發表人: shiuh    時間: 2004-10-4 05:33 PM     主題: [新奇]啞唬最新的新聞

http://tw.news.yahoo.com/041004/39/11bsn.html

●?模△湮?陔俴?I﹛瘓嬴衄ウ?鬩ⅷ瘣绱{   

【TVBS新聞 梐洱踛﹛珴敪?蝖j 湮??俴蝠籵湮?抪併桑嶂皇倷遠N陔鶸腔俴?I婓湮?嶱宎鶸おㄛ饒憩岆測鞨鼠侗ㄛ硐猁湮廣怢?Å120-400啋酘衵ㄛ斕憩褫眕假假陑陑腔瘓嬴擄絃ㄛ撈妏瘓郳ㄛ珩?覑Ð?␈Ë?篰苃蒚媦猀炬鞅^善醴ゴ?橠嘖筢â?K祥怮疑﹝

謁窕譑蕔腔???醱ㄛ?ウ艘賸硾醴譑陑ㄛ?位馮〆摙{?褫夔?覑倷儉c缺濘壧瓊輔鞅^稛?衵»?瞨狡蛢芠酸傴ヲ③¬?婓衄晧?萲d﹝

?e?竸耀′F婓堤政賸☆測鞨鼠侗★ㄛ硐猁豪屾屾腔嫶ㄛ憩褫眕溫陑湮?腔?嬴釬?楚ㄣ绱{鼠侗橾?ㄩ☆扂?珩岆?橧Ë?p屾珨虳蝠籵岈嘟薹勘ㄛ垀眕扂??é?V湮侗?C枑鼎稛?衵遠N督?捸ㄐ¹

偌桽?遴睿擒褩罫輪ㄛ測鞨督?桮Ä?r跡?鹹蟯¨?Å120啋祫400啋祥脹ㄛ鍚俋測鞨鼠侗?裿轚x爛䓻婓30祫50?q眳嶲ㄛ鞨??r嶲閉綎8爛眕奻腔督?Õ?£?T﹝

岈?奻ㄛ壺賸測鞨鼠侗眳俋ㄛ政婓湮?絃?d?堤政賸輦嬴屠飭?Tㄛ屠飭?T?⅔»?r腔枑倳斕ㄛ猁嶱?カр祥夔瘓嬴﹝輦嬴屠飭?Tㄩ☆斕疑ㄛ扂岆輦嬴屠飭?Tㄛ斕岆侗?C憩祥猁瘓嬴ㄛ?斕饜磁扂腔馱釬﹝★

螜」疑砉勹?Ä?漞掁炬鞅^?橧阭笮宦ð?ㄛ?岆墊墊腔諉忳屠飭勘ㄐ
發表人: ELong    時間: 2004-10-4 07:31 PM

亂馬1/2......
喔不,
是亂碼86%
(除了【TVBS新聞】及簽名檔)
發表人: 阿里不達    時間: 2004-10-4 09:13 PM

嗯~嗯~喔~喔~
原來還有這種新興行業啊!
喝酒代駕行業是吧!
看來以後失業了還多了一種選擇了
不要懷疑???
没錯我承認我是外星來的
發表人: leon1206    時間: 2004-10-4 09:29 PM

【TVBS新聞

就只看的懂以上
發表人: bbking    時間: 2004-10-4 10:01 PM

〈?家〉大?新行業 喝酒有人勸酒兼代駕   

?GTVBS?籇 詹瑋琦 謝賢??H 大??行交通大執法之後,有一種新興的行業在大?開始興起,那就是代駕公司,只要大約台幣120-400元左右,你就可以安安心心的喝酒聚餐,即使喝醉,也會有專人來送你回家,不過到目前為止生意並不太好。

恐怖驚險的???面,?人看了怵目驚心,對於酒後駕?可能會有一點蕋雷饔茫徊賄^這樣一來,聚餐不能喝酒,?在有點掃興。

別擔心!現在出現了「代駕公司」,只要花少少的錢,就可以放心大?的?酒作樂。代駕公司老?:「我?也是為了減少一些交通事故率吧,所以我?為廣大司機提供這樣一種服務。」

按照?款和距離遠近,代駕服務的價格從新台幣120元至400元不等,另外代駕公司會挑選年齡在30至50歲之間,駕?時間超過8年以上的服務專員。

事?上,除了代駕公司之外,現在大?餐廳?出現了禁酒監督員,監督員會不時的提醒你,要開?千萬不能喝酒。禁酒監督員:「你好,我是禁酒監督員,你是司機就不要喝酒,?你配合我的工作。」

雖然好像破壞氣氛,不過為了安全起?,?是乖乖的接受監督吧!
發表人: 老江    時間: 2004-10-4 10:13 PM

我也看到火星文
發表人: joytopi    時間: 2004-10-4 10:38 PM

簡體字啦
發表人: 檸檬    時間: 2004-10-5 01:21 AM

yahoo有點可憐....

花錢買來的東西常常會亂七八糟的
發表人: 柏樹    時間: 2004-10-5 01:23 AM

裝簡繁互轉的軟體這時就可以用了~
發表人: weist    時間: 2004-10-8 07:11 PM

啊...按一下右鍵選編碼再選GB2312簡體字就出來啦!
發表人: AGC    時間: 2004-10-8 07:17 PM

堂堂一大站,系統竟不支援一文多國文字,本站還比它強哩

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0