發表人: MU    時間: 2004-10-20 07:11 PM     主題: [分享]如何消除小腹

抬腿會比較有效,仰臥起坐練不到下腹, 所以沒什麼用,...
真的要消除小腹上的脂肪,應該多做一些有氧運動或用到腰力的運動,
羽球 游泳 慢跑 對減小腹的脂肪應該會有效果!
告訴大家一個又不用花錢,又不會累,又不傷身體的好方法,不過這個方法只適用於胖在腹部要消肚子的人,保證有效,

我自己有親身體驗,實施兩個多月肚子消了一大圈,這是兩三年前我在中國時報看到法的小秘方,兩年多前我的啤酒肚就是用這個方法消去的,兩個月不但肚子不見了還瘦了8公斤,

不過就我個人感覺肚子越胖越有效,現在我沒什麼肚子所以效果就沒這麼明顯,提供給諸位胖哥胖妹做參考:
每天晚上睡覺前及每天早上剛醒來各做一次即可:

肚臍正上方一指幅處(約2公分)揉50下
肚臍左右各三指幅處揉50下
肚臍下方4指幅處揉50下

就是這麼簡單,躺在床上做即可我當初就是報著試試看的心態,反正不吃藥不節食又不會傷身體持之以恆果然有效,第四臺的瘦身貼布不也是貼在肚臍下方的穴道嗎?
祝大家都能見效穿上自己喜歡的衣服....
發表人: pobro    時間: 2004-10-21 01:38 AM

嘻嘻~!!

剛好可以來實驗看看,之前有聽說過
肚臍下方三個(您說的是四個)指頭位置,有個穴道

他的功用主要是在讓肚子不容易有饑餓感
可以避免吃太多不必要的東西...

我想這也有異曲同工之妙~!!

謝謝分享唷
發表人: wooerder    時間: 2004-10-21 03:36 AM

MU 這真的是你的經驗嗎~?
你現在才幾歲~兩年前就有啤酒肚~
發表人: 阿龍    時間: 2004-10-21 12:39 PM

引用:
MU寫到:
真的要消除小腹上的脂肪,應該多做一些有氧運動或用到腰力的運動,
告訴大家一個又不用花錢,又不會累,又不傷身體的好方法,不過這個方法只適用於胖在腹部要消肚子的人,保證有效,

我自己有親身體驗,實施兩個多月肚子消了一大圈,這是兩三年前我在中國時報看到法的小秘方,兩年多前我的啤酒肚就是用這個方法消去的,兩個月不但肚子不見了還瘦了8公斤,

不過就我個人感覺肚子越胖越有效,現在我沒什麼肚子所以效果就沒這麼明顯,提供給諸位胖哥胖妹做參考:
每天晚上睡覺前及每天早上剛醒來各做一次即可:

肚臍正上方一指幅處(約2公分)揉50下
肚臍左右各三指幅處揉50下
肚臍下方4指幅處揉50下

就是這麼簡單,躺在床上做即可我當初就是報著試試看的心態,反正不吃藥不節食又不會傷身體持之以恆果然有效,第四臺的瘦身貼布不也是貼在肚臍下方的穴道嗎?
祝大家都能見效穿上自己喜歡的衣服....

可不可以再詳細一點

譬如說指尖或是指腹
吸氣或....
感恩:icons8

[阿龍 在 2004-10-21 12:45 PM 作了最後編輯]
發表人: Seifer    時間: 2004-10-21 12:57 PM

引用:
阿龍寫到:

可不可以再詳細一點

譬如說指尖或是指腹
吸氣或....
感恩:icons8

嗯嗯...
我也想了解詳細的做法...
有需要,有需要...
發表人: tc2002    時間: 2004-10-21 01:28 PM

太需要了, 太需要了.......
這樣就可以再大口大口地喝啤酒了
發表人: burnaby    時間: 2004-10-21 01:40 PM

其實最有效的方法就是不放棄持續作仰臥起坐
我愛喝啤酒,但是每天得作50個仰臥起坐,
只要一中斷不做,腰圍就開始變大
所以能維持不間斷很重要
養成習慣了腰圍就能維持~
...一點經驗
發表人: ezkazoo    時間: 2004-10-21 01:43 PM

不知有沒有效.有空試試............
發表人: Acute    時間: 2004-10-21 07:00 PM

引用:
MU寫到:

還少了一種兩個人才能做的運動說... 哈... 我來亂的

Acute.
發表人: gumartin    時間: 2004-10-21 07:35 PM

最近網路上有看到另外一個懶人瘦身法,
那就是把薑磨成糊,然後加蜂蜜後再泡熱水,喝兩個月就會成功。

目前本人正極力嚐試中,因為冬天也快到,所以,順便用來補一補。
發表人: wooerder    時間: 2004-10-22 02:52 AM

gumartin白老鼠一號~請努力實驗~
我們等待你的成果報告~
發表人: ROACH    時間: 2004-10-22 12:44 PM

肚臍??下面???

這個~

搞不清楚在哪

MU你不是有數位相機嗎
來自拍圖片教學好了!

為的更看清楚肚臍的位置要把衣服脫光阿~~
發表人: 阿里不達    時間: 2004-10-22 01:32 PM

引用:
gumartin寫到:
最近網路上有看到另外一個懶人瘦身法,
那就是把薑磨成糊,然後加蜂蜜後再泡熱水,喝兩個月就會成功。

目前本人正極力嚐試中,因為冬天也快到,所以,順便用來補一補。

會不會越補越...................
等你"成功"了再來分享心得吧!
發表人: Osama    時間: 2004-10-22 02:08 PM

腸胃不好,一直吃不胖,有沒有小腹的煩惱該怎麼辦呢
發表人: Seifer    時間: 2004-10-22 02:11 PM

揉了兩天,那是穴道是吧!
又熱又痛..不知道方法對不對
還是說這樣才是有達到效果?
發表人: Osama    時間: 2004-10-22 02:30 PM

引用:
Seifer寫到:

不要揉錯地方一直往下揉過去了
等會揉到會消除小頭的穴道你就
發表人: Seifer    時間: 2004-10-22 02:33 PM

引用:
Osama寫到:

引用:
Seifer寫到:

真的會怕耶..
所以了解的朋友趕快出來說明清楚~
發表人: freeze    時間: 2004-10-23 10:28 PM

引用:
Osama寫到:

引用:
Seifer寫到:

原來這就是鐵杵模成繡花針

對不起我冷了  
發表人: nelsontata    時間: 2004-10-23 11:10 PM

MU趕快來講清楚說明白啊!
要不然可能會出人命啊!
發表人: wpc0729    時間: 2004-10-24 04:02 AM

之前70公斤
現在55公斤
用的是食療
簡單有效
吃喝照舊
6個月見效
方法飯後1小時
吃橘子 柚子  或葡萄柚
發表人: flypenguin    時間: 2004-10-24 08:02 AM

我怎麼半年前在PTT還是無名看過一模一樣的文章
發表人: jordan5913    時間: 2006-12-4 11:23 PM

是指腹寬度還是指長呢?
猜..
嗯..想想應該是指腹寬度.. 對吧

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0