發表人: Seifer    時間: 2004-10-18 11:01 PM     主題: 想買樂器"法國號",能給點意見嗎?

是這樣的~
我家妹妹,剛上國中(曉明女中),好像是管樂社之類的,所以要買樂器~
是要買"法國號"還指定要YAMAHA的,但是新品將近要10萬,有點貴
對這些不了解,也不知道哪裡可以找的到比較漂亮的價錢
因為價錢的關係,現在也想找看看二手貨
所以對此有比較了解的朋友,是否能給個意見
謝謝~
發表人: 阿龍    時間: 2004-10-18 11:06 PM

上拍賣網站.多比較.大概就八九不離十了:icons8
發表人: Seifer    時間: 2004-10-18 11:08 PM

引用:
阿龍寫到:
上拍賣網站.多比較.大概就八九不離十了:icons8

比較大型的拍賣站找過了,沒相關牌子或型號,所以很麻煩@_@
還是感謝您的回覆^^
發表人: Observer    時間: 2004-10-19 08:58 AM

我的意見是:這邊大概沒有幾個人能給你好意見
所以買完以後,記得上來貼貼意見喔~
發表人: crybaby    時間: 2004-10-19 09:24 AM

我吹過伸縮喇叭(國中軍樂班)
不過樂器是學校的
~~好像幫不上忙
發表人: Tom    時間: 2004-10-20 07:03 AM

要不要考慮從學校的BBS找專屬版問看看,音樂學校或音樂社團應該有不少人知道
這是pcman,上BBS的利器,在我的最愛 > 組織我的最愛裡,有各學校的BBS連結,目前最大的BBS是台大批踢踢實業坊
http://pcman.ptt.cc/

[Tom 在 2004-10-20 07:24 AM 作了最後編輯]
發表人: BlackSun    時間: 2004-10-20 09:38 AM

引用:
Seifer寫到:
是這樣的~
我家妹妹,剛上國中(曉明女中),好像是管樂社之類的,所以要買樂器~
是要買"法國號"還指定要YAMAHA的,但是新品將近要10萬,有點貴
對這些不了解,也不知道哪裡可以找的到比較漂亮的價錢
因為價錢的關係,現在也想找看看二手貨
所以對此有比較了解的朋友,是否能給個意見
謝謝~

我想說曉明這有錢的學校 還要挖學生的錢
真是小氣的學校
發表人: jackychou31    時間: 2004-10-20 07:36 PM

管樂社不是應該都會提供樂器嗎
何況是"法國號"耶
發表人: wooerder    時間: 2004-10-21 03:06 AM

用自己的會比較衛生~
也可以在自家練習~
也可以促進社會物資流通~
發表人: Tom    時間: 2004-10-21 10:15 AM

印象中一般學校如果有準備樂器,那管樂的部份大多要有自己的吹嘴就行了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0