發表人: brodigit    時間: 2004-9-9 09:40 PM     主題: [閒聊]給我花.其餘免談?

今天非常奇怪的.很多人的msn前面多一朵 (f)
據說是:
請放一朵玫瑰在MSN名字之前(在名字前加“括弧f括弧”),用來表現對於數百位俄羅斯死於恐怖行動中的孩童哀悼,希望可以發自內心的 做它傳這個訊息給所有線上名單。看看會有多少朵玫瑰盛開

不過也有人跟我說. 會有病毒掃這個符號....快改掉
到底是真得還是假的...自己找了一下...好像都沒有什麼線索..
有人有什麼概念嗎?
發表人: 檸檬    時間: 2004-9-9 09:47 PM

默哀....

會被病毒攻擊?? 應該是無稽之談....來試試看....
發表人: saap    時間: 2004-9-9 09:50 PM

引用:
檸檬寫到:
默哀....

會被病毒攻擊?? 應該是無稽之談....來試試看....

若真有此事要記得上來回報喔...

(緊酸)
發表人: 老江    時間: 2004-9-9 10:09 PM

我也收到了
傳的速度真快
不過為什麼是F?
發表人: Louisgaru    時間: 2004-9-9 10:20 PM

也有朋友叫我改...
內容也是啥俄羅斯,
這有病毒我倒是不知道了.
這應該是本來就可以在名字上顯示表情
(輸入快速鍵吧,好像msn預設表情才可以)
很久以前就知道了,會是毒嗎?

[Louisgaru 在 2004-9-9 10:22 PM 作了最後編輯]
發表人: Osama    時間: 2004-9-9 10:28 PM

我想加(  *  )
發表人: jackylinboy    時間: 2004-9-9 10:48 PM

請放一朵玫瑰在MSN名字之前(在名字前加“括弧F括弧”), 用來表現對於數百位俄羅斯死於恐怖行動中孩童哀悼, 希望可以發自內心做它, 傳這個訊息給所有線上名單 看看會有 多少朵玫瑰盛開!!
我剛剛才收到...........
發表人: tzoyiing    時間: 2004-9-9 11:53 PM

引用:
jackylinboy寫到:
請放一朵玫瑰在MSN名字之前(在名字前加“括弧F括弧”), 用來表現對於數百位俄羅斯死於恐怖行動中孩童哀悼, 希望可以發自內心做它, 傳這個訊息給所有線上名單 看看會有 多少朵玫瑰盛開!!
我剛剛才收到...........

+1
小弟剛剛也是突然蹦出這個訊息....
發表人: burnaby    時間: 2004-9-10 08:49 AM

害我以為MSN有病毒沒被攔到
還正在緊張呢
發表人: poppyplus    時間: 2004-9-13 12:20 PM

我已經改了很多天,也沒中毒阿。而且微軟已經否認了這個消息。會國內、國外苦難的人共同祈福吧
發表人: 391002113    時間: 2004-9-13 01:31 PM

感謝大大的分享 感謝您

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0