發表人: poioq    時間: 2004-9-4 03:06 AM     主題: [新聞]yahoomail~ 1000MB 讓你用~

http://cn.mail.yahoo.com/

請到上面註冊一個 .cn 的yahoo信箱

然後用即時通隨便加一個好友

沒人加的話自已註冊兩個自已加自已也是可以的

然後~網頁上就有升級1000mb的選項啦

哈哈哈......衝呀!!!  XD

改語系的話

http://edit.yahoo.com/config/set_intl

[poioq 在 2004-9-4 03:23 AM 作了最後編輯]
發表人: pokitw0912    時間: 2004-9-4 12:52 PM

看到.cn的信箱 ... 不用也罷!
發表人: 新狂人    時間: 2004-9-4 03:02 PM

引用:
pokitw0912寫到:
看到.cn的信箱 ... 不用也罷!

ME 2:icons8
發表人: HappyCow    時間: 2004-9-4 03:30 PM

大家好像也不信任.cn ^_^;
畢竟三萬個人監視網路的謠言雖然不知道是真是假,但心理都會毛毛的
發表人: Justin    時間: 2004-9-4 04:11 PM

看到 yahoo  字樣 不用也罷!!
發表人: richjf    時間: 2004-9-4 05:56 PM

引用:
HappyCow寫到:
畢竟三萬個人監視網路的謠言雖然不知道是真是假,但心理都會毛毛的

那是事實吧~~可能還不只這個數!
不然嚴打怎麼一下子倒了那麼多的站,還有在一些著名的論壇(西陸…),
都有發貼的審查。
說來spyemac好像升到3G的容量了!
發表人: Executor    時間: 2004-9-4 06:04 PM

最近cn的網站好像很不安全~
常常動不動就有一堆廣告視窗+木馬程式跑進來~
原本常去的網站都變得很奇怪
害我的防火牆裡面都是一堆cn的網站

[Executor 在 2004-9-4 06:05 PM 作了最後編輯]
發表人: chrono    時間: 2004-9-4 06:05 PM

引用:
richjf寫到:

引用:
HappyCow寫到:

那是事實吧~~可能還不只這個數!
不然嚴打怎麼一下子倒了那麼多的站,還有在一些著名的論壇(西陸…),
都有發貼的審查。
說來spyemac好像升到3G的容量了!

3GB好像是要付費的說
發表人: richjf    時間: 2004-9-4 07:02 PM

引用:
chrono寫到:
3GB好像是要付費的說

是要付費,但有競爭之後,免費的容量早晚是水漲船高!
發表人: poioq    時間: 2004-9-4 07:30 PM

其實......1000mb的信箱不是用來收發信的
是用來分亨檔案的
電影小的話....一個信箱可以放一部電影
而且附件大小最多可到10mb
所以......
懂得怎麼做的人
還是有用的   哈哈哈
發表人: stalin    時間: 2004-9-5 04:11 AM

希望paikang大的dslite可以用yahoo的gmail
發表人: bryansun    時間: 2004-9-5 04:42 AM

引用:
poioq寫到:
其實......1000mb的信箱不是用來收發信的
是用來分亨檔案的
電影小的話....一個信箱可以放一部電影
而且附件大小最多可到10mb
所以......
懂得怎麼做的人
還是有用的   哈哈哈

感覺你好好笑哦
發表人: janno    時間: 2004-9-5 07:02 AM

再等等吧...
臺灣yahoo呢?
發表人: poioq    時間: 2004-9-5 04:46 PM

引用:
bryansun寫到:

感覺你好好笑哦

以前....還沒有驢子這種東西的時候
大家分享東西都是靠免費空間,pub,ftp玩來起的
那時候的pchome跟kimo的免費空間成為最大宗來源
所以
只要有大一點的空間,大家都會用的很爽

至於1000mb的mail
我只能說
我要用這個東西來分享東西給不會用驢子 bt 這類軟体的朋友吧
哈哈哈
發表人: bryansun    時間: 2004-9-5 05:37 PM

那請問要怎麽上傳那麽多檔案??
有軟体嗎??
發表人: afairy    時間: 2004-9-5 06:17 PM

引用:
bryansun寫到:
那請問要怎?l上傳那?l多檔案??
有軟体嗎??

dslite好像就是設計成作這種事的...
然後也可讓他人從信件伺服器下載

好像啦
發表人: poliu    時間: 2004-9-5 06:37 PM

網路追追追/Yahoo!奇摩1G免費信箱 有影無?
http://www.ettoday.com/2004/08/26/517-1677641.htm
發表人: darkwings    時間: 2004-9-5 08:22 PM

引用:
janno寫到:
再等等吧...
臺灣yahoo呢?

好像要等10月吧....可以升級到100mb
發表人: richjf    時間: 2004-9-5 09:25 PM

引用:
poioq寫到:
以前....還沒有驢子這種東西的時候
大家分享東西都是靠免費空間,pub,ftp玩來起的
那時候的pchome跟kimo的免費空間成為最大宗來源
所以
只要有大一點的空間,大家都會用的很爽

至於1000mb的mail
我只能說
我要用這個東西來分享東西給不會用驢子 bt 這類軟体的朋友吧
哈哈哈

問題是目前gmail還沒支援pop3收信…
發表人: wildsmith    時間: 2004-9-7 09:03 AM

大陸的?

算了!

還是等正常一點的國家的信箱吧!
發表人: laster    時間: 2004-9-7 09:18 PM

這是我收到的信

=========================
原本Yahoo奇摩可以更改語言選項後,就自動先升級到100MB信箱而不用等到十月,消息傳開後Yahoo奇摩已經將該選項給拿掉了,所以現在已經無法循此方法升級;

現在台灣的使用者進入自己帳戶中就看不到那個更改語言的選項囉....

但是還是有簡單方法可以破解, 直接進入下列連結:
http://edit.yahoo.com/config/set_intl
登入後就可以看到那個被Yahoo奇摩藏起來的語言選項,
改選"Chinese - US & other"按確定,
並同意使用者條款後就可以順利升級信箱100MB囉 ~

題外話:
哈哈哈!!~他媽的..笑死我了...
我又給他改回去了...^^
我回到100MB了....

如果這樣一直來..奇摩大概不堪其擾吧?
=========================================

真的可行,只是有些東西變英文
參考看看吧
發表人: Executor    時間: 2004-9-8 12:41 AM

引用:
afairy寫到:

引用:
bryansun寫到:
那請問要怎?l上傳那?l多檔案??
有軟体嗎??

dslite好像就是設計成作這種事的...
然後也可讓他人從信件伺服器下載

好像啦

現在的dslite是有這個功能.....
但是信箱需要能支援pop3
只不過功能似乎不太正常.....
我到現在沒有成功過....
發表人: brokenwing    時間: 2004-9-9 05:02 PM

請問一下前面的  為什麼.cn的不太好?
發表人: shiuh    時間: 2004-9-9 05:18 PM

引用:
brokenwing寫到:
請問一下前面的  為什麼.cn的不太好?

因為大陸的網路警察太多
管的又緊  所以信都會被監看說

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0