發表人: jameszhuang    時間: 2004-10-17 10:48 AM     主題: 可以請問一下關於GMail的問題嗎??

請問一下gmail的邀請函怎樣用啊?!
我找了半天都找不到
如果有圖解會比較好,我英文不太好
發表人: sfredr    時間: 2004-10-18 08:51 AM

你的問題是...

1.你有邀請函..可是你不會發送

還是

2.你沒看到邀請函...可是你想邀請別人

GMAIL的邀請函是隨機發送的喔~不是每個人都有邀請函
發表人: johnny    時間: 2004-10-18 11:58 AM

你是說這個Gmail的邀請嗎?
網路上有熱心人士,收集Gmail的邀請...
請先連結到下列網址:
按我
注意在第三行的粗體字
Currently, we have 0 invites available to share. ...
當數字不是 0 的時候...
快在底下的空格輸入自己的mail..按Enter
就能收到邀請了喔!!!
發表人: wex    時間: 2004-10-18 05:21 PM

現在好像新的帳號要隔一段時間才會有邀請函
我是一申請到手就有6封啦, 不過我邀請的朋友隔了好久才有就是了
現在的話邀請函的連結是在左下方(有『Invite 6 friends to Gmail』字樣)
之前有一段時間是在信件標題的上面的地方
發表人: wsn158    時間: 2004-10-25 02:36 AM

在左下方按『Invite 6 friends to Gmail』
在輸入要邀請人的First Name
                        Last Name
                        Mail Add
   最後在按SEND 就OK了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0