發表人: BlackSun    時間: 2004-9-12 09:26 PM     主題: [轉貼][閒聊]版主的內心世界~~~~~~~!!!!!

每天,都是很勤奮的…… 來版里掃垃圾……

看到有人附和跟貼文,心里快樂極了

辛苦發的貼子只有人看,沒人頂!氣死俺咧!!!

孤獨的時候, 不禁 黯然垂淚……

有時倒霉招人唾棄…… 世界也會變得灰灰的

嘿~ 其實偶也是很厲害滴~

嘿嘿~ 我會變成傳說中的惡魔

偶爾,也客串天使的角色

吃…… 雖然會肥…… 但是 …… 忍不住啦!!

吃五榖雜糧,誰不生病…… 唉~ 難受 …… 下次少吃點 … 才怪

還是外面好啊~ 花香, 陽光~~ i love life~~

獻給所有辛苦的版主! 你的用心給大家帶來好的園地
發表人: arkio    時間: 2004-9-12 10:14 PM

你一進管理團就.....................

我要說甚麼好.....

我不是版主. 好家在. yeah
發表人: 老江    時間: 2004-9-12 10:38 PM

下次貼貼
苦力的內心世界~~~~~~~!!!!!
來瞧瞧吧~
發表人: brodigit    時間: 2004-9-12 10:42 PM

不錯!
有前途~
才開始就已經看到版豬的未來生活^^

透露一下你的版在哪阿?
發表人: gtotr    時間: 2004-9-12 10:48 PM

個人覺得...直接說:
版主的內心世界是"五味雜陳"....這樣說來的簡潔有力!!!
發表人: arkio    時間: 2004-9-12 10:49 PM

引用:
brodigit寫到:
不錯!
有前途~
才開始就已經看到版豬的未來生活^^

透露一下你的版在哪阿?

在首頁. 數下來. 第三個. 最難應付的版區
發表人: Soup    時間: 2004-9-12 11:04 PM

新訓中心嗎..........來拜碼頭去..........
發表人: nelsontata    時間: 2004-9-13 12:18 AM

各位版主!加油!
FORMOSA!加油!
大家加油!
中油加油!95加滿!不要統編!贈品要洗髮精啦!:icons8
發表人: lmc388    時間: 2004-9-13 12:28 AM

哇!送花送花,真是太辛苦了,送10朵花,按個10次還真的有點小累

發表人: 柚祐    時間: 2004-9-13 09:37 AM

哈哈 .. 這個好有趣喔 .. ^^

好像版主們真的就是這樣 ...

害我不知道 .... 看到你當上版主 ... 該不該說聲恭喜  .... >"<

不過還是祝福你摟 ... ^_^
發表人: Vic    時間: 2004-9-13 10:43 PM

不錯啊~ kawaii呢~

版主是義務工作~ 有時候真的很辛苦的~ 希望大家都可以給予支持~

不過我們這堆管理團隊~ 也是多得大家的參與~ 互動~ 才能建立起這樣一個論壇~ 所以說~

大家都是那麼重要~

點擊查看全圖

(嘩~ 感覺自己說話像政客~ 怎麼辦? 不過是真心的~ )
發表人: Osama    時間: 2004-9-13 10:58 PM

引用:
柚祐寫到:
哈哈 .. 這個好有趣喔 .. ^^

好像版主們真的就是這樣 ...

害我不知道 .... 看到你當上版主 ... 該不該說聲恭喜  .... >"<

不過還是祝福你摟 ... ^_^

題外話,簽名檔太大張了,我怕我們家飛機一個不留神就撞上去了
發表人: cefiro2    時間: 2004-9-13 10:58 PM

辛苦了~~~偉大的板主
發表人: Osama    時間: 2004-9-13 11:01 PM

引用:
cefiro2寫到:
辛苦了~~~偉大的板主

沒記錯的話,你曾經也是阿

只想再問一次,跟你買Cefiro會比較便宜嗎
發表人: adolclistin    時間: 2004-9-14 09:52 AM

引用:
Vic寫到:

版主是義務工作~ 有時候真的很辛苦的~ 希望大家都可以給予支持~

不過我們這堆管理團隊~ 也是多得大家的參與~ 互動~ 才能建立起這樣一個論壇~ 所以說~

大家都是那麼重要~

點擊查看全圖

基本上被阿嬌咬來的版主應該是
一個都別想逃~~~!!
還有就是
每個都得被咬~~XD
各位版主保重身體阿
發表人: crybaby    時間: 2004-9-15 01:17 AM

引用:
Osama寫到:

引用:
cefiro2寫到:
辛苦了~~~偉大的板主

沒記錯的話,你曾經也是阿

只想再問一次,跟你買Cefiro會比較便宜嗎

買來想幹麻....要做汽車炸彈嗎
發表人: BlackSun    時間: 2004-9-15 01:35 AM

引用:
Vic寫到:

大家都是那麼重要~

點擊查看全圖

一個也不能少   這因該是新人區的最大目標
把不同形形色色  老老少少 的人  拉進 TWED2K 是我最大宗旨
不過要把他/她們 完全吸收進就要靠各位幫忙了
你小小的關懷可能就讓新會員有家的感覺

引用:
老江寫到:
下次貼貼
來瞧瞧吧~

我也想知道 苦力們說說一下話吧:icons8

引用:
arkio寫到:
你一進管理團就.....................

我要說甚麼好.....

我不是版主. 好家在. yeah

阿嬌姐你誤會了我是要犒問其他比我老的版主
也為各位大家灌灌氣

還又其實最近我十分感傷
我以前有兩大必去論壇
第一是 架在英特衛的天命之國 (倒了十分久了至少有3年以上了)
第二是 TWED2K (真抱歉TWED2K排第二)

在英特衛原天命之國的入口以改成 蕩神記的官方入口
對大家來說不算什麼
但是對我來說  是十分大的打擊

我把我在英特衛的流言版所打的文章貼出

引用:

剛剛看見以前天命之國的入口變成蕩神記的官方入口
我心中感到無限的感傷
以前討論博得之門愛好者的地方已不可能復站
或者這就是命吧
天命之國的年限就是博德之門 ><||

想當初 崔大...... 們 的精神就像RPG的精神
遇到最終boss 沒有退路 苦撐到最後 的精神
都相信一定會復站一定會復站
我也這相信
但是看見天命之國的入口變了
變成蕩神記的入口 不是英特衛的錯
畢竟天下沒有不散的筵席 但是我真懷念當時共同討論奇幻文學和遊戲的光景

每次來這我都會不由自主的按下天命之國的入口
但是這一次是我最大的打擊 可能不會復站了吧 ?????  

還記得天命之國光景的人跑到哪了
記的的人看到這帖的人 也說說現今如何了

要是帶給版主困擾的就砍了吧 畢竟那已是回憶了

打以上這篇的時候 我可是眼泛淚光 淚水奪框而出
(以上我說的是真的 我以我的性命作當保)

所以我才轉貼這帖   一個論壇的維持真的十分不容易
所以 我希望大家對復出十分大的心力的版主們多點鼓勵
(現在暫時還輕鬆:icons8   要是開放的話 我可能就一個頭兩個大)
發表人: arkio    時間: 2004-9-15 08:28 AM

引用:
BlackSun寫到:

引用:
老江寫到:
下次貼貼
來瞧瞧吧~  

我也想知道 苦力們說說一下話吧

小小說話比我好聽, 小小說就好了.
發表人: poppyplus    時間: 2004-9-15 01:56 PM

好可愛的圖。不過真的把版煮的內心世界都表達出來了呢!
發表人: beanpp    時間: 2004-9-15 02:16 PM

真是不錯的圖, 自己也有一個論壇, 描寫的很貼切
還有請問一下, 可以轉貼嗎 ?
發表人: Vic    時間: 2004-9-15 03:23 PM

引用:
arkio寫到:

引用:
BlackSun寫到:

引用:
老江寫到:
下次貼貼
來瞧瞧吧~  

我也想知道 苦力們說說一下話吧

小小說話比我好聽, 小小說就好了.

我不太會說話~ 還是不說好了~
發表人: BlackSun    時間: 2004-9-15 04:59 PM

引用:
beanpp寫到:

你是說哪一個圖
發表人: kaminer69    時間: 2004-9-15 06:05 PM

哇哈哈哈哈
怎麼現在才看到這篇?
真是可愛

看來皮不繃緊一點不行了
趕緊去打疫苗先
發表人: Jerry_1    時間: 2004-9-15 08:27 PM

加油加油~~~
發表人: beanpp    時間: 2004-9-16 01:22 PM

引用:
BlackSun寫到:

引用:
beanpp寫到:

你是說哪一個圖

還有分哪些可以哪些不可以嗎 ??
發表人: jackylinboy    時間: 2004-9-16 01:45 PM

之前也當過其他論壇的版主
每天要管理很多的文章
一上完課就開始在電腦面前
弄的自己沒時間看書只好辭掉囉
懷著感恩的心謝謝這些付出的版主
真的很謝謝你們
發表人: BlackSun    時間: 2004-9-16 03:39 PM

引用:
beanpp寫到:

引用:
BlackSun寫到:

引用:
beanpp寫到:

你是說哪一個圖

還有分哪些可以哪些不可以嗎 ??

因該都可以吧

引用:
jackylinboy寫到:
之前也當過其他論壇的版主
每天要管理很多的文章
一上完課就開始在電腦面前
弄的自己沒時間看書只好辭掉囉
懷著感恩的心謝謝這些付出的版主
真的很謝謝你們

我之前那論壇十分涼
不會有管理的問題

對了jackylinboy
你之哪可下WWE的影片嗎
我的學校沒有ESPN

所以不能看WWE

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0