發表人: rstrslmrj    時間: 2004-9-27 01:05 AM     主題: 請問nrg格式的電影要用什麼軟體播放呢?

我下載了一部電影他的檔名是NRG,我用red1和mdplay都不能播放..
發表人: 米血    時間: 2004-9-27 01:36 AM

搜尋過後再發問好嗎?
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=56278
發表人: leon1206    時間: 2004-9-27 06:55 AM

*.NRG Nero的映像檔 用酒精掛著 之後就跟看光碟一樣了
發表人: billms    時間: 2004-9-27 07:49 AM

引用:
rstrslmrj寫到:
我下載了一部電影他的檔名是NRG,我用red1和mdplay都不能播放..

用VLC或MPlayer可以直接播放免虛擬
發表人: pg    時間: 2004-9-27 01:15 PM

引用:
leon1206寫到:
*.NRG Nero的映像檔 用酒精掛著 之後就跟看光碟一樣了

很神奇的‥我的酒精不能掛NRG的耶~~~
害我上次還用轉換軟體先抓出來看~~
發表人: lovelegend    時間: 2004-9-27 07:31 PM

引用:
pg寫到:
很神奇的‥我的酒精不能掛NRG的耶~~~
害我上次還用轉換軟體先抓出來看~~

不能掛? 應該不會吧, 把 nrg 檔拉入 alcohol 沒反應嗎?
不過就算不行也可用 Nero 的 Image Drive...
發表人: xzonisy    時間: 2004-9-28 03:40 AM

?NRG酒精抓不到?

這太神奇了...

PG兄要不要PO一下你的版本
發表人: 瘋神    時間: 2004-9-28 02:02 PM

我記得他好像要1.9版以後才有支援NRG的映象檔.........

我當初用1.4版的,也是不能支援......
發表人: pg    時間: 2004-9-28 03:12 PM

引用:
瘋神寫到:
我記得他好像要1.9版以後才有支援NRG的映象檔.........

我當初用1.4版的,也是不能支援......

看了一下我的版本 1.4.2(build 308)  可能是太舊了吧=_=
發表人: chouhata    時間: 2004-9-30 12:03 AM

我用的是酒精120% 1.92(Build 1705)確定可以掛進nero的映像檔

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0