發表人: joelin    時間: 2004-9-8 02:44 PM     主題: [分享]現在人連真的中獎都不要了....

我的公司是電腦公司

不過不同的是我們服務的對象

是銀行業..所以他們都超有錢的

常有一些抽獎的活動...而有一次的二獎

是筆記型電腦一台,共有二十個名額

結果銀行給我們中獎人的名子和地址,電話

公司的客服打給中獎人要確認他的地址

對不對..結果...現在中獎人的人死都不要

一直以為我們公司的客服是詐騙集團..

跟他說要是真的...死就是不相信..叫我們

不要再打了...東西他不要了...@#$%^^$

....真想乾脆自己留著用好了...是IBM T41耶.....
發表人: burnaby    時間: 2004-9-8 03:08 PM

每天被新聞給洗腦,大家都怕被騙了,
誰會相信自己會那麼好運,得到"天上掉下來的禮物"呢
除了鄭X鎮
發表人: 檸檬    時間: 2004-9-8 03:19 PM

那我可以要嗎
發表人: shiuh    時間: 2004-9-8 03:25 PM

@@"

說真的  我也不敢信
發表人: Justin    時間: 2004-9-8 03:29 PM

我都嘛 叫他們  要扣多少  扣一扣 剩下錢匯至帳號給我

我還特地  申請一個 帳號  內只有100$  專門給他們用

不過此帳號 再一次 我也忘是那件事  戶頭內 增加 一些錢
(我們再猜  應該是那方  真的中獎  如上  錢匯過來)

大家 都被騙怕  加上 可以說每2天 就有一則新聞是 說 又有(潘子) 被拐騙
發表人: 老江    時間: 2004-9-8 03:42 PM

正常來說可以用獎金去付稅金的

他們不要給我也可以啊:icons8
發表人: Osama    時間: 2004-9-8 04:04 PM

20台,不要的話一台給我好了
拿來做DVDRip供檔用
發表人: shiuh    時間: 2004-9-8 04:06 PM

引用:
Osama寫到:
20台,不要的話一台給我好了
拿來做DVDRip供檔用

怎麼這樣

全捐給TWed2k吧..
發表人: czp3    時間: 2004-9-8 04:08 PM

騙子越來越多了,不知道要到民國幾年才會沒有騙子.......
但是我看這是不可能的事拉
發表人: Justin    時間: 2004-9-8 04:16 PM

引用:
czp3寫到:
騙子越來越多了,不知道要到民國幾年才會沒有騙子.......
但是我看這是不可能的事拉

等到完全沒  "人" 存在 或許 應該就沒騙子
發表人: chacha    時間: 2004-9-8 04:42 PM

引用:
burnaby寫到:
每天被新聞給洗腦,大家都怕被騙了,
誰會相信自己會那麼好運,得到"天上掉下來的禮物"呢
除了鄭X鎮

王叉纏打離婚官司就怕財產給分半對剖,對鄭來說當然是"天上掉下來的禮物"
發表人: leo    時間: 2004-9-8 07:23 PM

給我好了!運費我出^^.........
發表人: bengoodwell    時間: 2004-9-8 07:53 PM

應該沒什麼人相信吧,現在詐騙集團的新聞天天上報
大概認為又是新的詐騙集團
發表人: SWK    時間: 2004-9-8 08:25 PM

小弟好窮耶.......分一臺給我好嗎?
這年頭什麼事都會發生,所以凡事要小心....尤其是供假檔的....
發表人: janno    時間: 2004-9-8 09:39 PM

樓主該不會也是詐騙集團的吧?
開玩效的啦...真假難辨的太多了...
發表人: 阿龍    時間: 2004-9-8 10:17 PM

騙子橫行的島嶼.貪婪的民眾.
所造成的奇怪社會現象.見怪不怪
發表人: tang0988    時間: 2004-9-8 10:42 PM

經濟不景氣 阿   騙子越來越多
不過...
從以前還沒那麼嚴重時就一直有人在講
騙的人家家破人亡,騙了上百、上千萬元的詐騙者
被抓到...
刑責比一個搶超商搶沒搶到錢只搶到兩條菸的人還輕...(搞不好)
這點似乎一直到現在還沒改過來...

最讓我覺得很不好的是...
連銀行也都要撈錢...
用廣告行銷手法,扭曲現在人的觀念..尤其是年輕人...(鼓吹借錢不可恥,
殊不知不是可不可恥的問題,是有沒有想過錢要怎麼還的問題)
有人才一出社會就前下一屁股債....
銀行也不管,收不到錢就將資料賣斷給討債公司...

[tang0988 在 2004-9-8 11:43 PM 作了最後編輯]
發表人: Osama    時間: 2004-9-8 10:56 PM

引用:
tang0988寫到:
連銀行也都要撈錢...
用廣告行銷手法,扭曲現在人的觀念..尤其是年輕人...(鼓吹借錢不可恥,

看著一堆現金卡的廣告,我也是相當無言....缺錢欠錢時最好還能像廣告那樣意氣風發
發表人: shiuh    時間: 2004-9-9 12:08 AM

引用:
Osama寫到:

引用:
tang0988寫到:
連銀行也都要撈錢...

看著一堆現金卡的廣告,我也是相當無言....缺錢欠錢時最好還能像廣告那樣意氣風發

最近常常接到銀行的電話打來問我要不要辦現金卡
問到我都快動怒

信用卡不想辦了 已經很多白金卡了 再辦下去也沒意義..
問現金卡 我說不要 就拼命在那邊說
一定要講到我不耐煩 才知要掛電話..

還說沒事辦一張放身上也好....真當我是白痴  沒事讓自己多了那麼多負債幹麻
發表人: 檸檬    時間: 2004-9-9 12:36 AM

引用:
shiuh寫到:
問到我都快動怒

還說沒事辦一張放身上也好....真當我是白痴  沒事讓自己多了那麼多負債幹麻

這些銀行真是在自作孽....我只辦過一張現金卡, 因為看上他的贈品 o
A回來以後就沒去開過卡了....

最討厭的是常常接到電話問我要不要還循環利息的....
好像我信用很差的樣子 :icons6
發表人: burnaby    時間: 2004-9-9 05:20 AM

引用:
檸檬寫到:

引用:
shiuh寫到:
問到我都快動怒

這些銀行真是在自作孽....我只辦過一張現金卡, 因為看上他的贈品 o
A回來以後就沒去開過卡了....

最討厭的是常常接到電話問我要不要還循環利息的....
好像我信用很差的樣子 :icons6

最近聽我親戚說,我一個表弟就是這樣一直辦卡,到最後爆了一百多萬,
剛開始是大家笑他笨罵他被騙,但是後來其他拿不到很多零用錢的表弟妹們也開始躍躍欲試,
真搞不懂銀行為什麼要帶壞年輕人,讓他們覺得"你刷卡,反正家裡有人會幫你買單"!!!  
發表人: lhy    時間: 2004-9-9 01:33 PM

什麼都不用付出就有一台幾萬元的電腦
我也不敢相信..................
發表人: kevinhao    時間: 2004-9-9 01:43 PM

也只能說詐騙集團真是太多了..........
多到一般民眾都怕到不知該如何應付了.............

P.S  前一陣子....收到學校的註冊單的時候.......
      我也以為是詐騙集團寄來的(學校之前有宣導類似案例發生).....
發表人: kokocv    時間: 2004-9-9 02:35 PM

引用:
kevinhao寫到:
也只能說詐騙集團真是太多了..........
多到一般民眾都怕到不知該如何應付了.............

P.S  前一陣子....收到學校的註冊單的時候.......
      我也以為是詐騙集團寄來的(學校之前有宣導類似案例發生).....

嗯嗯,我也是結果沒理他,後來到學校後過幾個月被學校叫去,說我沒繳學費,說再沒繳錢的話,就要給我退學!!

發表人: xiwaya    時間: 2004-9-10 08:36 PM

世上真係什麼類人都有,,,
連中獎都不要,,,,
這是世外高人吧
發表人: ant    時間: 2004-9-10 09:59 PM

最近都是假借信用卡中心發簡訊
假裝你有信用卡被盜刷,要人小心,回電去確認
如果真的回電的話,就真的是中計了
發表人: Jerry_1    時間: 2004-9-10 10:31 PM

沒辦法 騙子太多了
發表人: richjf    時間: 2004-9-10 10:50 PM

引用:
shiuh寫到:
問到我都快動怒

可惜我手機無法錄音,聽說把這段錄下來,可以要求銀行最少"兩萬元!"的賠償。o
發表人: bengoodwell    時間: 2004-9-10 11:00 PM

引用:
shiuh寫到:

其實有一招無敵的方法
"對不起,我還沒成年"他絕對掛電話掛的很快

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0