發表人: 一秋憶楓晴一    時間: 2004-8-26 05:38 PM     主題: [原創]藤原效應

藤原效應:藤原 就是在秋名山稱霸的人,
                    最初稱霸的人名叫藤原文太,
                    後來他兒子拓海來繼承他的本事,   
                    在秋名山上名聲大噪,
                    成為大家競爭的對象,
                   幾乎每個假日都有人找他決鬥,
                   因此我們稱之為藤原效應。
                   而藤原效應下也產生了某種作用,
                   我們稱之為水溝蓋跑法。
發表人: 林鎮料    時間: 2004-8-26 05:55 PM

呵呵~
根據某記者的說法...
何謂「藤原效應」呢?根據氣象局的說法,二個颱風靠近時,它們將繞著相連的軸線成環狀,且互相作反時針方向旋轉,旋轉中心的位置,依兩個颱風的相對質量及颱風環流之強度來決定。旋轉時通常較小的一個走得快些,較大的走得慢些,有時亦可能合而為一。日本氣象學家藤原最早研究此種雙颱風旋轉現象,故稱為「藤原效應」。

由於「藤原效應」的影響,這次隨後而來的佳芭颱風將使得艾利颱風未來走勢偏南,對台灣威脅加大,兩個颱風的距離、強度及大小都會影響周圍風場分布和威脅程度。
發表人: bradyli    時間: 2004-8-26 08:28 PM

哈....藤原豆腐店....
不過不宿藤原紀香喔...真可惜
發表人: ging0401    時間: 2004-8-26 11:28 PM

阿  我該去買晚餐了   下次再聊
發表人: lhy    時間: 2004-8-27 08:19 AM

好難懂你們在說什麼.................
發表人: akirasendow    時間: 2004-8-28 11:03 PM

說到這個....

今天出門....在路上...

看見一個..騎『勾引』的女孩...

穿拖鞋...穿『絲襪』

注意看了一下...他前面腳踏墊上...擺了一雙...馬靴..

初步目測顯示...女孩是..某檳榔業者聘請之檳榔西施...

他的車牌下緣...

貼了一張貼紙...

『藤原豆腐店(自家用)』

我當下大笑...說了....搞笑用吧.....

不曉得他有沒有聽到...
發表人: testname    時間: 2004-8-31 12:10 AM

引用:
bradyli寫到:
哈....藤原豆腐店....
不過不宿藤原紀香喔...真可惜

是說這個嗎??? @@ (未滿18歲請勿開啟)

[testname 在 2004-8-31 12:12 AM 作了最後編輯]
發表人: chings    時間: 2004-9-3 12:23 AM

好深奧喔
還是搞不懂在說啥
發表人: iaozin    時間: 2004-9-3 04:53 AM

引用:
chings寫到:
好深奧喔
還是搞不懂在說啥

很純粹的在解釋所謂的藤原效應囉。
發表人: chouhata    時間: 2004-9-5 01:27 AM

建議chings 兄去下載動畫頭文字D
看過以後絕對能知道何謂藤原豆腐店&水溝蓋跑法
我個人蠻喜歡這部動畫
發表人: Aplly    時間: 2004-9-5 11:42 PM

引用:
林鎮料寫到:
呵呵~
根據某記者的說法...
何謂「藤原效應」呢?根據氣象局的說法,二個颱風靠近時,它們將繞著相連的軸線成環狀,且互相作反時針方向旋轉,旋轉中心的位置,依兩個颱風的相對質量及颱風環流之強度來決定。旋轉時通常較小的一個走得快些,較大的走得慢些,有時亦可能合而為一。日本氣象學家藤原最早研究此種雙颱風旋轉現象,故稱為「藤原效應」。

由於「藤原效應」的影響,這次隨後而來的佳芭颱風將使得艾利颱風未來走勢偏南,對台灣威脅加大,兩個颱風的距離、強度及大小都會影響周圍風場分布和威脅程度。

這樣子的說法很像天文的雙星運動...:p

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0