發表人: 雲    時間: 2004-9-22 09:12 PM     主題: [轉貼]怎麼會有這麼天才的人物

今天上班時跟同事閒聊,聊的正高興時,同事的母親一如以往地替她帶晚餐過來,帶來了更勁爆的一段話。
原來剛剛她媽帶她家的小狗去看獸醫,結果正在跟醫生聊小狗經時,門外一個女人哭哭啼啼的衝了進來,
手上抱著一團用毛巾包著不知道是什麼東西的咚咚(心想是小孩),本想大概有一場外遇戲碼可看,結果哈哈猜錯啦!

一打開是一隻小狗(會不會覺得有些失望,不過更精彩的在後面)。

原來是帶小狗看病嘛!幹嘛哭的跟死了兒子一樣!醫生伸手摸了摸小狗,是熱的耶!!!

小狗會全身發燒???

嗯~不是啦!

原來是一隻『煮熟』的小狗。早Gameover了!
醫生開口:『(台)怎麼弄成這樣?這沒救啊,死去啊!』
眼見那位小姐哭哭啼啼的說:『我剛才幫牠洗澡,洗完後想說要讓牠快一點烘乾,就想說用微波爐比較快,我才放進去幾分就變成這樣,
我不知道會變成這樣,醫生你幫幫忙救救牠』說完又是一陣鬼哭神號。

天啊!世界上真的有這麼笨的人耶!用微波爐烘乾,她以為在演漫畫!
這時在一旁被嚇呆的我同事的媽媽開口問她:『妳把牠放進去他在加熱時應該有叫吧?(狗會掙扎亂叫一下才對)』

隨後那小姐說:『有叫的很大聲,可是我想那是因為狗本來就不喜歡熱熱的風,也不喜歡關在裡面才?  叫的........那麼大聲,
我想讓牠忍一下子烘乾就好,而且我也沒用很久,想說五分鐘就夠了,結果就變成這樣,都不會動了!
所以我才趕快帶來給醫生看看是怎麼回事?』說完繼續哭。
之後醫生和我同事的媽媽就一直在那邊安慰她,她還是一直哭,要求醫生一定要救牠,
最後醫生受不了了回她一句『(台)這個半生不熟啊!是要怎樣救?沒辦法啦! 妳抱回去吧? 』

總算曲終人散﹍落幕。

ps:這位超級白痴的狗主人的職業是國小老師!

殺了我吧!老師耶,有這麼笨的老師耶,下一代要自求多福了

打死你滴小孩時,會回答你....

阿...偶不知道醬子打小孩子會死!!!

= =|||

[雲 在 2004-9-22 09:14 PM 作了最後編輯]

[雲 在 2004-9-23 10:29 PM 作了最後編輯]
發表人: janno    時間: 2004-9-22 09:15 PM

怕的是 哪天是小孩要哄乾....
發表人: bradyli    時間: 2004-9-22 10:02 PM

這應該只是笑話吧....
真的有這麼笨的嗎
發表人: ezkazoo    時間: 2004-9-22 10:08 PM

科技越來越精進.防呆裝置有其必要性......................
發表人: leon1206    時間: 2004-9-22 10:29 PM

把微波爐當烘乾機的 大概也只有他了吧!! 難道他沒聽過有種東西叫吹風機嗎
發表人: ESC    時間: 2004-9-22 10:31 PM

這是真有其事嗎?還是只是個笑話………
真是不知道該說什麼了
發表人: tang0988    時間: 2004-9-22 10:31 PM

本人到是曾經將鐵鍋丟到微波盧內微波過,還好過不到2秒就想到會爆炸!
因為太方便,太常用,所以導致沒有特別注意,真的是很危險!
發表人: phecda    時間: 2004-9-22 10:45 PM

......這是真的嗎
怎會有這麼聰明的想法
那隻半生不熟的狗狗真是
發表人: bengoodwell    時間: 2004-9-22 10:57 PM

那老師高中白讀了
發表人: 阿龍    時間: 2004-9-22 11:24 PM

下次把這位老師丟進去
3分鐘就好:icons8
不然叫它們執行導護工作
又要跑出來抗議.看了就倒味口:icons6
發表人: kamlin    時間: 2004-9-23 12:18 AM

那個女主角可以去告微波爐製造商「未告知不得將寵物放進微波爐」
如果勝訴,從此以後微波爐都會貼上警告語:「警告:請勿將寵物放進微波爐,以免煮熟」
:D

她以為那是旋風式烤箱啊,還「熱熱的風」咧
那隻狗大概前世燒死她的女主人,這一世要還她
發表人: badkid    時間: 2004-9-23 01:31 AM

引用:
janno寫到:
怕的是 哪天是小孩要哄乾....

在美國..真的有真實案例..有媽媽把寶寶放微波爐的..
發表人: wooerder    時間: 2004-9-23 01:32 AM

很久以前的一個笑話~
這只是說明~一堆人不曉得一些機器的運作原理~
所以發生的一些悲劇~也不是他們笨~
只是~當你買一個機器時會去弄清楚他的運作原理嗎~?
我想不見得吧~
發表人: Executor    時間: 2004-9-23 02:51 AM

引用:
wooerder寫到:
很久以前的一個笑話~
我想不見得吧~

說得沒錯~就算是智商有多高也會有"狗屎運"的一天~
不要每次在這種意外事件的背後總喜歡討論別人的智商好嗎:icons6
發表人: akirasendow    時間: 2004-9-23 11:09 AM

Oh my god...

我是有看過...

哈士奇被鄰居砍了兩刀...

我沒看過這種的...
發表人: pg    時間: 2004-9-23 12:02 PM

是個笑話吧!

我很難想像這麼慘絕人寰的事~~~~~
發表人: shiuh    時間: 2004-9-23 12:03 PM

引用:
Executor寫到:

引用:
wooerder寫到:
很久以前的一個笑話~
我想不見得吧~

不要每次在這種意外事件的背後總喜歡討論別人的智商好嗎:icons6

其實 這就像
你買車就一定懂車子的運做原理?
用Windows 就一定懂os的開發過程跟核心??

這真的跟智商無關...
就像前一陣子的新聞..大陸有位跳級生...都大學畢業了 ..居然不會穿衣服
衣服都是媽媽幫他穿的..因為他不會...

就像 我會穿衣服...但我不會洗衣服呀
我會吃飯 ...但我不會煮菜做飯..
發表人: 老江    時間: 2004-9-23 12:07 PM

這應該是個笑話吧
不過我記得微波爐應該沒有風啊
發表人: BlackSun    時間: 2004-9-23 01:16 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Executor寫到:

引用:
wooerder寫到:
很久以前的一個笑話~
我想不見得吧~

其實 這就像
你買車就一定懂車子的運做原理?
用Windows 就一定懂os的開發過程跟核心??

這真的跟智商無關...
就像前一陣子的新聞..大陸有位跳級生...都大學畢業了 ..居然不會穿衣服
衣服都是媽媽幫他穿的..因為他不會...

就像 我會穿衣服...但我不 ...

但是我感覺 致使如何使用才是重點
不會設計 至少也要應用
發表人: micheal0419    時間: 2004-9-23 02:55 PM

有聽過小孩被丟到洗衣機,但是Microwave
發表人: shiuh    時間: 2004-9-23 04:40 PM

引用:
BlackSun寫到:
不會設計 至少也要應用

這可不一定喔
你有看過買車的女孩子一定會開車??

我姐就買車...她連怎麼開都沒概念
發表人: BlackSun    時間: 2004-9-23 05:43 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
BlackSun寫到:
不會設計 至少也要應用

這可不一定喔
你有看過買車的女孩子一定會開車??

我姐就買車...她連怎麼開都沒概念

這跟我媽一樣
她有駕照
但是不敢開車
發表人: 柏樹    時間: 2004-9-23 08:14 PM

這個事件解決的方法就是被小狗再丟進微波爐烤5分鐘,全熟了之後大家一起來吃了牠..
狗肉聽說很讚耶...
發表人: nets    時間: 2004-9-23 09:51 PM

這。。。。怎麼會發生這種事
發表人: wooerder    時間: 2004-9-23 10:05 PM

引用:
老江寫到:
這應該是個笑話吧
不過我記得微波爐應該沒有風啊

微波爐有風喔~~裡面有一個風扇~~當運轉時~他也會跟著運作~
所以有人認為是在吹熱風
卻不知道是利用~震動分子的方式~將水分子震動~
發表人: Steeker    時間: 2004-9-24 10:00 PM

請勿吞食微波爐

微波爐使用請遵照醫師指示...
發表人: lucid    時間: 2004-9-27 09:36 PM

這種事跟「智商」的關係似乎不大,
倒是跟「常識」的關聯比較大一點

--
可憐的狗狗...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0