發表人: 雲    時間: 2004-10-23 07:03 PM     主題: [問題]關於按摩椅

大大們 問一下哦
做近 我想買按摩椅 價格 在 68000左右
可是 以前 我有個朋友買過
用了 半年就壞了 問他是那家的 他說 他忘了
然而想想  他那時 買時 是三四年前的事了
所以 以現在的 技術 因該 不至於如此吧

我想買的 按摩椅
是 inna 的
  ct-328

想問大大們的意見一下 謝~~~

[雲 在 2004-10-23 07:42 PM 作了最後編輯]
發表人: crybaby    時間: 2004-10-23 07:06 PM

我家的是高島的....也是有4~5年了
沒壞過...不過有因為發出怪聲而叫他們來加潤滑油

按摩椅這種東西我只覺得它好貴...其他沒意見
發表人: Tom    時間: 2004-10-23 07:25 PM

六萬多的按摩椅  效果怎樣啊~跟花錢請人按摩比起來的話
發表人: shiuh    時間: 2004-10-23 07:27 PM

引用:
Tom寫到:

當然是請人按摩的享受呀
不過多按個幾次就能去買一台了
發表人: 雲    時間: 2004-10-23 07:38 PM

引用:
Tom寫到:

按起來真的舒服 而且 我現在有兩份工作
想想 買一買也好 但 就是怕 容昜壞
而且 又貴 所以 一直在 考慮
發表人: 雲    時間: 2004-10-23 08:11 PM

引用:
crybaby寫到:

不好意思哦 請問使用之後的感想 會後悔嗎
發表人: crybaby    時間: 2004-10-23 08:59 PM

引用:
寫到:

引用:
crybaby寫到:

不好意思哦 請問使用之後的感想 會後悔嗎

還OK...大部分是我爸在用
不過我家這台按摩椅平常無法當椅子來坐
因為沒啟動時他的滾輪是突出椅背的
也就是坐在上面一定要啟動它...不然背會很不舒服
不知現在的機種還會這樣嗎?
建議你先去店裡試坐看看比較準
發表人: 愛吃魚    時間: 2004-10-23 11:08 PM

我也想買
但是損壞率有多高
保固有多長
維修費用如何
發表人: Tom    時間: 2004-10-24 05:06 PM

因為沒有花錢請人按摩過,所以比較好奇馬一節要多少錢
二周一次,一年 26 次,以這樣計算的話,不知道哪個方案比較值得
當然買一台機器的好處可以全家用
發表人: shiuh    時間: 2004-10-24 05:48 PM

引用:
Tom寫到:
因為沒有花錢請人按摩過,所以比較好奇馬一節要多少錢
二周一次,一年 26 次,以這樣計算的話,不知道哪個方案比較值得
當然買一台機器的好處可以全家用

買一台比較划算..

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0