發表人: 小景    時間: 2004-9-8 11:30 PM     主題: [問題] 怎樣的網路宣傳你認為最有效?

你覺得什麼樣的網路宣傳方式

你是認為對你最有效的?

請不要離提、不要天馬行空喔!小景我希望作蒐集參考用的

[小景 在 2004-9-8 11:32 PM 作了最後編輯]
發表人: Vic    時間: 2004-9-8 11:37 PM

現在spam mail + popup已被blacklist了~ 就別再用了~ 真的好煩人~

google那ad words的構想不錯~ 暫時沒什麼好主要~ 想到再補~
發表人: shiuh    時間: 2004-9-8 11:40 PM

我偶爾會在yahoo的首頁上看到我喜歡的東西

就點進去買了  

但我從不看他的拍賣 或 什麼的  只是不小心瞄到 喜歡 就去買..
發表人: neco    時間: 2004-9-9 12:00 AM

要看是宣傳什麼吧~
如果是一般消費性商品還是以一些yahoo..pchome什麼的
還是要因商品屬性來選擇網路宣傳方式吧
發表人: purin    時間: 2004-9-9 12:12 AM

能吸引我目光的?
我覺得應該是FLASH、小動畫之類
有一點像是「電視廣告」
但最好不要太長
要把握「簡短、有趣、意思明確」
發表人: chaeung    時間: 2004-9-9 01:51 AM

個人獨斷的偏見:

技術上來看... 駭掉各國政府軍方或民間大型企業的網站放宣傳最有效...

以上
發表人: burnaby    時間: 2004-9-9 05:03 AM

負面消息傳播最快,效果則因人而異,有時反而是好

最近我們這有間台灣餐館因為老闆不熟英文,接下餐廳後招牌上完全沒有英文字,被當地區報報導成種族歧視,但因為加拿大推行多元文化,不像美國規矩那麼多,經過老闆解釋不懂英文之後,補上了英文字,來吃飯的人明顯增多,電話詢問的人也多了,------因禍得福

所以我覺得製造新聞後,如何引導話題到你設計的方向跟後續的安排是很重要的!!!
發表人: richjf    時間: 2004-9-9 05:10 AM

引用:
burnaby寫到:
有間台灣餐館因為老闆不熟英文,接下餐廳後招牌上完全沒有英文字,被當地區報報導成種族歧視,但因為加拿大推行多元文化,

在台灣是說no C文 only E文
發表人: 小景    時間: 2004-9-9 07:25 AM

非常感謝大家的回應~

誰有比較具體的方式嗎?

http://www.im.tv/

實際上是有人問我上面者網址的宣傳方式

如果想單存以網路宣傳應該如何是好~

>_< 小景我想不太出好方法才上來跟大家請教一下!
發表人: neco    時間: 2004-9-9 08:12 AM

還要安裝程式跟加入會員的話

很多人會再考慮一下吧

網站可提供的影片資訊是不是很獨家或者必需都是考量的因素

現在不是很多CD的MV都是只在電視或網站撥放部分片段

如果夠吸引人...就會蠻多人去原始網站尋找相關訊息吧

不過我個人並不大喜歡網頁把工具列通通覆蓋
發表人: arkio    時間: 2004-9-9 09:15 AM

吸引人注意力的 廣告口號.

在各大型網站. 一進去就在開個 100x100左右的flash 影片視窗. 擋在中間, 不播完不能關.
播放有性感美女的宣傳廣告. 使用嚇到人的動感舞曲.

看不到的就是瞎子.

使用中國人的天性. 貪小便宜.
有送. 有免費. 有好康. 有禮物.

最後還是一句. 唬爛遍天下. 世界上笨人還是比聰明人多

那個網站的event的字真是有夠小的. 帶放大鏡都看不清楚.
用色單調不夠吸引力. 網站主題是MTV. 卻在首頁沒半個MTV秀出來吸引用戶加入.
導航按鈕主題不明確. 還犯了台灣人的大忌. 英文恐懼症.

個人獨斷偏見. 以上言論只代表本人看法. 如有得罪. 請別咬我.

by the way, 小景阿, 你還沒介紹帥哥給我耶.
發表人: pokitw0912    時間: 2004-9-9 04:52 PM

花錢購買入口網站廣告的欄位吧!

或者在TWed2k、EastShare、Cyndi-eDonkey…

等等知名論壇作友情連結,曝光率應該也會很高,

不過這都僅限於非商業性的友情連結才可行吧
發表人: mage    時間: 2004-9-9 08:34 PM

我覺得廣告還是得對應適合的人才行, 像email那些亂發的廣告,
我一概連看都不看就D掉了. 但像股票網站相關的股票廣告, 覺得
有趣的就會看看. 所以給適合的人看是非常重要的.
發表人: 檸檬    時間: 2004-9-9 08:50 PM

字有夠小的, 倒是旁邊不怎麼相關的星座跟天氣還滿亮眼O_O?!

至於宣傳....
ptt有個WebTV版可以試試, 不過廣告一但被post出來通常是人人喊打
就像阿嬌說的要有些好康的東西比較好一點吧....
發表人: DK    時間: 2004-9-9 09:54 PM

有money做宣傳就有效....
發表人: sakillll    時間: 2004-9-9 10:13 PM

推出免費網路空間
然後加廣告到使用者
一來有免費的大家都會去看看
二來用戶架站.又替你打廣告
發表人: 小景    時間: 2004-9-10 08:14 AM

如果有提供可以和金城武共進晚餐的機會會比較好嗎?
發表人: shiuh    時間: 2004-9-10 08:39 AM

引用:
小景寫到:

那我極度有興趣
發表人: neco    時間: 2004-9-10 08:42 AM

引用:
小景寫到:

你如果是打算在三大論壇宣傳的話

可能提供林志玲跟侯佩岑共進晚餐機會會比較適合
發表人: a7001010    時間: 2004-9-10 08:48 AM

到各各論壇和BBS以個人名義到處宣傳
應該會有效果
發表人: shiuh    時間: 2004-9-10 08:49 AM

引用:
neco寫到:

引用:
小景寫到:

你如果是打算在三大論壇宣傳的話

可能提供林志玲跟侯佩岑共進晚餐機會會比較適合

這真的是太棒了
我要跟侯珮岑

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0