發表人: 劭鵬    時間: 2004-9-10 12:01 AM     主題: [發起]讓我們一起發起一項運動

讓我們一起發起一項運動,就是請放一朵玫瑰在自己的MSN暱稱之前(在暱稱前加“括弧 F 括弧”),用來哀悼死於俄羅斯恐怖行動中的數百位孩童,希望可以發自內心地將這個訊息傳給所有線上名單的朋友們,看看會有多少朵玫瑰盛開, 將愛傳出去~感恩~
發表人: 新狂人    時間: 2004-9-10 12:12 AM

這到底是從哪傳出來了
我今天也被我同學強迫使用
發表人: 劭鵬    時間: 2004-9-10 12:18 AM

我也不知道耶...但很同情那些小朋友...連我一個在澳洲唸書的朋友前面也有花...
發表人: pokitw0912    時間: 2004-9-10 12:27 AM

我的msn通訊錄名單已經鮮花朵朵開囉 ~~

還滿有意思的,佩服網路流傳的力量 ^^""
發表人: 新狂人    時間: 2004-9-10 12:49 AM

是阿
網路力量超恐怖的
我的MSN上超過一半的人有一朵花
發表人: mola    時間: 2004-9-10 01:06 AM

= =....還好吧
我的msn上只有一個人有花耶

不過我沒有想加上花的慾望耶= =

[mola 在 2004-9-11 12:23 AM 作了最後編輯]
發表人: chaeung    時間: 2004-9-10 01:09 AM

個人獨斷的偏見:

此時那些恐怖份子正在很滿意地檢視他們的行為對世界造成多大影響中...
有了鼓勵就會提升進取心, 計劃下次一定要幹下更大的案子來慶祝911吧...

以上
發表人: speeding    時間: 2004-9-10 02:18 AM

引用:
劭鵬寫到:
讓我們一起發起一項運動,就是請放一朵玫瑰在自己的MSN暱稱之前(在暱稱前加“括弧 F 括弧”),用來哀悼死於俄羅斯恐怖行動中的數百位孩童,希望可以發自內心地將這個訊息傳給所有線上名單的朋友們,看看會有多少朵玫瑰盛開, 將愛傳出去~感恩~

我同學各個前面都是一朵花
原來就是這原因
發表人: burnaby    時間: 2004-9-10 08:20 AM

害我一直緊張西西的以為用MSN中毒了
原來如此,(另類的病毒)
發表人: stive    時間: 2004-9-11 10:38 AM

奇怪 我的好友名單裡的暱稱前都只有(f)
不會出現花 只有對話時才有
發表人: 一秋憶楓晴一    時間: 2004-9-11 11:33 AM

我的暱稱便這樣:(F)(F)(F)(F)皇家惡魔玫瑰(F)(F)(F)(F)~~黃金聖鬥士雙魚座的絕招
發表人: 新狂人    時間: 2004-9-11 01:17 PM

引用:
一秋憶楓晴一寫到:
我的暱稱便這樣:(F)(F)(F)(F)皇家惡魔玫瑰(F)(F)(F)(F)~~黃金聖鬥士雙魚座的絕招

可是雙魚座和巨蟹座一樣爛咧
發表人: OverZero    時間: 2004-9-11 06:01 PM

我也加入花花的行列了~
可是我的msn裡面有花的人不多說

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0