發表人: 一秋憶楓晴一    時間: 2004-9-5 12:48 AM     主題: [問題]聖鬥士的問題........

看了那麼久的聖鬥士..........

我有一個很深的疑問..........

就是阿.....

他們一直燃燒小宇宙,瓦斯是都不會用完喔!!

發表人: P2310    時間: 2004-9-5 12:55 AM

可能雅典娜他祖父遺留下來的遺產中...
包含了一間專門合成瓦斯的公司...哈哈...
發表人: Observer    時間: 2004-9-5 01:01 AM

嗯...
基本上,小宇宙是一種不容易燃燒的物質
要是像甲烷一樣那麼容易燃燒的話
就不用那麼費力才能燃燒到最大值了
所以應該不是瓦斯類的東西

嗯...
發表人: P2310    時間: 2004-9-5 01:08 AM

其實不管小宇宙到底是什麼難以燃燒的物質....
最後的結果是會造成嚴重的空氣污染....
五顏六色的光線...其中一定很多有讀的氣體....
發表人: 雲    時間: 2004-9-5 02:58 AM

哦哦 原來 燃燒小宇宙
也是照成 空氣污染的主因哦
好吧 為了 環保 我以後不看 聖鬥士

發表人: Someone807    時間: 2004-9-5 03:21 AM

卡通的東西本來就是永遠用不完的~

令我比較好奇的是   電影魔戒裡面的精靈弓箭手

他箭是無限的嗎 ....
發表人: adolclistin    時間: 2004-9-5 03:59 AM

呼呼呼~~小宇宙是怎麼燃燒的阿?
是憤怒阿~~是熱血阿~
這時人體體溫會快速上升~
人體周圍的空氣受熱~會往上升
其他空氣再來遞補~如此循環~
身邊的空氣就會像火一般的燃燒著
而聖鬥士受過各種鍛鍊及磨練~
即可以將體內的小宇宙(也就是所謂的查克拉或氣)
快速的異常加熱~並且與體外的空氣循環~如此聖鬥士再燃燒小宇宙的時候
我們可以看到類似火焰的燃燒~就是因為這樣造成的阿:icons8
發表人: Soup    時間: 2004-9-5 03:05 PM

小宇宙其實就是..............屁, 屁取之不盡用之不?F.......
發表人: shiuh    時間: 2004-9-5 03:14 PM

引用:
Soup寫到:
小宇宙其實就是..............屁, 屁取之不盡用之不?F.......

這算天然瓦斯嗎?
發表人: darkwings    時間: 2004-9-5 08:25 PM

我比較想問...怎麼教徒弟招式阿....= =

每個星座的招式都不一樣怎麼教.....
發表人: bengoodwell    時間: 2004-9-5 10:43 PM

引用:
darkwings寫到:

自己開竅學會的
發表人: Observer    時間: 2004-9-5 11:47 PM

引用:

有啊,像卡妙的這一招曙光女神的寬恕
冰河也學得會啊!
發表人: shiuh    時間: 2004-9-5 11:53 PM

引用:
bengoodwell寫到:

引用:

自己開竅學會的

其實不是
TWed2k有出一本聖鬥士絕招教學手冊
是一本教科書..各大書局均有售
內容 第一章  什麼叫小宇宙...最後一章..必殺!秘技..
內容之豐富 非一般人能體會..
一本只賣100 TWed2k幣..
有需要的人請到銀行轉帳一百給我
然後再pm我..
發表人: Mulderchen    時間: 2004-9-6 12:13 AM

我也有出一本
"聖鬥士轉神鬥士教學手冊"
內容非常豐富
看完阿笨的記得看我的
有教導如何才能讓聖衣升級
最後成為神鬥士記得感謝我

一本只賣150 TWed2k幣..
有需要的人請到銀行轉帳給我
然後再pm我..
發表人: shiuh    時間: 2004-9-6 12:15 AM

我還有一本
教你怎麼跟紗織play的終極手冊
裡面還送兩個套子

這本300
不過紗織要自己把喔...
如果把不到 還有賣充氣娃娃
發表人: Justin    時間: 2004-9-6 12:58 AM

我看出一本  單身男子把妞手法全書

會比上述  詐騙集團 所推出精選  更好賣!!

來酸.....
發表人: shiuh    時間: 2004-9-6 09:00 AM

引用:
Justin寫到:

來酸.....

連這種假貨你也敢賣..:icons6
發表人: Mulderchen    時間: 2004-9-6 09:06 AM

引用:
Justin寫到:

來酸.....

這種東西你也敢賣
兄弟們 ~ 開扁 ~~~
發表人: Justin    時間: 2004-9-6 11:57 AM

怪了  您們怎說 我賣是假貨呢

難道 您們看過     疑不對呀  我又沒收到錢

難不成是您們眼紅想惡意栽贓    這.....  果然這世上好人難做

這樣好了  我也不去  按鈴舉告   每人匯1000$ 給我  就當此事沒發生過
發表人: shiuh    時間: 2004-9-6 12:04 PM

引用:
Justin寫到:
怪了  您們怎說 我賣是假貨呢

難道 您們看過     疑不對呀  我又沒收到錢

難不成是您們眼紅想惡意栽贓    這.....  果然這世上好人難做

這樣好了  我也不去  按鈴舉告   每人匯1000$ 給我  就當此事沒發生過

有本事就對簿公堂了

我不怕你告 我真材實料

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0