發表人: weist    時間: 2004-8-29 12:36 AM     主題: [閒聊]真是見鬼了....

最近真的是鬼月到了啊!靈異的事一件接一件發生....
話說前幾天下午一點多的時候騎車出我家巷口.看到前方的轉角有一台白色賓士左轉向我這開來.
當時我的時速是15~20左右....按下煞車要減速的時候.....怪事發生了....
我的車竟然滑倒而且整台車飛出去....人還滾了好幾圈...
牽回來的時候車幾乎全毀了...
這還不打緊...送去維修的時候老闆說機車龍骨斷了...殼還要全套換.....
老闆問我騎多少....我也乖乖的回他15~20左右....老闆竟然不相信我...
還一直堅持我一定騎六十以上或高速撞車才可能摔的這麼慘....連我同事跟朋友都不相信....
最離奇的是滾了好幾圈的我只有左右肢內外側擦傷......真的是見鬼了...
當天晚上因為傷口痛的睡不著覺...幾乎一整個晚上都躺在床上...
大約三點多的時候...隱隱約約聽到下舖原本我哥(現在在宜蘭當兵)睡的床傳出呼吸聲
這個呼吸聲本來一開始蠻小聲的...後來越來越大越急......還很清晰
一開始以為是我家的狗在下面睡....到早上起來要去尿尿的時候....
才發現...我家的狗一整個晚上都在客廳睡........(我的房門半夜是關的)....................
見鬼了見鬼了見鬼了....現在晚上睡覺都不敢關燈關門了........
發表人: ballgi    時間: 2004-8-29 01:29 AM

乖~~~不要怕~~~
發表人: jocosn    時間: 2004-8-29 08:16 AM

恐怖阿
今天中元普渡,趕快去拜拜
我以前在宜蘭新兵訊時也有遇到靈異事件
半夜站哨4~5點吧
廁所有幾盞燈突然一閃一閃
到了某個時間就全滅(照理講應該是那幾盞會閃的滅掉)
又過了幾分鐘又全亮好了

而且時間點還跟之前班長講金六結恐怖廁所的時間點差不多

另一個新兵掃廁所掃到一半突然看到最裡面哪一間廁所門前做一個人(誰會做在積水上?)
後來沒再繼續看它,之後那個東西就不見了,也沒看到有人進出廁所,
幸好他很鎮靜,事後他說他知道見鬼了

之後有一次半夜站哨,突然背後被打了一下,靠,這見鬼了
然到有人經過?可是好像沒聽到腳步聲?仔細一聽背後也沒人發出聲音
我勒回頭一看..........

..........
原來是隔壁連的班長跑到我們連上上廁所,他mother的~

快結訓後,有一次半夜上廁所,有點給他很害怕
走進去左眼角一撇,嚇的冷汗直流,好像有一個人蹲在廁所裡
心臟都跳出來了,這半夜難道是誰在上廁所
可是沒關門、沒聞到臭味,沒聽到大便聲
這次真見鬼了,有鬼有鬼有鬼有鬼

仔細一看.......
原來是同連的新兵在抽煙,所以不關門

人嚇人,嚇死人

[jocosn 在 2004-8-29 08:29 AM 作了最後編輯]
發表人: adolclistin    時間: 2004-8-30 02:39 AM

有天晚上~我房間關的好好的門~突然被打開
我有鎖門喔~可是我家的人都睡了~門開了以後又稍微闔上
我感覺有人進來~那時感覺到房間氣氛有些怪怪的
我就對著我感覺怪怪的方向說~~我不犯你~你不犯我~
如果你累了~想睡覺~這邊給你睡
那我睡這邊~(我房間可以睡2個人分開的)
我很累了~你不要打擾我讓我好好睡覺
然後我就不管他自己睡自己的了
後來想想可能是地基主~晚上出來走走^^"
發表人: bryansun    時間: 2004-8-30 09:22 AM

年輕人...我就跟你說了嘛
壞事少做點...
現在的人都少了點正氣.....
發表人: burnaby    時間: 2004-8-30 11:14 AM

引用:
bryansun寫到:
年輕人...我就跟你說了嘛
壞事少做點...
現在的人都少了點正氣.....

正氣是沒有少,只是邪氣多了一點
自然會招來一些@#$*&
記得普渡拜拜~
發表人: Someone807    時間: 2004-8-31 12:44 PM

我相信尊敬好兄弟的話

好兄弟也會尊敬你的~

難得的7月 就給好兄弟們好好玩玩吧~
發表人: FayeLin    時間: 2004-9-1 11:47 PM

凌也抓了不少歹徒........

辦了不少不法之徒,加上命又是五兩七.....

可是為什麼最近總覺得有好朋友跟的感覺....

因為....明明客廳的溫度是32度

可是一開門進房間溫度只有28度.....最近都這樣......

更誇張的是......房間的電腦是沒關過的,按照以往來說....

房間的溫度應該還會比客廳的溫度還高,電腦散熱加上室溫....都有3x度..

就最近都這樣28度,而且一開門還會有一股涼風吹來...

不知是不是因為外面的溫度較高的關係........
發表人: 凱之旋    時間: 2004-9-2 10:19 AM

該不會是冰箱門 沒關吧

發表人: FayeLin    時間: 2004-9-2 10:56 AM

引用:
凱之旋寫到:
該不會是冰箱門 沒關吧

凌像在講笑話嗎......
發表人: weist    時間: 2004-9-2 11:45 AM

架恐怖...金架恐怖.....
你還敢住在家裡....真是有膽量.
鬼月到嘍...總之要對好兄弟心存一種尊敬的態度...
反正快過了..就讓一讓吧!你不爭我.我不犯你.和平共處最重要!
建議大家沒事就去拜個平安符吧!!或是去安個太歲!
發表人: FayeLin    時間: 2004-9-2 12:01 PM

引用:
weist寫到:
架恐怖...金架恐怖.....
你還敢住在家裡....真是有膽量.
鬼月到嘍...總之要對好兄弟心存一種尊敬的態度...
反正快過了..就讓一讓吧!你不爭我.我不犯你.和平共處最重要!
建議大家沒事就去拜個平安符吧!!或是去安個太歲!

怕什麼...凌又沒做壞事...
發表人: chaeung    時間: 2004-9-2 12:21 PM

引用:
FayeLin寫到:

可是一開門進房間溫度只有28度.....最近都這樣......

更誇張的是......房間的電腦是沒關過的,按照以往來說....

房間的溫度應該還會比客廳的溫度還高,電腦散熱加上室溫....都有3x度..

個人獨斷的偏見:

跟好兄弟打個商量住在CPU上, 鬼冷式比水冷式酷一兆倍...

以上
發表人: Osama    時間: 2004-9-2 01:37 PM

引用:
chaeung寫到:

引用:
FayeLin寫到:

個人獨斷的偏見:

跟好兄弟打個商量住在CPU上, 鬼冷式比水冷式酷一兆倍...

以上

可是七月過了要給人家回去阿
發表人: FayeLin    時間: 2004-9-2 04:29 PM

引用:
Osama寫到:

引用:
chaeung寫到:

引用:
FayeLin寫到:

個人獨斷的偏見:

以上

可是七月過了要給人家回去阿

原則上....凌的CPU是P4的.....應該還不需要用到鬼冷....
發表人: Osama    時間: 2004-9-4 09:05 PM

話說昨天~
原先只是頭皮很癢跑去洗個頭,順便沖個澡
出來一身清爽的上網,但坐著坐著,身上開始不時像有蜘蛛絲一樣
這邊搔一下,那邊搔一下,大概被搔了10分鐘我開始感覺不對勁
可能是某些東西在我旁邊作怪

於是開始回想前幾天有沒有什麼不應該的舉動
後來想到前天在路上壓過一片自己沒看清楚的東西

昨天才想到那可能是被車子輾斃的貓或狗~而我不敬的又壓了牠一次
於是我開始自言自語~跟他說我不是故意的,向他道歉
唸著唸著,那種被搔的感覺就消失了

剛剛傍晚去行天宮拜了拜收了驚~~目前應該沒事了

會這麼鎮定+熟悉的緣故......是因為之前就遇過同樣的狀況~但已經是4年前
不過那次發生的原因稍稍不同,那次是跟一群同學去鄭成功廟夜遊回來被搔的
發表人: jocosn    時間: 2004-9-5 12:20 AM

引用:
Osama寫到:
........
昨天才想到那可能是被車子輾斃的貓或狗~而我不敬的又壓了牠一次
於是我開始自言自語~跟他說我不是故意的,向他道歉
唸著唸著,那種被搔的感覺就消失了
...

前幾天我也壓過一隻已死的好像老鼠吧
現在我也趕快希望他早日升天
不要來找我

可是上次我家粘到一隻老鼠
我還用火燒他
阿彌佛組,佛祖保佑
這些亡靈趕快升天去吧
怎麼死不重要,不要來找我
早死早超生去吧~
不要再留在世間受苦了~
發表人: FayeLin    時間: 2004-9-5 01:10 AM

話說回來,凌最近被朋友說印堂發黑.........

凌是不是也要去行天宮拜一下.....還有...是不是在捷運龍山寺站???
發表人: P2310    時間: 2004-9-5 01:12 AM

引用:
FayeLin寫到:

凌是不是也要去行天宮拜一下.....還有...是不是在捷運龍山寺站???

龍山寺站是龍山寺喔...
行天宮的話從民權西路站一直延著民權東路就會到了...
發表人: {Ais}Messiah    時間: 2004-9-5 02:24 AM

我不相信有鬼神...但是我希望有...^<^~

我之前ㄝ有類似人家在說的鬼壓床經驗...但是我始終相信那是因為身體不好...因而造成頭腦醒來了...身體還在睡覺的現象...
發表人: FayeLin    時間: 2004-9-5 10:29 AM

引用:
P2310寫到:

引用:
FayeLin寫到:

那不是離捷運站還有一段路~~XD?
發表人: burnaby    時間: 2004-9-5 11:04 AM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
P2310寫到:

引用:
FayeLin寫到:

行天宮位於
民權東路&松江路口
發表人: P2310    時間: 2004-9-5 01:12 PM

引用:
FayeLin寫到:

所以說沿著民權東路一直走就會到了...
發表人: z351    時間: 2004-9-5 03:58 PM

呵~如果你覺得房間有不速之客的話~~
就準備臉盆裝水+毛巾(半泡水中)~~
讓客人洗把臉吧~~說不定會比較尊重你~~不吵你喔^^
發表人: FayeLin    時間: 2004-9-6 08:56 AM

感謝各位壇友,凌昨天有去了,捷運站出來轉搭公車....

人還真多,香火真是鼎盛...........

不過,凌覺得自己的服裝在那裡還真是突兀.........
發表人: Osama    時間: 2004-9-6 10:26 AM

引用:
FayeLin寫到:

早跟你說上台做秀的服裝別穿著到處走~台灣不是泰國呀
發表人: shiuh    時間: 2004-9-6 10:29 AM

引用:
Osama寫到:

引用:
FayeLin寫到:

早跟你說上台做秀的服裝別穿著到處走~台灣不是泰國呀

男人不該穿女裝
發表人: joey1    時間: 2004-9-6 01:31 PM

有時候是自己嚇自己吧~~如果可以的話去求證一下,或許就會明瞭了~~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0