發表人: Justin    時間: 2004-8-27 05:23 PM     主題: [閒聊] 他媽媽的 今天真的背到家

今天心情真奇差無比

早上跟女友去市場  莫名其妙被 老太婆 打一巴掌
車子借朋友  居然 回到家時 因他因個哈欠  居然給我 整台撞牆

中午吃麵  路邊攤 吃麵吃一半  被人從後面撞一下  麵碗掉 k到我腳  衣服也髒兼溼

剛騎摩托車 去買東西  被白木兼欠贛 學生 撞傷(我連停紅綠燈 也會發生事)
更贛撞到我 也不說聲啥  騎馬上又跑   摩托車 車頭歪 殼破
(因他是左邊撞過來  我現左手臂腫跟 棒棒腿)

剛開 電腦 幾分鐘後  發現異狀  120g hd 居然給我掛掉 (我東西都還未整理  整整120g)

靠靠靠   今天是怎樣   倒楣事一件接一件發生

[Justin 在 2004-8-27 05:24 PM 作了最後編輯]
發表人: 檸檬    時間: 2004-8-27 05:28 PM

這種時候就連睡覺都會作惡夢吧....

J大忍一忍....過去就沒事了, 天將降大任阿!
發表人: Louisgaru    時間: 2004-8-27 05:34 PM

拜個拜說不定好些.
你可以速速看!!
發表人: neco    時間: 2004-8-27 05:34 PM

引用:
Justin寫到:
今天心情真奇差無比

早上跟女友去市場  莫名其妙被 老太婆 打一巴掌<=這個比較莫名其妙
車子借朋友  居然 回到家時 因他因個哈欠  居然給我 整台撞牆

中午吃麵  路邊攤 吃麵吃一半  被人從後面撞一下  麵碗掉 k到我腳  衣服也髒兼溼

剛騎摩托車 去買東西  被白木兼欠贛 學生 撞傷(我連停紅綠燈 也會發生事)
更贛撞到我 也不說聲啥  騎馬上又跑   摩托車 車頭歪 殼破
(因他是左邊撞過來  我現左手臂腫跟 棒棒腿)

剛開 電腦 幾分鐘後  發現異狀  120g hd 居然給我掛掉 (我東西都還未整理  整整120g)

靠靠靠   今天是怎樣   倒楣事一件接一件發生

[Justin 在 2004-8-27 05:24 PM 作了最後編輯]

不論如何....皮外傷還是算好的

把它想成渡過一劫也比較釋懷(如果你信"那個"的話啦)
發表人: juichang    時間: 2004-8-27 05:34 PM

這時候要想著"還好人還活著"~
這樣心情會好點吧!!

本月份不論是誰,還是小心點
撐過這個月應該就沒事!!
發表人: shiuh    時間: 2004-8-27 06:01 PM

跟J兄你比起來我算好的

我只是要電話被拒而已!!
發表人: Justin    時間: 2004-8-27 08:24 PM

看樣子  我真不能出門

今天真背到底

剛 出門買便當  因摩托車 暫送修  用走

回程半路   黃河之水天上來...........
便當掉地  我整人全溼  且那水有異味......

後來下來一婦人 問我有怎樣 要否 進洗個澡 換個衣服 等等
因我想說  離我家很近  想說 不用  對說 幾個對不起  跟拿個500 給我

好了  回到家  想說 馬上洗個澡   結果 女友先在洗  終於換到我

洗到一半  居然 給我停水  肥皂塗一半 = =
結果 最後知 送水馬達 有問題  結果 我喊半天  家裡剩女人 沒人會修
好吧  我去修吧 四角穿  去外面修  用到一半  居然給我下大雨 = =

搞到現  終於 洗好澡..............

今天對我到底啥日子  從以前到現 沒今天 背到家
發表人: shiz99    時間: 2004-8-27 08:41 PM

挖勒~太神了演戲都沒這麼精彩
嗯..看來一切起因是從早上莫名其妙被 老太婆 打一巴掌
老太婆的詛咒啊...太可怕了~
發表人: 檸檬    時間: 2004-8-27 11:14 PM

引用:
shiz99寫到:
挖勒~太神了演戲都沒這麼精彩
嗯..看來一切起因是從早上莫名其妙被 老太婆 打一巴掌
老太婆的詛咒啊...太可怕了~

看起來好像真的是喔........那巴掌好強的怨念

J大送你五朵花消災解厄
發表人: Vic    時間: 2004-8-27 11:40 PM

今天只剩20分鐘了~ 再忍一忍~ 再忍一忍~
發表人: shiz99    時間: 2004-8-27 11:59 PM

只剩1分鐘了...樓主...還在呼吸吧?
發表人: ballgi    時間: 2004-8-28 12:10 AM

送朵花給你~~~還是有好事吧:icons8
只是~~還真神耶~~~
發表人: Justin    時間: 2004-8-28 12:13 AM

當然還活著 = =

只是 被撞 左手臂 有點舉不起 (腫起來) 痛~~
去骨科  照紅外線  被推拿 (麻痛到無力)

那位 白木  建國學生  最好不要給我遇到!!!!!
我會好好教您什麼叫 做人最基本禮貌!!

至於 早上跟女友去市場  莫名其妙被 老太婆 打一巴掌
她本要打她先生  因我在幫拿東西 剛好站起來  她先生(我猜) 剛好蹲下  就這樣.......
那老太婆打以後  連啥都沒說 追那男士去

我就這莫名其妙 被巴一掌  還很大力   5指山 = =

[Justin 在 2004-8-28 12:17 AM 作了最後編輯]
發表人: kamlin    時間: 2004-8-28 02:53 AM

長這麼大第一次看到有人倒楣成這樣
好像電視、電影劇情
雖然最近我運勢也不好
但程度上差您一大截呢
祝你否極泰來
發表人: if1969    時間: 2004-8-28 02:54 AM

明天會更好
應該今年內不順心的事一次出清囉
發表人: innison    時間: 2004-8-28 05:05 AM

引用:
Justin寫到:
至於 早上跟女友去市場  莫名其妙被 老太婆 打一巴掌
她本要打她先生  因我在幫拿東西 剛好站起來  她先生(我猜) 剛好蹲下  就這樣.......
那老太婆打以後  連啥都沒說 追那男士去

我就這莫名其妙 被巴一掌  還很大力   5指山 = =

哇勒
簡直是電影情節

final destination?

寫劇本吧

你的遭遇真是背到令人感到驚奇
發表人: ging0401    時間: 2004-8-28 05:44 AM

送你花花解解厄:
發表人: jocosn    時間: 2004-8-28 06:59 AM

那個撞你的學生~無照駕駛-所以要緊照(台語,快逃)
那個打你一巴掌的老太婆、
把你麵撞翻、
潑你水的人~都被鬼附身,七月鬼門開-所以你素賭到鬼(台語)
趕快去拜拜好兄弟

你這個是天外傳奇,可以拍連續劇
到現在我還不相信一個人可以衰到這樣
可是看你寫的又好像是真的

小心阿~

[jocosn 在 2004-8-28 07:10 AM 作了最後編輯]
發表人: burnaby    時間: 2004-8-28 07:27 AM

是不是沖太歲
安太歲了沒,不然怎麼會這樣?
我比你好一點,只掛了一顆120G的硬碟還沒整理
看到你我就不太煩惱了~
發表人: pingin    時間: 2004-8-28 06:31 PM

請轉頭看後面.........
發表人: Justin    時間: 2004-8-29 10:01 PM

今天 家裡 女人  帶我去廟拜拜  後續就不多說

師父說  今天  那當天 是我今年度運途最差一天

只要能安全渡過就好 (那裡有安全渡過 = = )

最後好像 她們好像有捐一些香油錢   求一個平安符

叫我帶著 至少要過月
發表人: adolclistin    時間: 2004-8-30 02:30 AM

引用:
Justin寫到:
今天 家裡 女人  帶我去廟拜拜  後續就不多說

師父說  今天  那當天 是我今年度運途最差一天

只要能安全渡過就好 (那裡有安全渡過 = = )

最後好像 她們好像有捐一些香油錢   求一個平安符

叫我帶著 至少要過月

普渡時也去拜一拜吧
我今天剛普完~~好累喔
出門前最好先去跟你家的神佛拜拜一下說一聲~
請他保佑你平安
發表人: kingking    時間: 2004-8-30 11:22 AM

這個月諸事不宜,最好待在家裡.
發表人: pg    時間: 2004-8-30 03:35 PM

諸事都己過‥‥
也該觸底反彈了‥‥

去買個彩券試試新來的運如何
發表人: chihiro    時間: 2004-8-30 07:56 PM

阿咪陀佛...
善哉善哉...
施主.. 平常要多行善積德.
偶爾要去廟裡拜拜..
這樣才能趨吉避凶. 消災解厄.. 大事化小.. 小事化無..

送朵花給你當護身符吧
發表人: z351    時間: 2004-8-31 10:58 PM

...好像在搬電影喔~"~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0