發表人: phecda    時間: 2004-10-5 11:44 PM     主題: [轉貼]英雄救落水美女的注意事項

1、先確認落水美女的真實性!(注意:不是正在游泳和洗澡的MM,更不是河裏的鱷魚或水牛)。
2、跳水時的姿勢不要為了過於追求“帥”,而使用高難度的動作,如107B、207C等,否則會因為不熟悉水的深度而扎入泥中。.
3、入水前為了減重可以脫掉一些衣服,但內褲需要穿在身上,不然你的動機就值得懷疑了。
4、有兩種泳姿最好不要使用,A)仰泳:不容易發現目標,還容易撞到礁石;B)狗刨:姿勢過於惡劣,容易被其他人當作被救對象。
5、遊到美女旁邊時,一定要堅定意志,無論她多麼主動也不要和她擁抱,不然你們倆就是沉魚落雁。(取而代之的是揪頭髮或直接打暈)。
6、往岸上拖的時候,別著急求愛和做自我介紹,也先別著急索取聯繫電話,更不要急著提出上岸後其他額外非份的要求,否則頻繁的張嘴,河裏的水不夠你喝的!
7、上岸後,不管多累也要搶著為美女做人工呼吸,要不所有努力宣告白費。
8、事後如果美女不同意嫁給你,第二天繼續到河邊蹲點兒——等下一個!
發表人: BlackSun    時間: 2004-10-6 12:02 AM

這真的好笑:icons8
發表人: leon1206    時間: 2004-10-6 01:24 AM

不錯笑
5、遊到美女旁邊時,一定要堅定意志,無論她多麼主動也不要和她擁抱,不然你們倆就是沉魚落雁。(取而代之的是揪頭髮或直接打暈)。

裡面有有一些東西是值得學習的 很多救援溺水的時候 救援的人反而溺斃 愛注意喔 !!
發表人: 好下載    時間: 2004-10-6 12:52 PM

通常溺水的都是男生居多...
暑假期間都會有紅十字會或水上救生協會辦的救生員訓練
會游泳的可以考慮去玩玩
發表人: adolclistin    時間: 2004-10-6 11:07 PM

我會找有美女救生員的地方假裝溺水
並且嘿嘿嘿

發表人: 柏樹    時間: 2004-10-6 11:31 PM

雖然是搞笑但還是有講出一些重點~
發表人: burnaby    時間: 2004-10-7 11:49 AM

嗯,有道理
真的碰到美女溺水的時候還能考慮這麼多的人真是不多見
發表人: CLR    時間: 2004-10-7 04:10 PM

還有這樣的阿
真是想不到呢
感覺蠻有趣的呢
發表人: 335012    時間: 2004-10-7 09:23 PM

有道理~
不過溺水的不是美女呢?
眼睜睜看他沉淪?
發表人: weist    時間: 2004-10-8 06:49 PM

我我我...游泳多年...107B、207C....真的不知道是什麼
慘慘..不過寫這的人真是有創意..改天我也去烏來等等看...嘿嘿嘿

發表人: DaMao    時間: 2004-10-8 08:56 PM

3、入水前為了減重可以脫掉一些衣服,但內褲需要穿在身上,不然你的動機就值得懷疑了。
這句感覺最好笑!
發表人: saap    時間: 2004-10-9 03:12 PM

引用:
weist寫到:
我我我...游泳多年...107B、207C....真的不知道是什麼

對耶,
107B、207C是什麼跳水姿勢啊
發表人: kikika    時間: 2004-10-9 11:09 PM

題外話,救人時只能用仰式,從他的背部下手救他
不然兩人都很危險
不過這笑話還不賴說......:

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0