發表人: jocosn    時間: 2004-10-8 12:28 PM     主題: [新聞] 無盟:吳宗憲十一日宣布代表無盟參選立委

無盟:吳宗憲十一日宣布代表無盟參選立委
http://tw.news.yahoo.com/041008/43/11toc.html

中央社記者陳舒棠台北八日電)無黨團結聯盟會長蔡豪今天表示,知名藝人吳宗憲下週一(十一日)將召開記者會,宣佈代表無盟參選立法委員。

第六屆立委選舉,今天開始展開候選人登記作業,期間到十二日截止。蔡豪上午接受記者訪問時表示吳宗憲確定代表無盟參選立委。

蔡豪表示,吳宗憲下週一將召開記者會宣佈代表無盟參選區域或不分區立委。

無盟秘書長陳傑儒表示,吳宗憲確定要代表無盟參選立委,但是列在區域或不分區名單,現在仍不確定。主要是考量吳宗憲放在不分區名單,拉抬無盟整體聲勢較好,或者列在區域立委名單,使無盟多增加一席較好的問題。

之前有人發表投票會不會毀了前途........
可是怎麼做的事跟電視上講的話完全相反
說什麼我們藝人就是耍耍嘴皮,逗逗大家開心
國家大事我們也不懂,就給政治家那些人去煩惱

現在呢?
發表人: Tom    時間: 2004-10-8 01:30 PM

酒駕或...時,可以拿立委身份來壓警察
發表人: Osama    時間: 2004-10-8 01:36 PM

這主題很危險,回覆的朋友請"小心"討論
將討論範圍縮在吳宗憲個人行為上,不要不小心扯到政治去嚕

那我會...................
發表人: bryansun    時間: 2004-10-8 02:11 PM

哇列........
他如果當選.....我看哦......
發表人: 阿龍    時間: 2004-10-8 03:00 PM

樂觀其成
發表人: 新狂人    時間: 2004-10-8 03:52 PM

多個到國會舞台表演的人也不賴
至少每天看新聞不會那麼悶
發表人: neco    時間: 2004-10-8 04:10 PM

引用:
Osama寫到:
這主題很危險,回覆的朋友請"小心"討論
將討論範圍縮在吳宗憲個人行為上,不要不小心扯到政治去嚕

那我會...................

開飛機撞他?

那乖乖討論沒扯上政治的送不送電影票?
發表人: corsa    時間: 2004-10-8 04:21 PM

我也樂觀其成
期待看他跟李敖在立法院耍嘴皮子的模樣
一定很有趣
發表人: jocosn    時間: 2004-10-8 05:04 PM

我想到一個
憲哥當選後,以後要通過可以『無照駕駛』,還有『一夫多妻』
好A~
發表人: Louisgaru    時間: 2004-10-8 05:07 PM

太棒了...
以後就可以在開會時後聽到.
沒有你的日子我會想你了..
發表人: weist    時間: 2004-10-8 06:38 PM

喔..真的變成事實啦..
我覺得可以讓他試一試啊..
當初也是不少人反對阿諾出來選州長不是嗎..呵呵呵...

發表人: crybaby    時間: 2004-10-8 08:29 PM

只不過是要"參選"吧....又不是一定會上
若真上了...那也表示他有民意基礎...也沒什麼好說的...尊重民意吧!!
若沒選上....更是沒啥好討論了
發表人: DaMao    時間: 2004-10-8 08:38 PM

那豈不是要多一個跟"羅福助"一樣有黑道在撐的立委了?
期待他跟其他立委衝突的火爆畫面。
發表人: jdi    時間: 2004-10-8 08:41 PM

那種人參選的話~~那就可以拿他的專業~~光明正大的在政治場上作秀:icons6
發表人: leon1206    時間: 2004-10-8 08:49 PM

大概又是想要炒熱一下知名度 搞個選舉出來 曝光率提高更多 當看戲 笑笑好了
發表人: bear242    時間: 2004-10-8 09:32 PM

我不喜歡他,
但我必須承認他如果進立法院的話,
有1/3以上的立委水準是比他低的!
發表人: wolfman0919    時間: 2004-10-8 10:54 PM

他的選區在台北縣,我的戶籍在台南市,假使想選他也沒辦法,
所以不關我的事.
發表人: 阿龍    時間: 2004-10-8 11:41 PM

有錢.就想有權
男人的通病
發表人: Executor    時間: 2004-10-8 11:45 PM

引用:
corsa寫到:
我也樂觀其成
期待看他跟李敖在立法院耍嘴皮子的模樣
一定很有趣

他嘴巴再強也沒那個膽子...
就算當選也不過是個佔個位子而已
那附德行能做得了什麼"政"經事?
發表人: saap    時間: 2004-10-9 03:04 AM

當選上的話,
大概就像柯賜海選上立委一樣的感覺吧
發表人: richjf    時間: 2004-10-10 02:41 AM

我覺得要讓他上!
這樣一些爛綜藝節目就會停播了…

不過到時恐怕會有更爛的出現。
發表人: 柏樹    時間: 2004-10-12 06:11 PM

他是要選哪裡?台北市南區嗎?(怎麼好像很多奇怪的人都在北市南區)
我希望他選地分立委,這樣他才會落選...嘿嘿..

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0