發表人: neco    時間: 2004-9-28 12:03 AM     主題: [推薦]想留學的看這邊

可以參考的留學資料
http://www.tpml.edu.tw/study/index.php

台北市立圖書館十月份留學資料中心留學輔導活動
http://www.tpml.edu.tw/chinese/a ... /display.php?id=946

都是免費資源

多加利用吧
發表人: BlackSun    時間: 2004-9-28 04:06 PM

沒有我要的
不過我希望以後可以到德國留學 (最終希望拉 但是對我十分困難)

發表人: Tom    時間: 2004-10-1 10:32 PM

臺北市立圖書館

破除排名迷思,選擇適合自己的學校

長久以來,欲前往美國就學的國內學生對於美國學校的排名向來非常注重,但要如何從排行榜上的眾多學校,選擇一所適合自己的學校是不容忽視的事。
本館特別邀請到銘傳大學徐哲文教授針對美國學校排名所代表意義、美國學校排名如何產生、美國學校現今最新的排名為何、及如何選擇符合個人需求的最佳學校做詳細的介紹,歡迎準留學生及計畫赴美進修的同學,讓我們一起來破除排名迷思,選擇一所最適合自己的「America’s Best Graduate School」。
講座主題: 破除排名迷思,選擇適合自己的學校
主  者: 銘傳大學建築系徐哲文教授
時  間: 93年10月16日(星期六),下午2時至4時
地  點: 臺北市立圖書館總館10樓會議室(臺北市大安區建國南路二段125號10樓)
協辦單位: 美國教育基金會因場地容納有限(40人),請以電話預約報名!
報名專線: 02-2707-1008
臺北市立圖書館留學資料中心
地址:臺北市建國南路二段125號3樓參考室
服務時間:週一、週日9:00~17:00;週二至週六上午8:30~21:00
服務電話:2707-1008 王冠智先生
網址 : http://www.tpml.edu.tw/study/index.php
發表人: kikika    時間: 2004-10-2 10:21 PM

不錯喔,
多謝你的資訊
發表人: Tom    時間: 2004-10-5 07:17 PM

臺北市立圖書館

十一月份留學講座

畢業後計劃出國繼續深造嗎?目前排名全美第六的美國南加州大學工學院代表將於11月來臺介紹南加大工學院的現況、科系種類、及各項與申請南加大工學院有關的相關資訊。如果您來自工學院或電資學院,並有興趣日後申請南加大,歡迎把握機會。
講座主題: 美國南加州大學工學院 (USC Viterbi School of Engineering) 留學講座
主  講: Ms.Margery Berti 美國南加大工學院代表
時  間: 93年11月2日(星期二),晚上6時30分
地  點: 臺北市立圖書館總館11樓研習教室(臺北市大安區建國南路二段125號11樓)
辦理單位: 臺北市立圖書館、美國南加大在臺辦事處
報名方式: 欲參加者,請 email 至 usctaip@usc.edu 報名,並請提供姓名及學歷,以便我們事先準備相關資料
發表人: topedia    時間: 2005-5-15 12:05 AM

引用:
BlackSun寫到:
沒有我要的
不過我希望以後可以到德國留學 (最終希望拉 但是對我十分困難)

德國好像不錯耶!
但是生活步調似乎不是那麼悠閒。
發表人: BlackSun    時間: 2005-5-21 10:00 PM

引用:
topedia寫到:

引用:
BlackSun寫到:
沒有我要的

德國好像不錯耶!
但是生活步調似乎不是那麼悠閒。

其實 是德國的學位十分有價值
當然也難取得

還有 外國留學生學費是全免的

不過現在德國 左右兩派 都為了德國教育經費在吵
發表人: neco    時間: 2005-5-21 10:18 PM

引用:
BlackSun寫到:
沒有我要的

問過朋友說有德國啊

打電話去問吧

畢竟不是留學的熱門國家
發表人: BlackSun    時間: 2005-5-22 07:29 PM

可能更新 或是我那次沒有看見
感謝阿喵姐 送一
發表人: coinnnnn    時間: 2005-5-29 08:22 PM

雖然我也很想出國留學

不過英文還需要加強

但是看看過過乾癮也不錯
發表人: 捨我其誰    時間: 2005-8-13 07:49 PM

我想留學日本或是美國  因為身為理工科系的我  我覺得這2個國家在理工方面還不錯耶  只不過留學又是一大開銷  真是麻煩耶
發表人: BlackSun    時間: 2005-8-14 12:35 AM

引用:
捨我其誰寫到:
我想留學日本或是美國  因為身為理工科系的我  我覺得這2個國家在理工方面還不錯耶  只不過留學又是一大開銷  真是麻煩耶

我是打算有辦法讀到碩士的話
那就在台灣讀

再踏出社會工作

至於出國留學
要看未來的工作是否需要更多的新知識再來做決定
(還要花家裡的錢 這樣對我父母很過意不去  有賺錢的的話
就拿自己賺的錢花費在留學)
畢竟現在我讀的書
不是我的興趣  

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0