發表人: gg1    時間: 2004-10-29 05:55 PM     主題: 最近電腦一直跳出這個廣告,很機車!! ˋˊ

為了避免嫌疑我把他馬賽客掉了,而且我也不希望幫他廣告
在我的電腦種廣告木馬,廣告效果是達到了,不過也造成我的反感
就算免錢我一點都不會去碰
這樣的廣告太令人厭惡了
我在regedit裡找不到他的機碼說,有沒有人也和我一樣阿
好討厭阿阿阿阿阿阿阿~~~~
請教高手大大有沒有方法解決阿阿~~

發表人: mmcatdog    時間: 2004-10-29 09:06 PM

試試看 lavasoft 的 ad-aware 1.05 試試看
<a href="ed2k://|file|Lavasoft Ad-Aware SE Professional 1.05 + Plug-Ins + RegHance 2.1 Retail.rar|10322105|FFE1A0A6A48D6CE198A70F690861E93F|/">Lavasoft Ad-Aware SE Professional 1.05   Plug-Ins   RegHance 2.1 Retail.rar</a>
但是軟體內容是英文
發表人: gg1    時間: 2004-10-30 10:10 AM

3Q
抓下來對付看看
發表人: pobro    時間: 2004-10-31 01:05 AM

請問樓上的朋友移除了嗎??

因為我也受到這個困擾...同樣的廣告
開新視窗就有一定的機率跑出來 ><

不過我用了一些KILL AD的軟體都沒有什麼效果

無奈中~
發表人: chacha    時間: 2004-11-1 12:20 AM

lavasoft ad-aware真的很好用,平常開瀏覽器時把它的ad-watch也打開,討厭的網頁綁架就可避免。
發表人: DK    時間: 2004-11-1 12:45 AM

我是碰到"More for deaf cash",每次開機都會自動執行,
在msconfig中殺掉它還會自動更名,下次開機繼續自動執行...
發表人: syed1029    時間: 2004-11-1 02:32 AM

我也是灌暸好幾套都沒用
來試試看這套看看
感謝提供^^
發表人: gg1    時間: 2004-11-1 11:04 AM

引用:
pobro寫到:
請問樓上的朋友移除了嗎??

因為我也受到這個困擾...同樣的廣告
開新視窗就有一定的機率跑出來 ><

不過我用了一些KILL AD的軟體都沒有什麼效果

無奈中~

上次點玩連結後忘記去emule把它點開始下載(預設會暫停)
所以現在還在下載中
真是糊塗
發表人: pobro    時間: 2004-11-1 10:53 PM

呵呵~!! 那麼期待您的好消息了
發表人: gg1    時間: 2004-11-2 09:15 AM

上來報告使用狀況了喔!!
lavasoft ad-aware是可以檔掉他,不過必須把它的ad-watch
打開常駐,可是一關掉ad-watch就又會跑出來,好像不能斷根
不過至少能治到標了,不知道有沒有大大知道能斷根得方法

感謝 mmcatdog提供,送你一朵花喔!!

[gg1 在 2004-11-2 09:19 AM 作了最後編輯]
發表人: wing1    時間: 2004-11-2 08:48 PM

我也是有這困擾,有誰知到斷根的方法嗎?
發表人: emily    時間: 2004-11-2 09:28 PM

這個的確是很另人覺得討厭的事情,我想大家都那麼覺得吧!
發表人: DephinTW    時間: 2004-11-2 10:11 PM

要不要試看看Norton 2005做全系統掃掃看
有時候Norton 會掃出來有廣告軟體嫌疑的檔案
有時候只是個dll檔
所以有時候被常佇砍不掉
如果知道是哪個檔就進安全模式砍掉試看看
我覺得很有一試的價值在
發表人: planetoid    時間: 2004-11-2 10:39 PM

冒出廣告之前有沒有執行什麼程式
比方說我執行flashget就會冒出廣告
而Lavasoft Ad-aware跟regedit就找不到
發表人: shoutu    時間: 2004-11-3 02:16 AM

SpyBot也不錯用,我2種一起用,大部份都殺的掉。
FlashGet註冊了之後就不會有廣告跑出來了。
發表人: bbking    時間: 2004-11-3 03:36 AM

你沒裝sp2喔呵呵

那裝個諾頓網路大師2005吧也不錯
掃毒兼檔木馬兼蹦出網頁強制安裝兼郵件廣告攔截兼包封攻擊封鎖
也有防火牆不想用的都可以另外停止不用
外加ATS更好
發表人: chang091    時間: 2004-11-3 08:00 PM

請問一下  
我是中了一個   serch 180 的bar
每次開i都會跑出來   而且還會附加一廣告

我用 ad-aware掃過   結果沒效果@@...
再新增移除那  明明有 移除 serch180  但根本沒效果  殺不掉
請問有大大也碰到這小程式嗎
謝謝
發表人: gg1    時間: 2004-11-4 11:19 AM

引用:
bbking寫到:
你沒裝sp2喔呵呵

外加ATS更好

我得系統是2000 server sp4
安全更新檔也都有更新
我用的防毒軟體是McAfee.VirusScan.Enterprise.7.0,我也有用過Spybot 掃過
不過它還是在我開網頁的時候,一定的機率會跳出來
目前只能用ad-watch檔一下,不過ad-watch有時候會自動把某些討論版的Cookies也給檔掉
會造成每換一頁就要登入一次
好討厭阿阿阿阿阿~~~~
發表人: chacha    時間: 2004-11-4 02:10 PM

引用:
gg1寫到:
上來報告使用狀況了喔!!
lavasoft ad-aware是可以檔掉他,不過必須把它的ad-watch
打開常駐,可是一關掉ad-watch就又會跑出來,好像不能斷根
不過至少能治到標了,不知道有沒有大大知道能斷根得方法

感謝 mmcatdog提供,送你一朵花喔!!

[gg1 在 2004-11-2 09:19 AM 作了最後編輯]

應該是沒清掉,按理說AD-AWARE掃出來後是可以清掉的。
發表人: chacha    時間: 2004-11-4 02:14 PM

引用:
gg1寫到:

引用:
bbking寫到:
你沒裝sp2喔呵呵

外加ATS更好

我得系統是2000 server sp4
安全更新檔也都有更新
我用的防毒軟體是McAfee.VirusScan.Enterprise.7.0,我也有用過Spybot 掃過
不過它還是在我開網頁的時候,一定的機率會跳出來
目前只能用ad-watch檔一下,不過ad-watch有時候會自動把某些討論版的Cookies也給檔掉
會造成每換一頁就要登入一次
好討厭阿阿阿阿阿~~~~

可以試著調降其偵測的準確性,在ad-watch內可這麼設。
發表人: andy1978    時間: 2004-11-4 06:05 PM

引用:
gg1寫到:
為了避免嫌疑我把他馬賽客掉了,而且我也不希望幫他廣告
在我的電腦種廣告木馬,廣告效果是達到了,不過也造成我的反感
就算免錢我一點都不會去碰
這樣的廣告太令人厭惡了
我在regedit裡找不到他的機碼說,有沒有人也和我一樣阿
好討厭阿阿阿阿阿阿阿~~~~
請教高手大大有沒有方法解決阿阿~~

你裝了messengershell 531 吧... 我也是裝了這個就砍不掉了喔... (開微軟內建IE 會跑出來)

還好裝之前有 ghost ,ghost 回去就再也沒有出現過了當然,我是網路抓的,也許我抓的 shell 被動過手腳也說不定。:
裝了幾套ad-ware 也找不到  
如果不是這套軟體,我會立刻更正喔!!   

[andy1978 在 2004-11-4 06:12 PM 作了最後編輯]
發表人: polarstar    時間: 2004-11-5 12:21 AM

請參考下面網頁~~
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=61378

下面是我找到的方法
==============
今天開啟IE流覽,彈出一個www.qu123.com的廣告頁?搜了一遍註冊表也沒有找到。
但是主頁沒有被修改。奇怪了,用HijackThis.exe找了一下,
原來在這裏{14b3d246-6274-40b5-8d50-6c2ade2ab29b} SNHelper.dll是一個BHO,
另外SNHelper.dll是存儲在C:\windows\system32文件夾下麵。
佩服這只蟲子,竟然可以繞過瑞星2004,CA EZ FIREWALL,XP SP2 IE載入項的聯合控制!
=============================

但是我卻找不到上面說的那個檔,
不過我到是有掃到一個~~在C:\windows\system32底下的NaviHelper.dll的檔案~~
所以我就用上面的那個軟體修護~~到目前為止沒在跑出來~~

http://www.spychecker.com/program/hijackthis.html
修護的檔案上面載~~
有問題在提出來吧~~
發表人: gg1    時間: 2004-11-6 01:14 PM

我解決了喔!
照這polarstar兄的方法,用hijackthis這軟體修正躲在system32下可疑的NaviHelper.dll或SNHelper.dll,並且砍掉system下的host.dat後就不再出現了
感謝polarstar
送你2朵花
發表人: chang091    時間: 2004-11-8 11:39 PM

很受用
試試去
謝謝各位大大的分享
發表人: alfjack    時間: 2004-11-9 11:54 AM

能不能順便問一下各位大大,有人知道
這個廣告是在哪邊被種下的嗎??
我一直很莫名其妙的說.....!!
發表人: sfredr    時間: 2004-11-9 06:06 PM

引用:
alfjack寫到:

當你瀏覽網頁的時候..

會跑出那種小框框問你YES OR NO的那種...

像是第一次去Windows做更新會跑出的那種小框框

按下yes他就給你裝進去了...
發表人: Seifer    時間: 2004-11-9 06:09 PM

引用:
sfredr寫到:

引用:
alfjack寫到:

當你瀏覽網頁的時候..

會跑出那種小框框問你YES OR NO的那種...

像是第一次去Windows做更新會跑出的那種小框框

按下yes他就給你裝進去了...

有些ActiveX連問都不問就安裝了,所以M$一直幫IE補漏洞

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0