發表人: MU    時間: 2004-10-30 12:04 PM     主題: [閒聊]雞翼是雞翅膀嗎??

雞翼是雞翅膀嗎??

> > > 最近朋友的朋友剛於子宮位置長了朱古力瘤,

即是瘤內積滿血,血呈深黑 色,

滿以為割了之後會完全康復,殊不知短短幾個月間又再返發,

於是即往向婦科醫生求診。

> > > > > 醫生隨即問她是否常吃雞翼,朋友的朋友感到十分愕然醫生怎麼會知道,

原來打針雞的激素注射部位通常在雞翼/雞頸位,

故此常吃雞翼再加上女性荷爾蒙分泌影響,

令愛吃雞翼的女士們特別容易患上子宮部位的腫瘤,

故此奉勸大家少食雞翼為妙。
====================================================
真的是這樣嗎?!....我最喜歡吃了...
發表人: crybaby    時間: 2004-10-30 01:01 PM

翼跟翅膀是一樣意思的
這...國小應該有教過吧
發表人: burnaby    時間: 2004-10-30 02:45 PM

引用:
MU寫到:
> > > > > 醫生隨即問她是否常吃雞翼,朋友的朋友感到十分愕然醫生怎麼會知道,

就我猜想,這個醫生也中過招,所以才知道
發表人: ps7967    時間: 2004-10-30 03:00 PM

女生常吃會容易患上子宮部位的腫瘤.
那男生常吃"LP"會不會.........
發表人: bear242    時間: 2004-10-30 04:15 PM

引用:
ps7967寫到:
女生常吃會容易患上子宮部位的腫瘤.
那男生常吃"LP"會不會.........

要看你吃的是哪種動物的我才能回答你,
例如吃人的跟吃豬的後果完全不一樣!
發表人: Observer    時間: 2004-10-31 03:07 AM

放心,你吃只會變得敏慧纖細、多愁善感,輕羅小扇撲流螢
LP不會長出什麼怪東西的
不過可能會變小喔~
發表人: Acute    時間: 2004-10-31 03:15 AM

引用:
Observer寫到:
放心,你吃只會變得敏慧纖細、多愁善感,輕羅小扇撲流螢
LP不會長出什麼怪東西的
不過可能會變小喔~

不一定啦, 他搞不好會長出"雞"翅

Acute.
發表人: wooerder    時間: 2004-10-31 05:25 AM

他會長出雞頭~雞脖子~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0