發表人: ATS    時間: 2004-10-8 11:41 PM     主題: [問題]字幕看不見了???...media9

上次重灌(為了sp2...-_-|||)
在裝了media9...
再依據經驗裝了 字幕_VobSub_2.23_中文語系檔
                      ffdshow-20040514
                      cac3filter101a_rc5
可是ssa的字幕檔跟部分本來就有字幕的影片
卻看不到字幕(以前光這樣就可以啦???)
請問有什麼方法可以解決嗎
不勝感激...
發表人: dbold2    時間: 2004-10-22 02:22 PM

移除以上軟體

安裝
K-Lite Codec Pack(包含VobSub 2.33)
cac3filter101a_rc5
發表人: dbold2    時間: 2004-10-31 03:13 AM

啊又忘了...
預設情況下, K-Lite不會安裝VobSub

安裝K-Lite Codec Pack 2.33時
勾選 "Direct Vob Sub" (也就是VobSub 2.33)
勾選 "Boost AC3 volume" (增大AC3音量)
發表人: dbold2    時間: 2004-10-31 03:20 AM

奇怪...我的回文怎麼跑到前面去了
回文的時間錯亂了@@
發表人: ATS    時間: 2004-10-31 01:12 PM

太感謝了
(找這篇找好久)
真謝謝了
發表人: ATS    時間: 2004-10-31 01:17 PM

不過還是看不到
我用MEDIA PLAYER 10了
你說要刪哪些啊
MEDIA???
發表人: bengoodwell    時間: 2004-10-31 10:40 PM

引用:
ATS寫到:
不過還是看不到
我用MEDIA PLAYER 10了
你說要刪哪些啊
MEDIA???

應該是這個
ffdshow-20040514
發表人: ATS    時間: 2004-11-3 12:40 AM

終於解決了
只是再安裝system32時出錯
應該沒關係
可以看就好
謝謝啦
發表人: chang091    時間: 2004-11-4 01:26 AM

謝謝
我前天更新media player 10 後
字幕也沒有了  
我先照著大大提供的試試~~3q

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0