發表人: 次˙影    時間: 2004-9-11 08:33 PM     主題: [問題]BitComet 0.55要怎麼用?

我之前都沒用過BitComet 0.55.可否請大大們教學一下
發表人: 老天使    時間: 2004-9-11 10:09 PM

建議你先試用看看啦,看來你並不是完全不懂
使用過後,可以多做比較,有問題或有所心得,再提出大家一起討論分享
才是正確的學習心態
BitComet小弟有用過,但主觀上的偏好,常使用的是其它BT軟體
如果想要多瞭解BitComet可以上官網瞧瞧
要看中文左上有languages選項

[老天使 在 2004-9-11 10:10 PM 作了最後編輯]
發表人: jackychou31    時間: 2004-9-11 10:29 PM

它是中文版,我想介面應該很容易就能上手
有問題再上來發問吧!
發表人: 次˙影    時間: 2004-9-12 10:27 AM

我在用Comet跑的時候.速度大都是3k.請問為什麼會那麼慢呢?.是不是要用IP 分享器啊?
而IP 分享器又是什麼啊請各位大大解答.我的網路是ADSL.512/64
發表人: TWed2k-7 of 9    時間: 2004-9-12 12:51 PM

聽說使用BitComet也有1:4的限制,除非上傳開12以上才可無限制下載,不知真否?
我是沒有感覺,因為握上傳都開12以上,有時下載可破百.

倒是使用bitcomet小弟有遇到一個難解的現象,就是下載簡體檔案時,若是亂碼中含有?號
都無法儲存,也無法改檔名,因為來源檔是資料夾形式,真糟糕!!
發表人: 老江    時間: 2004-9-12 04:56 PM

引用:
TWed2k-7 of 9寫到:
聽說使用BitComet也有1:4的限制,除非上傳開12以上才可無限制下載,不知真否?
我是沒有感覺,因為握上傳都開12以上,有時下載可破百.

限制這點我不清楚
不過發文者是512/64
再加上要看是什麼樣的檔
如果是super SEED的話
慢是正常的吧.(3k有點離譜啦...)

引用:

倒是使用bitcomet小弟有遇到一個難解的現象,就是下載簡體檔案時,若是亂碼中含有?號
都無法儲存,也無法改檔名,因為來源檔是資料夾形式,真糟糕!!

遇到這情況
有個小技巧
請去MS官網找applocale
用它選簡體語系開起你的Bit Comet
就可以下載了喔
(同理,也可以用日文語系開hgame來玩
蠻多Hgame版以外的人都不知道這個小偏方的樣子)
發表人: Dragon    時間: 2004-9-13 12:01 AM

引用:
次˙影寫到:
我在用Comet跑的時候.速度大都是3k.請問為什麼會那麼慢呢?.是不是要用IP 分享器啊?
而IP 分享器又是什麼啊請各位大大解答.我的網路是ADSL.512/64

去升級2M/256K吧,才多幾十塊別用這種鳥寬頻了
發表人: kimos    時間: 2004-9-13 12:03 AM

下載的時候,到進階設定 ,torrent編碼 可以設定

這樣就不會出現亂码了:icons6
發表人: Dragon    時間: 2004-9-13 12:03 AM

引用:
TWed2k-7 of 9寫到:

下載時在"進階設定"裡選擇GB編碼即可
發表人: 次˙影    時間: 2004-9-16 08:00 PM

那請問大大們你們是怎麼設定選項裡面的東西的呢?可不可以po出來給我知道?我現在網路已經升級到2M/256K了(今天才剛換好@.@)
發表人: lovelegend    時間: 2004-9-18 06:41 AM

引用:
kimos寫到:
下載的時候,到進階設定 ,torrent編碼 可以設定

這樣就不會出現亂?糷F:icons6

有些 torrent 檔編碼不能設定, 不知是為什麼?
發表人: HUN    時間: 2004-9-20 05:41 PM

用了半天都不會設定
發表人: Jacky Lin    時間: 2004-9-20 08:12 PM

此篇文章由ShareGet論壇-BoJiun版主原創
http://home.pchome.com.tw/net/200387/bitcomet_tea_bojiun.htm
我看過覺得大家參考看看吧= =
發表人: HUN    時間: 2004-9-21 12:44 AM

Jacky Lin 感謝你 我去參考看看
發表人: Osama    時間: 2004-9-21 02:42 AM

目前也使用BC0.55中文版,史萊姆第一個家就有得下載了
有1:4的限制,以單檔的總上傳量跟下載量而言
發表人: warner    時間: 2004-9-22 02:41 PM

我是用0.55版,用2天發覺它有一問題雖然我開上傳10k,但很少看它有上傳10k的時後,之前abc隨便多有10k以上,難到是我設錯嗎希望各位大哥指教一下

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0