發表人: chihiro    時間: 2004-9-2 12:22 AM     主題: [分享]找不到NY 或者 share下載嗎? 那就看這邊

版主對不起 借一下版面

昨天貼完H漫 結果一些人就問我 share 或者 NY 是哪裡 ...

其實 NY 就是 winny . 是日本的流行p2p軟體.
也就是說 和 emule 差不多啦.

而 share 就是 winny 的後繼版本 ..
為何 winny 的後繼版本 不叫做 winny呢 ?
因為 winny 的作者 被日本警方抓去了... ... 嗯.. 這是題外話..

share 的好處在於 用中文模式 也可以執行 不會亂碼.(我是 windows XP)

然而 重點來了 .. share 要去哪裡download呢 ??
老實說 用網頁去找 太麻煩了 XD
我之前是用 winny 去抓來的. ( emule 也搜尋的到啦. 不過來源非常非常少.. 搜尋字串 "share10")

為了省去大家的麻煩  我就做一下好人吧..

<a href="ed2k://|file|Share10_a51b.zip|680373|224751067FD10BEB62AF36DB499D8422|/">Share10_a51b.zip</a>

24hr 開機 上傳優先度 release, 在 TLF . (應該不用等很久就能抓到了吧.)

順便附上簡單設定說明
http://hp.kutikomi.net/urakan/?n=page49

附件 的檔案 nodes.txt 也一起抓回去 . 沒有這個 有主程式也沒用.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
如果還是有人不懂怎麼用 ? 但是很想用..
沒關係..
只要這篇文章 集滿10人個回覆 不懂怎麼用 但是很想用 需要教學 ....

那我再看情況 寫個中文說明出來.給需要的人看...

附件: nodes.txt (2004-9-2 12:22 AM, 159.22 K) / 該附件被下載次數 156
發表人: cliveswy    時間: 2004-9-2 12:52 AM

thank you , let me try !!!!
發表人: yg    時間: 2004-9-2 12:52 AM

推~多謝大大熱心教學
發表人: 柏青哥    時間: 2004-9-2 12:56 AM

蠻想看看的說..
因為不會用..
暫時還是以螺子為主..
發表人: Justin    時間: 2004-9-2 01:02 AM

share  我所遇到論壇 等等

好像沒一個站直接公開連結  

就算 ED 也是一樣!!!  三思!!
發表人: adolclistin    時間: 2004-9-2 02:39 AM

之所以不公開~就是怕到時候跟NY一樣= =||
之前NY的使用設定方法被大肆傳播
所以遭到~有心人士擾亂~
J大之前所供的那本WINNY娘~其實算是禍首之一
發表人: mmmmnb    時間: 2004-9-2 03:08 AM

在2D打上SHARE的字樣系統會直接把你變成"-----"

發表人: anojj    時間: 2004-9-2 06:57 AM

喔..我需要教學..拜託chihiro兄了,如果不到10個人能PM教學給我嗎?謝謝..因為我怕沒有10個人>_<
發表人: 老江    時間: 2004-9-2 08:00 AM

這種事要偷偷的說嗎
呼呼呼
發表人: sim0079    時間: 2004-9-2 08:31 AM

推原PO的美意...

這種東西不是愈多人用愈好嗎?
不然怎叫分享軟體...
如果當初NY或SHARE作者的原意真是搞小團體的交流
那乾脆設帳號密碼...
做個封閉的區域聯結不是更直接且簡單嗎?
發表人: mmmmnb    時間: 2004-9-2 08:56 AM

引用:
sim0079寫到:
推原PO的美意...

不然怎叫分享軟體...
那乾脆設帳號密碼...

NY和SHARE上有很多踢小水管的MOD
專踢我們這種外國來上傳又慢的人
現在用NY速度已經和以前差多了=_=
NY也不是那麼平易近人的軟體
剛開始用一定會遇到很多問題
建議先用SHARE吧
比NY方便使用一點
踢人的MOD也比較少
發表人: 圓月彎刀    時間: 2004-9-2 09:08 AM

踢小水管?

多小算小水管啊~

數一數,1,2~加上我剛剛到10:icons8

chihiro大哥,多謝哦
發表人: stalin    時間: 2004-9-2 09:39 AM

引用:
sim0079寫到:
推原PO的美意...

不然怎叫分享軟體...
那乾脆設帳號密碼...

遇見不少港中台三地的人,幾乎都是只去下載,上傳又小
如果吸血蟲太多,相信在不久將來,會遇到更嚴格的把關措施
上面你所說的情形,有機會遇到!反正日人他們自己交流就夠了
不差我們這些吸血小水管
至於share...辛蒂也有這相關文章,也沒把檔貼出來,樓主這麼做有點...

[stalin 在 2004-9-2 09:51 AM 作了最後編輯]

[stalin 在 2004-9-2 10:57 AM 作了最後編輯]
發表人: mmmmnb    時間: 2004-9-2 10:53 AM

引用:
圓月彎刀寫到:
踢小水管?

多小算小水管啊~

日本人用的網路
下載最慢也有12m 上傳最慢也有1m
發表人: 圓月彎刀    時間: 2004-9-2 11:01 AM

引用:
mmmmnb寫到:

引用:
圓月彎刀寫到:
踢小水管?

多小算小水管啊~

日本人用的網路
下載最慢也有12m 上傳最慢也有1m

原來我是毛細血管......
發表人: sss0    時間: 2004-9-2 11:19 AM

引用:
stalin寫到:遇見不少港中台三地的人,幾乎都是只去下載,上傳又小
不差我們這些吸血小水管
至於share...辛蒂也有這相關文章,也沒把檔貼出來,樓主這麼做有點...

[stalin 在 2004-9-2 09:51 AM 作了最後編輯]

[stalin 在 2004-9-2 10:57 AM 作了最後編輯]

不是沒人貼 是貼了之後被警告又拿掉了 XD
發表人: mmmmnb    時間: 2004-9-2 11:45 AM

引用:
圓月彎刀寫到:

原來我是毛細血管......

不只你
大家都是~
只能怪黑NET太濫
不過12M/1M的推出了
我今天要去申請:icons8
我會把試用心得報告給大家的
發表人: chihiro    時間: 2004-9-2 12:10 PM

引用:
sss0寫到:

引用:
stalin寫到:遇見不少港中台三地的人,幾乎都是只去下載,上傳又小
不差我們這些吸血小水管

不是沒人貼 是貼了之後被警告又拿掉了 XD

這個我知道.
不過 我個人認為 不需要故意把這東西的檔案藏起來.
日本方面會藏 是因為抓的凶.
不過 台灣應該沒這必要吧..
發表人: stalin    時間: 2004-9-2 04:07 PM

台灣人使用習慣跟日本人不一樣,這種東西還是越少人知道越好
發表人: Justin    時間: 2004-9-2 05:01 PM

沒人贊成  還是不要搞獨特

拿掉吧!!!
發表人: boho    時間: 2004-9-2 05:11 PM

這東西來試試看
之前本想玩玩看NY的
不過最後放棄了Orz
發表人: gunspike    時間: 2004-9-2 06:15 PM

拜託大大了 小弟非常需要中文說明 感謝
發表人: akitoli    時間: 2004-9-2 07:27 PM

這種東西還是需要懂一點日文的,不然也是什麼都搜不到啊
所以也不需要教啊,會的人摸摸就會了,不會的教了也是不會,
我不太贊成公佈教學法。有心的話,想學自已就可以搞定了.,.
不然就用bt 或 ed就好了..
發表人: Kcars    時間: 2004-9-2 07:45 PM

NY有用過,可惜都看不懂啊Orz

Share有聽過,來看看有什麼差別
發表人: chihiro    時間: 2004-9-2 08:24 PM

其實.. 這個軟體.. 看的懂得人就會用..
看不懂的人.. 就算要用也沒辦法用..
重點在於 檔名是日文 搜尋也要用日文
沒有一點日文能力 是沒辦法用的阿...

大家努力學日文吧...
發表人: blessfy    時間: 2004-9-2 09:42 PM

感謝大大的熱心提供^^好的下載軟體我是不嫌多的,這軟體看來應該會不錯用^^謝謝分享囉:icons8
發表人: mmmmnb    時間: 2004-9-3 12:03 AM

想當初我怎麼接觸NY的
我是上www.google.co.jp輸入WINNY
看幾個網站才找到開始用
日文網站的教學也都打的很清楚了

P2P軟體的確是要人多才會快
但是我們這邊越多人用只會越拖慢他們的速度
所以他們才寫了SAFENY這個外掛
就是要擋掉我們這些猛抓上傳慢的傢伙
我們這邊越來越多人用
他們哪天不爽 再加個MOD
檔掉所有非日本的IP 大家都沒得用囉
發表人: Justin    時間: 2004-9-3 01:44 AM

還有  我補充一下  這幾天  share 心得

唯一心得  就是  毒很多

尤其是 zip 壓縮檔

昨天  捉下一個檔案  剛好 心血來潮  無聊試試  先給它用 N牌 防毒 隔離
用 掃木馬  掃看看  結果 發現一隻   但 直接用掃毒軟體 居然掃不到
好了 解開 再用掃毒  果然掃到

所以如果直接解開  我大概也中標了

反正 後天我就準備要低階重灌   亂搞中

[Justin 在 2004-9-3 01:46 AM 作了最後編輯]
發表人: kikyo    時間: 2004-9-3 02:16 AM

引用:
Justin寫到:
還有  我補充一下  這幾天  share 心得

唯一心得  就是  毒很多

尤其是 zip 壓縮檔

[Justin 在 2004-9-3 01:46 AM 作了最後編輯]

病毒還是小事
反正只要不執行就不會中標

我覺得比較可惡的反而是放些死人圖的傢伙
想像一下你看一些圖片看到一半突然出現死人圖
看會不會嚇到
發表人: uiouio    時間: 2004-9-3 09:19 AM

當初用EM都搜尋不到SHARE 原來少打了10阿
發表人: jam1112    時間: 2004-9-3 12:28 PM

我曾用ny亂抓exe檔,結果所有資料夾下的所有檔案被刪光...XD
發表人: tani85    時間: 2004-9-3 01:35 PM

很早以前就想試試SHARE跟NY
但是NY很麻煩就沒用哩......
發表人: GBS    時間: 2004-9-6 08:17 AM

在基地也有人做 Winny 的圖文教學
沒什麼好不可告人的吧
會用的人研究後就會用
不會用的話有的人研究半天也是不會用

說到 Share 毒多,其實跟 ny 比是小兒科
假檔也比 ny 上少多了
P2P 上分享的東西本來就真真假假,風險自行負責就是了
發表人: Kcars    時間: 2004-9-6 07:06 PM

不知道可不可以問問,share的node要去哪裡更新?
發表人: mmmmnb    時間: 2004-9-6 07:10 PM

http://phphp.s58.xrea.com/
http://www.interz.jp/p2p/share.htm
我SHARE就是從這邊開始的
看看吧
發表人: sunmoon    時間: 2004-9-6 07:26 PM

感謝了!來用用看吧!不過問一下!同時開emule+share10會有事嗎?
發表人: mmmmnb    時間: 2004-9-6 07:30 PM

只要你頻寬夠負荷開幾個P2P軟體都沒問題吧=_=
我都是EM+NY常駐 有時候還會EM NY BT SHARE 全上
發表人: sss0    時間: 2004-9-6 09:25 PM

share上傳好像吃蠻大的
如果只開share上傳可以跑到50k上下
emule再怎麼開上傳都破不了45k...
我是傳說中的2M/512K超距用戶
發表人: mmmmnb    時間: 2004-9-6 09:45 PM

NY 和 SHARE 搜尋的時候非常非常吃上傳頻寬
而且你也沒辦法現制上傳
小小聲的說....可以用其他軟體輔助...
這兩個和ED不同的是他們沒有伺服器
都是直接與每個user做連結
搜尋的時候是一個點一個點去找
所以有時後搜尋個東西要重複按好幾次才會找到
當然 上傳頻寬小的話 負荷不了的話
搜尋就找部到東西了
就算已經加入下載list了
他還是要一個點一個點去找看誰的電腦裡面有...
所以啦~上傳頻寬要大一點才會玩的比較順利...
發表人: Air    時間: 2004-11-2 09:11 AM

不抓太對不起分享的大大了, 多謝

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0