頭頭殼裡面是裝什麼啊?
發表人: nelsontata    時間: 2004-8-21 06:51 PM

突然腦海裡閃過電視的廣告,
台灣棒壇每12年就會發生很棒的事,
無言!
發表人: Seifer    時間: 2004-8-21 06:51 PM

最後的晉級機會~
明天打贏荷蘭
然後澳洲後面兩場全輸,然後比誰失分多~

全都要看人家了臉色.....
發表人: nelsontata    時間: 2004-8-21 06:56 PM

可惡的日本鬼子!為了報此一箭之仇,
我發誓要用電驢抓遍所有日本A片,
而且要燒起來送給親朋好友,我就是要
侵犯你們的智慧財產權。怎樣!咬我啊!
幹,死日本鬼子。
發表人: ballgi    時間: 2004-8-21 07:27 PM

唉!!我只想說~~中華不行了難過中
發表人: frank_hsu    時間: 2004-8-21 07:34 PM

引用:
coolway寫到:
越想越氣
很可惜的是曹錦輝第十局受傷得下場
換上了對義大利送出三分的阿福.......
讓我的心馬上涼了一半

應該是大聯盟的80球球數限制滿了~不得已被換下來的吧
不過我覺得雖敗尤榮,至少讓日本對嚐到苦頭了
知道我們不是省油的燈~
不過...還是很難過啦,可能沒辦法進四強了~
發表人: jackychou31    時間: 2004-8-21 07:46 PM

雖然輸了但是中華隊真的打得很好
對方可是日職全一軍的球員
或許大家心中有滿腹的不爽要發洩
但也別在苛責今天打了場好球的中華隊

如果說中華是有7分實力+3分運氣能贏球
那日本隊就是9分實力+1分運氣
七局上福留孝介一流的守備沒收黃忠義的安打
上源浩治被陳金鋒打全壘打後馬上穩定下來
都是靠實力壓過中華隊的球運
這也是中華隊球員需要學習的地方
發表人: iaozin    時間: 2004-8-21 07:59 PM

引用:
jackychou31寫到:
雖然輸了但是中華隊真的打得很好
對方可是日職全一軍的球員
或許大家心中有滿腹的不爽要發洩
但也別在苛責今天打了場好球的中華隊

沒錯,其實今天打的已經很好了,是很不爽,
但說真的日本比中華打的更好。

引用:
jackychou31寫到:
如果說中華是有7分實力+3分運氣能贏球
那日本隊就是9分實力+1分運氣
七局上福留孝介一流的守備沒收黃忠義的安打
上源浩治被陳金鋒打全壘打後馬上穩定下來
都是靠實力壓過中華隊的球運
這也是中華隊球員需要學習的地方

福留接殺那一球真的很令人生氣,
但是也因為那一球讓我們看到了日本堅強的守備,
輸球就輸了,但是我覺得看到了場好球賽。

最後曹錦輝差點暴投,真的看的心驚膽跳的。
發表人: cyccl    時間: 2004-8-21 09:20 PM

引用:
Seifer寫到:
最後的晉級機會~
明天打贏荷蘭
然後澳洲後面兩場全輸,然後比誰失分多~

全都要看人家了臉色.....

相同戰績,先比勝負.

我們贏過澳洲,再嬴荷蘭,這樣就晉級了!

大家不要放棄中華隊,如果連我們自己人都不支持了,

還有誰能給中華隊打氣呢?

加油!! 中華隊!!!
Chinese Taipei ! Go! Go! Go!

發表人: kungyin    時間: 2004-8-21 10:43 PM

轉貼一下PTT Baseball版bechild的發言:

引用:
※ 引述《flowevil (si)》之銘言:
: ※ 引述《OAO (深沈思考竭力實踐)》之銘言:
: : http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1093084900/
: : 以下是用翻譯軟體翻的
: : ============================================================================
: : 口雄三 :04/08/21 19:45 ID:RYBCYenw
: : 台灣強。比韓國都強。
: : ============================================================================
: : 雖然只有短短的一句,但看了真是感動 ^_^
:   翻譯一段日本球迷的感想
:   台灣有很好的投手呢!
:   高橋由伸打的很好。
:   台灣能打進四強嗎? 真希望他們能夠進四強。

看了一下
發現大多言論都是肯定中華隊的實力的

我就稍微翻譯幾篇
(因為真的太多了...一時翻不完...有錯誤請指正)

1.台灣的投手好像下個月要上大聯盟耶
  洋基隊2A的那個投手投的滿微妙的...(這句有點怪)

2.趕快挖角台灣的投手吧...

3.讓我們陷入這樣的苦戰的隊伍
  竟然輸給義大利...

4.這是一場丟人(可恥)的勝利
  我對台灣感到很抱歉
  確定會進入決賽的隊伍的第4棒卻擺短棒打擊
  可能是故意要挑釁對方才擺出的姿勢吧
  做的太過份的地方.很抱歉
  由一流的日本職棒隊伍中所選出而組成的隊伍
  卻連最基本的禮儀都不懂
  根本就像那些甲子園選手一樣亂鬧嘛...
  希望他們能自制一點.有羞恥心一點
  並讓我們看到真正的日本棒球隊
  他們真的就像缺乏社會一般基本常識.只達到小孩的般人格吧
  我們可以原諒他們只靠棒球(的能力).卻沒有常識嗎???
  說他們是日本代表隊真讓我感到驚訝...

5.台灣有很好的投手呢...

台灣能進決賽嗎???可以的話希望他們能進決賽

6.台灣很強...比韓國還強

7.台灣的兩個投手都超帥

8.台灣還蠻強的耶
  有很好的投手

趕快獨立吧...

看了心情好多了^^"
發表人: tester    時間: 2004-8-21 10:59 PM

哇!!好失望..........失望透.........
發表人: 柏青哥    時間: 2004-8-22 12:12 AM

台灣的棒球還是需要多加油阿..
不過到是給日本人上了一課說..
發表人: chouhata    時間: 2004-8-22 12:36 AM

不知道自己是不是(帶屎)
每次只要守在電視前看都會輸球
而不去看則會贏球
所以決定後面不想看了
祝福台灣隊能贏球
發表人: s58716    時間: 2004-8-22 12:46 AM

期望太大,失望也太大!
不過我們的棒球隊已經打得很好了,球運欠佳吧,尤其是對義大利隊!
今天對日本隊已經是水準的表現了!
能否進四強,接下來就看運氣了!
發表人: ROACH    時間: 2004-8-22 12:47 AM

嗚~要打前四強無望了

今天因為中華隊打輸日本
但是還有個機會~今晚荷蘭勝澳洲,明天中華贏荷蘭,再靠明天最後一場加拿大勝澳洲,在比較戰績後,中華隊才能如願晉級。

但是!~~荷蘭跟澳洲~大戰現在第三局~打成[荷蘭1~澳洲19]
真是夠的~~~看來無望了~

嗚~~~
發表人: DEPP    時間: 2004-8-22 01:15 AM

對義大利那戰真的傷了全台灣棒球迷的心
不過對日本隊的比賽實在好看,我們也是有實力和日本一較高下的!
發表人: Reficul    時間: 2004-8-22 01:18 AM

嗯  小弟需要作心理調適了
不然大概會沒辦法做事....
該慶幸沒去群聚加油嗎?
因為如果去了  現在會更難過吧
唉唉  不過還是忍不住嘆氣.....
希望明天中荷戰
我們能把該死的荷蘭打到爆
破她們跟澳洲的紀錄!!!
發表人: adolclistin    時間: 2004-8-22 03:59 AM

我只是覺得教練團有問題
球員到還好= =|||
他們該不會簽了國際賭盤吧:icons6
發表人: arth1327    時間: 2004-8-22 06:45 AM

提供一個不幸的消息
             台灣進四強無望了
          荷蘭以22比2的懸殊比數輸給了澳洲
             澳洲四勝確定晉級
             可恨阿
發表人: bengoodwell    時間: 2004-8-22 09:18 AM

荷蘭也太不爭氣了,啊~號稱台灣史上最強陣容的球隊看來也快能回國了
發表人: rumble    時間: 2004-8-22 09:24 AM

引用:
arth1327寫到:
提供一個不幸的消息
             台灣進四強無望了
          荷蘭以22比2的懸殊比數輸給了澳洲
             澳洲四勝確定晉級
             可恨阿

殘念...
看完昨天的比賽.. 就有點鬱悶.. 晉級得靠別人扮程咬金.. 難.. 太難了..
發表人: pg    時間: 2004-8-22 11:59 AM

來用念力 咀咒澳洲被篩出藥檢吧!:icons6

對荷蘭22:2是怎樣
發表人: cuteslay    時間: 2004-8-22 02:11 PM

引用:
cuteslay寫到:
沒吃之後就輸了

今天要再去買雞排來吃....
這次要多買幾塊...
一定要打爆荷蘭!!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0