發表人: 肉粽    時間: 2004-9-24 12:05 PM     主題: 有人用過…K觸媒省油蓋…或是相關的產品

請問有人用過汽車省油的相關產品…那個有用嗎?
想要買來用…但又怕錢花了沒作用…可以提供一些建意嗎…謝謝
發表人: lmc388    時間: 2004-9-24 12:24 PM

有很多種,是指哪一種,不過幾乎都有限,
發表人: bryansun    時間: 2004-9-24 01:19 PM

其實最我有一個最省油的辦法
就是..............
.........
.........
.........
.........
........

不要開車
發表人: noise    時間: 2004-9-24 01:26 PM

想不到台灣人的錢還蠻好騙的!
個個建議吧!先去做1000元的負極接地!
發表人: shiuh    時間: 2004-9-24 01:27 PM

引用:
bryansun寫到:
其實最我有一個最省油的辦法
就是..............
不要開車

本來就只有這個方法了呀...

其實市面上的省油產品 省油加速器...都...算了吧...
電腦控制的車種..轉速多少該噴多少油 都是由電腦控制的
是沒辦法讓你更改 或者隨意變動

所以..不需要亂買..
發表人: corsa    時間: 2004-9-24 02:35 PM

我也是從來不相信這類產品,常被朋友笑鐵齒,固執.

不過之前不是流傳一份不同加油站會有不同耗油量的文章?我這邊的親自嘗試是,某些加油站的油的確耗很凶.
發表人: bryansun    時間: 2004-9-24 02:48 PM

順順開車才是王道
小弟之前狂沖狂撞得....
一桶可以開300公里的油我100公里就用完了
所以....沒差啦
發表人: shiuh    時間: 2004-9-24 02:54 PM

引用:
bryansun寫到:
順順開車才是王道
小弟之前狂沖狂撞得....
一桶可以開300公里的油我100公里就用完了
所以....沒差啦

跟我以前一樣
不過我現在一桶油也是開不到300...

怪了 我爸開 四五百都能跑的到
我連250都很拼...

/.\ 油門踩太兇..
發表人: shiuh    時間: 2004-9-24 02:56 PM

引用:
corsa寫到:
我也是從來不相信這類產品,常被朋友笑鐵齒,固執.

不過之前不是流傳一份不同加油站會有不同耗油量的文章?我這邊的親自嘗試是,某些加油站的油的確耗很凶.

油會因為油質的純度 有不同 這不可置否

減少油耗產品 就真的不用信
我以前修車都不信了....還會動手把客人的省油產品拆了
因為他抱怨太耗油 哈~
發表人: bryansun    時間: 2004-9-24 05:45 PM

上面的
小孩子就是小孩子
我現在一桶都可以開到350了....
還有
油的純度只是影響引擎比較多一點
其他就還好
我都加最便宜的....都一樣啦
發表人: shiuh    時間: 2004-9-24 10:11 PM

引用:
bryansun寫到:
上面的
小孩子就是小孩子
我現在一桶都可以開到350了....
還有
油的純度只是影響引擎比較多一點
其他就還好
我都加最便宜的....都一樣啦

我可不是小孩子喔
只是都跑市區
大都在塞車啦....呵...
起步 煞車的...
發表人: bengoodwell    時間: 2004-9-24 10:47 PM

感覺上美國車比較耗油,日本車在這方面相對較省油
不過那些省油的產品應該都是騙人錢的吧
發表人: 肉粽    時間: 2004-9-25 12:01 AM

這麼說來。我是不用買了…
我的車有點年紀,一公升才跑8公里…唉,快養不起了,前夾去修底盤又花了一萬二,輪胎變形還沒換,我的胎又是205的一個胎四千五,一次換兩個…馬的又要快一萬…
發表人: lmc388    時間: 2004-9-25 01:47 AM

車子不要放一些有沒有的東西減輕重量,胎壓正常,油門輕踩,不急加速,不在市區行走,機油不要用太黏的,多少有點幫助
發表人: bryansun    時間: 2004-9-25 02:58 AM

對了
我又想起來了
冷氣呀音響呀...裏面能用的都不要用
最好拆掉....省油.....
對了如果可以....後面的椅子也拆掉
備胎也拿掉...做到最輕的輕量化....
呵呵...一定很省油
發表人: jsingley    時間: 2004-9-25 08:48 AM

引用:
肉粽寫到:
這麼說來。我是不用買了…
我的車有點年紀,一公升才跑8公里…唉,快養不起了,前夾去修底盤又花了一萬二,輪胎變形還沒換,我的胎又是205的一個胎四千五,一次換兩個…馬的又要快一萬…

嘿嘿嘿 ! 你的車比我好多了,我的車才4歲半 一公升跑 6~7 公里,輪胎 205/65/R15 >"<
剛換2個輪胎 共計 4500 大洋(還是日本進口胎唷!),輪胎這種東西屬於消耗品,只要夠用就好,不必聽那些輪胎行說的屁話,他當然推薦你最貴的,但是好用、安全又便宜的輪胎都是誰在用你知道嗎?
那就是 小黃 嘿嘿! 多看幾家 或者問問在開小黃的朋友 你就能找到這種貨 當然 若你在新竹地區的話 我就可以幫你推薦2家囉!!

=====
這麼剛好,你來自新竹 ....... 先說好了 不賣關子了
這2家都在經國路上就在 經國路 往 中華路 4段的方向(跟經國大飯店同一方向) 過了 延平路 路邊有2家 輪胎行 記得 開慢一點 這2家的店面都比小的 (小到啥程度咧! 舉個例子好了 他們店裡 車車進不去)

我是在 YOKOHAMA 那ㄧ家(後面那家)換的,老闆做了18年了 他會自己推薦給你

[jsingley 在 2004-9-25 08:56 AM 作了最後編輯]
發表人: shiuh    時間: 2004-9-27 09:04 AM

YOKOHAMA 的輪胎也算不錯喔
發表人: bogi    時間: 2004-10-1 04:46 AM

用過奈米省油器
真的有多跑一點點
大概多30miles

發表人: Gabriel    時間: 2004-10-2 01:48 AM

小弟以前年輕不懂事
試了好多所謂的省油增馬力的產品
結果都是心理作用大於實質作用
所以~~作好車子的保養和順順的開車
絕對是省油的不二法門~~
轉速儘量不要超過2500轉就可以省油囉~
小弟經驗一桶油可多跑150-200km
試試吧~~管管自己的右腳!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0