發表人: 新狂人    時間: 2004-10-13 11:09 PM     主題: [新聞]微軟10月發力反盜版 盜版WinXP將無法升級

【賽迪網訊】美國東部時間10月12日消息稱,微軟從今年9月16日起已開始在英文版的Windows XP中試行“正版Windows優勢”的項目,該計劃是微軟一項新的反盜版計劃的重中之重,它能夠使盜版的Windows XP無法下載任何最重要的升級和更新。

相關專題:升級Windows和下載軟件將拒絕盜版用戶

微軟有可能最終將此作為強制性的長期計劃。負責這項計劃的微軟高層Reuben Braham表示,微軟將於近期全面推廣這一計劃,從10月27日起將范圍擴大到挪威、捷克和中文版的Windows XP中,並在明年初擴大至整個歐洲。

不過微軟方面也表示,微軟在實施這一計劃的過程中還面對著一個特殊的用戶群體,即那些本來以為自己買來的是正版軟件而上當的用戶,微軟不希望失去這部分用戶,因此微軟在實施這一計劃時盡可能顯得溫和一些,爭取他們最終能夠成為微軟經過授權的用戶。 但盡管這一計劃目前還不是強制性的,微軟表示仍將在一年內推廣到所有Windows XP中。

----------------
雖然我有正版的
但還是喜歡用超級XP咧
以後不會不能更新了吧
發表人: 米血    時間: 2004-10-13 11:14 PM

道高一呎,魔高一丈
一定有人會破解的,雖然誰是道誰是魔還很難說
發表人: poioq    時間: 2004-10-13 11:31 PM

可惜我是2000的愛用者
哈哈哈
發表人: wex    時間: 2004-10-14 12:03 AM

是用序號查的嗎?
不是的話應該找一些ftp站裡頭都應該有msupdate的資料吧
發表人: phecda    時間: 2004-10-14 07:45 AM

好像有金鑰匙可以破解耶~~~
發表人: 愛吃魚    時間: 2004-10-15 07:23 PM

微軟的想法老是一直變
不久以前才說不會再用其它想法阻止盜版用戶更新
說什麼這樣只會使病毒散佈更快來危害正版用戶
時隔才幾月而已
又變了...........
發表人: 老江    時間: 2004-10-15 08:23 PM

更新了也不一定能補完全部漏洞
還是防火牆開著比較好
發表人: weist    時間: 2004-10-15 11:29 PM

是啊...不久之前不是才說沒關係的嗎...
怎麼又在幾個月之後變卦呢?
不過...沒關係....我都定時重灌superxp...定時昇級賽門鐵克.....
不給下..就算了...沒關係...影響不大
發表人: Luke    時間: 2004-10-15 11:59 PM

話說回來,若不是微軟總是推出高價卻又漏洞百出的軟體,有多少人會閒著沒事去更新啊
發表人: bryansun    時間: 2004-10-16 05:37 PM

我覺得他的更新才是病毒呢....害我電腦變笨了
發表人: hayasilove    時間: 2004-10-17 01:31 AM

我寧願不要更新,害我的電腦問題越來越多

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0