發表人: ROACH    時間: 2004-9-25 06:15 AM     主題: 壞掉的原子筆

有支原子筆   可以寫出紅ˋ黑ˋ藍三種顏色

紅色和藍色的按紐   無法使用

現在馬上想寫出紅色和藍色

可是     卻不能拆開來修理

=====> 請問該如何寫出呢?

------------------------------------------
答案明天公佈
發表人: ELong    時間: 2004-9-25 07:00 AM

等一下,先切換成藍色的筆:
這是藍色的筆(所以寫出來的顏色是藍的)
紅色」、「黑色
嗚嗚嗚~~
阿母!!
瓦做到了,瓦做到了!!
瓦可以站起來行路了[註一]

註一:語出公視《汪洋中的一條船》,林清介製作,改編自鄭豐喜的同名自傳,該幕的阿母由陳美鳳飾、少年鄭豐喜由小彬彬主演。

[ELong 在 2004-9-25 08:46 AM 作了最後編輯]
發表人: leon1206    時間: 2004-9-25 07:22 AM

拿其他好的原子筆 紅藍黑各一隻 喔耶 可以寫了
發表人: ezkazoo    時間: 2004-9-25 07:27 AM

嗚嗚嗚~~
阿母!!
瓦也做到了,瓦也做到了!!
瓦可以在Google找到答案.

阿母Google上面有位大大說:..

再去買一隻就好了啊!
和狗屎加在一起丟進垃圾桶啊~~笨蛋

我比較喜歡這個答案...............阿母

阿母:兒子你真是有夠聰明的....

路人.........................................
發表人: 老江    時間: 2004-9-25 07:38 AM

我也覺得去弄兩隻新的來寫就好了
發表人: 老頭    時間: 2004-9-25 10:42 AM

= =那是有說你現在所使用的色嗎?
要看給妳啥色吧
雖然壞了也許是拿者紅色
= =不過我也覺得買一隻比較快
發表人: godhandtw    時間: 2004-9-25 12:23 PM

引用:
ROACH寫到:

按下黑色的按鈕...直接在紙上就可以寫"紅色"..."藍色"了...

看你要"黃色"還是"粉紅色"都可以寫出來給你...我還可以寫出"透明"的勒

PS.
      答對有沒有獎品??

發表人: leon1206    時間: 2004-9-25 12:27 PM

引用:
godhandtw寫到:

引用:
ROACH寫到:

按下黑色的按鈕...直接在紙上就可以寫"紅色"..."藍色"了...

看你要"黃色"還是"粉紅色"都可以寫出來給你...我還可以寫出"透明"的勒

PS.
      答對有沒有獎品??

阿勒 原來是這種把戲
發表人: bryansun    時間: 2004-9-25 08:05 PM

其實這個問題有很多方面的答案
就看你個人怎麽選擇而已呀
回答去買紅色跟藍色
因爲問題沒有說不可以去買新的筆
也可以說寫"紅色,藍色"
也可以拆開來
直接用裏面的紅色跟藍色
他只是說不能拆開修理
沒說不能拆開來用
發表人: CML    時間: 2004-9-25 11:42 PM

應該寫不出來...
發表人: aszx    時間: 2004-9-26 12:58 PM

阿...重買一隻...太麻煩了= =
發表人: Soup    時間: 2004-9-27 10:27 AM

阿........答案咧.........
發表人: conch    時間: 2004-9-27 11:44 AM

引用:
Soup寫到:

答案不就在討論串中嗎....
發表人: Soup    時間: 2004-9-27 12:47 PM

引用:
conch寫到:

引用:
Soup寫到:

樓主還沒說明是否為真, 另外我也很好奇為何一支黑筆可以出現那麼多顏色.......
發表人: shiuh    時間: 2004-9-27 01:08 PM

引用:
Soup寫到:

引用:
conch寫到:

引用:
Soup寫到:

樓主還沒說明是否為真, 另外我也很好奇為何一支黑筆可以出現那麼多顏色.......

湯呀
怎麼你這麼堅持呀
這種腦筋急轉彎
好像常出現呀
發表人: Soup    時間: 2004-9-27 05:42 PM

引用:
shiuh寫到:
湯呀
怎麼你這麼堅持呀
這種腦筋急轉彎
好像常出現呀

是腦筋急轉彎嗎......可是我感覺不像, 我實在是想不出黑色跟如何寫出其它顏色的關聯性, 還是黑色是集各大色所成之故.........要顏色自己去稀釋嗎????
發表人: 瘋狗    時間: 2004-9-27 06:34 PM

我的答案
也是用黑筆寫出紅色跟藍色
發表人: neco    時間: 2004-9-27 07:44 PM

引用:
Soup寫到:

引用:
shiuh寫到:
湯呀
怎麼你這麼堅持呀
這種腦筋急轉彎
好像常出現呀

是腦筋急轉彎嗎......可是我感覺不像, 我實在是想不出黑色跟如何寫出其它顏色的關聯性, 還是黑色是集各大色所成之故.........要顏色自己去稀釋嗎????

完蛋了...那你這麼老實在職場一定會被騙的
發表人: shiuh    時間: 2004-9-27 08:14 PM

引用:
neco寫到:

引用:
Soup寫到:

引用:
shiuh寫到:
湯呀
怎麼你這麼堅持呀
這種腦筋急轉彎
好像常出現呀

完蛋了...那你這麼老實在職場一定會被騙的

對呀
要像貓這麼奸詐才行
發表人: 行動商人    時間: 2004-9-27 08:59 PM

跟同學界一下也OK阿
:icons8:icons8:icons8
發表人: Soup    時間: 2004-9-27 10:09 PM

看了三次才知道是寫什麼.....................我會老實嗎, 我是很邪惡的........只是腦筋有時轉不太順.......

[Soup 在 2004-9-27 10:24 PM 作了最後編輯]
發表人: FayeLin    時間: 2004-9-28 02:03 AM

引用:
Soup寫到:
看了三次才知道是寫什麼.....................我會老實嗎, 我是很邪惡的........只是腦筋有時轉不太順.......

[Soup 在 2004-9-27 10:24 PM 作了最後編輯]

一點也不覺得....
發表人: shiuh    時間: 2004-9-28 06:41 AM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Soup寫到:

一點也不覺得....

我覺的 湯兄只是笨
不是老實...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0