發表人: johnny    時間: 2004-10-6 04:21 PM     主題: [FAQ]發BT文章時如何編寫?

請問BT 在po文時底下這個東西如何編寫?
麻煩一下! 或哪裡有教學? 很想學一下 !
-----------------------------------
本文內含附件:
檔案類型:  
檔案名稱: 10[1].03.04.PINNACLE.STUDIO.PLUS.V9.3-PHXiSO.torrent  
檔案大小: 53.08 K
人氣指數: 18 次
下載連接: 按此處下載
下載名單: [觀看下載名單]
--------------------------------------
發表人: DK    時間: 2004-10-7 09:54 AM

引用:
johnny寫到:
請問BT 在po文時底下這個東西如何編寫?
麻煩一下! 或哪裡有教學? 很想學一下 !

跟編寫無關,
你只要在發表文章時上傳附件,
論壇程式會自動判別。

如圖
點擊查看全圖
發表人: ezkazoo    時間: 2004-10-7 12:07 PM

這個問題我也有過..................
以下是neco的熱心解答.感謝!!!....:icons8

引用:
neco寫到:
ezkazoo:

在你發表回覆的時候

左下方應該有附件的選項

你用瀏覽找出你存放在你電腦中的種子

然後發表回覆或編輯文章即可

發表人: johnny    時間: 2004-10-14 03:15 PM

謝謝 !
原來如此喔 !
有機會來去試試看.
發表人: lightless77    時間: 2005-2-15 07:20 PM

請問如果一次有兩個種子要上傳的話該怎麼辦呢=  =?
剛剛試了一下好像一次只能一個
用編輯也不能再補上第二個
發表人: Acute    時間: 2005-2-15 07:45 PM

引用:
lightless77寫到:
請問如果一次有兩個種子要上傳的話該怎麼辦呢=  =?
剛剛試了一下好像一次只能一個
用編輯也不能再補上第二個

兩個方法:
1. 把兩個torrent file 壓縮起來, 變成一個file
2. 主文說明樓下還有, 然後用回覆文章的方式, 把第二個擺上去 (我通常用此方法), 例如:
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=72809

Acute.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0