發表人: nspm    時間: 2004-10-28 08:30 PM     主題: [閒聊]MSN旋轉泡泡球

最近一直以為twed2k掛了哩@@"...
剛剛透過shiuh兄給我網址http://twed2k.no-ip.com/discuz才得以再進來這裡....
進來才發現vic兄鼓勵送花送了大家328元...所以我終於破千元了@@"
進來後就跑來生活綜合大補給看看嚕...
看到Acute兄跟TOM兄發的文章..害我心癢癢的也想讓人來挑戰一下...
有閒的來試試看吧...^^

P.S
第一個破我記錄的也跟TOM兄送的獎金一樣:小小的三百元
(雖然對shiuh兄來說這只是九牛一毛的小錢= =")
發表人: jackychou31    時間: 2004-10-28 08:53 PM

nspm兄真乃高人也!
我的同學玩到200多萬我就已經目瞪口呆了
沒想到強中自有強中手 一山還有一山高 佩服!!
發表人: phecda    時間: 2004-10-28 08:56 PM

回覆這太強了吧:
看了分直接放棄挑戰
發表人: poioq    時間: 2004-10-28 09:08 PM

其實....
這個遊戲有bug...

酸~
發表人: 老江    時間: 2004-10-28 11:34 PM

我開msn遊戲現在還沒連成功過說
發表人: jackychou31    時間: 2004-10-29 12:25 AM

引用:
poioq寫到:
其實....
這個遊戲有bug...

酸~

bug? 是指可以增加分數嗎?
發表人: 檸檬    時間: 2004-10-29 12:26 AM

沒作弊的圖....

有作弊的分數多少我忘了....msn可以查查看
發表人: 檸檬    時間: 2004-10-29 12:27 AM

引用:
jackychou31寫到:

引用:
poioq寫到:
其實....
這個遊戲有bug...

酸~

bug? 是指可以增加分數嗎?

那應該叫"隨心所欲時間太多旋轉泡泡球"....
發表人: nspm    時間: 2004-10-29 01:12 AM

呵呵.....其實知道訣竅的人要玩高分不難...
可是要到兩千多萬還是有點小麻煩滴...

(這的確是那天時間太多悶的發慌才玩了起來...大約玩了五個多小時的樣子....@@")

[nspm 在 2004-10-29 02:40 PM 作了最後編輯]
發表人: Jical    時間: 2004-10-29 03:26 PM

密技....

一開始都以為一次只能旋轉一圈,花了許多的時間...
後來,經過高人指點,可以一次只動一格,真的差蠻多的...

就左下角有兩個旋轉方向的泡泡球...哇靠 不知怎麼描述...拍勢啦
發表人: RyoBoy    時間: 2004-10-29 05:49 PM

引用:
Jical寫到:
密技....

一開始都以為一次只能旋轉一圈,花了許多的時間...
後來,經過高人指點,可以一次只動一格,真的差蠻多的...

就左下角有兩個旋轉方向的泡泡球...哇靠 不知怎麼描述...拍勢啦

正在旋轉時立刻將滑鼠去點改變旋轉方向
會發現原本應該是轉一圈的三顆泡泡球
變成了只動一格而已
應該不難
試一次成功就知道了
發表人: Zhimin_Yah    時間: 2004-10-30 09:47 PM

引用:
RyoBoy寫到:
變成了只動一格而已
應該不難
試一次成功就知道了

原來還有這招,難看我看人家隨便都上百萬。

=口=|||
發表人: akirasendow    時間: 2004-10-31 03:31 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
nspm寫到:

送錢就送錢
怎麼又提到我了 ~"~

因為

富翁排行榜....

你一定是前幾個啊...
發表人: shiuh    時間: 2004-10-31 03:10 PM

引用:
nspm寫到:

送錢就送錢
怎麼又提到我了 ~"~
發表人: shiuh    時間: 2004-10-31 08:35 PM

引用:
akirasendow寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
nspm寫到:

送錢就送錢
怎麼又提到我了 ~"~

因為

富翁排行榜....

你一定是前幾個啊...

其實我很窮的

大家可以發起捐錢運動給我嗎
發表人: Tom    時間: 2004-11-1 09:02 AM

請問兩千萬分的組成形狀?構成方塊是哪些?

請問檸檬版大要如何把七個黑方塊組起來啊?
發表人: nspm    時間: 2004-11-1 12:13 PM

引用:
shiuh寫到:
其實我很窮的
大家可以發起捐錢運動給我嗎

這活動要辦得成...應該就沒有窮人了= ="

引用:
Tom寫到:

我猜想應該是下面消去一些球後....上面的黑色方塊剛好掉下來才有可能吧?

引用:
Tom寫到:

訣竅1:
引用:
RyoBoy寫到:
變成了只動一格而已

訣竅2:盡快玩到等級七(因為等級七後消掉分數會最高)
    在這之中就可盡快搜集有加倍效果的泡泡球(訣竅3說的那種)
訣竅3:有星星的加分旋轉球(就是裡頭有星星形狀的那種)
    將它蒐集起來再把它圍成一圈中間放黑色方塊,如此對完一次可以獲得一百多萬分
    (印象中是16500*64=1056000分)...所以二十次就會兩千萬了....
    醬子說不知道清楚嗎@@??
阿...訣竅講光光了...
那...三百元應該很快就可以送出去嚕..@@"
又要出來去幫忙做粗工了....累...
晚上再來看看能不能送出去小小滴三百元...= ="
發表人: 檸檬    時間: 2004-11-2 02:08 PM

引用:
Tom寫到:

兩顆黃星星就可以把任何方塊帶到你想放的地方....前提是不被消掉

中間有星的泡泡球盡量留著....後期要拼高分都靠這些存糧
發表人: Osama    時間: 2004-11-2 02:13 PM

之前跟阿嬌沒事卯起來玩過一陣子,好久沒玩泡泡球了
發表人: icejohn    時間: 2004-11-3 01:58 AM

我頂多玩到幾百萬就打退堂鼓了!!
這位老兄你也太閒了吧...我只能這樣說..
不過還是佩服啦
發表人: bogi    時間: 2004-11-3 05:56 AM

大家真是利害阿
我每次玩一下就結束了
發表人: Tom    時間: 2004-11-27 08:52 PM

原本最高紀錄,約幾十萬分,用了做弊法後,分數如下

玩到破千萬時,已經有點注意力不集中,到一千九百萬時,想說快破紀錄,一個沒注意,就讓miss的炸彈給炸了 
從11/2日玩完那次之後,就膩了....,再也提不起勁去挑戰紀錄
發表人: Acute    時間: 2004-11-27 10:07 PM

看了你們的作弊法, 試玩過幾次 (之前從沒玩過)
發現... 要玩那樣的分數, 真是要有時間&有耐心&夠細心
哈... 基本上... 我好像都缺乏

Acute.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0