發表人: bryansun    時間: 2004-11-7 06:08 PM     主題: [討論]賺錢機會-真假

内容不需詳讀
---------------------------------------、
你一直想兼差都找不出時間嗎??
景氣不好,薪資又低,多一份貼貼文章就可領美金也是不錯的選擇唷~~
不管是七年級還是幾年級只要你會打鍵盤看螢幕就可以了,
是不是看到這理想按刪除了呢?如果你也跟我一樣直覺的相信.
或許是長了點,請耐心看完唷~
或許你會覺得這文章看過好多次了,不過我只能說他比之前的任何方式還簡
單,也更容易讓 不太會電腦的人可以很容易上手喔,請給我5分鐘把你教會,
讓你可以賺到 300美元
想想我為什麼這麼積極,因為有美金賺,你也可以做的到
半年以前打網路遊戲都沒錢,有看到相關網路賺錢的方法,但是要填一堆資
料,煩都煩死了
終於讓我找到這簡單的方式,現在不論你信不信都不妨試試吧,反正對你
沒損失。
只要你有台電腦,能夠上網就行。而且這種方法不會佔用你太多的時間,
但也不會 有立杆見影的效果,讓我也告訴你怎麼辦吧。
本來我也不相信的,但我試過之後,是真的能賺到錢,我就賺到了300多
美金。
因為本意是試試罷了,試了一個月,沒有著力去發表多少,所以才300美
金。
難道天下竟有免費的午餐?答案是--沒有。
所以有很多人就會不相信我這裏所寫的話,因此,我特地在這裏注明一
下:這不是免費的,
但也不用交錢和什麼的,只要為這個網站介紹和招人加入。這些就是工
作,這就是賺錢.
為什麼能賺錢呢?理由很簡單,我們幫這個網站作廣告、宣傳出去,那就
有人來這個 網站流覽,那申請加入的人也就越來越多,這個網站就興旺起
來了。這是它所希望和歡迎的, 它就要獎勵你!
每加入一個人有0.8美金。為什麼各個網站都說能為你賺到很多錢呢,就連
讀 一封E-mail點幾回廣告欄都能掙到錢? 難以置信啊!天下哪有免費的
餐?!
-----------------------------------------------------------------

類似這種説法
是真的能賺錢還是假的呀??
懷疑呢
發表人: Acute    時間: 2004-11-7 06:31 PM

騙騙email... 騙騙廣告
最後騙完了, 就關站...
至於錢... 抱歉, 沒有賺到... 所以沒得分贓
哈... 我猜的

Acute.
發表人: ROACH    時間: 2004-11-7 07:40 PM

這種賺錢的消息!!之前就有很多人試過!
市面上還有出這種的賺錢寶典!
有人還真的有收到美金!
不過這種賺錢的速度太慢了!!且又要有恆心

大家如果對這個很好奇的話

可以在YAHOO打上~~免費~~~

就可以找到一堆相關的訊息
發表人: bryansun    時間: 2004-11-7 08:35 PM

那就是説是真的了??
而且那個人貼出來的目的就是因爲有賺到??
發表人: crybaby    時間: 2004-11-7 08:58 PM

我在56K時代就參加過各大網路賺錢網站
有開廣告BAR的...有收廣告信的...也有如上所說介紹人加入的老鼠會
最後是一毛錢也沒賺到
理論上是可以賺到錢....實際上則太多變數(例如Acute所言)
而且你能賺到的錢只能說是杯水車薪...不符合經濟效益
每天去籃球場撿寶特瓶可能還比較好賺

[crybaby 在 2004-11-7 08:59 PM 作了最後編輯]
發表人: wooerder    時間: 2004-11-8 05:38 AM

嗯~是有這一類的賺錢方式~
我當初也是有玩過,就是一個廣告軟體,當你開機上網後,他會不停的播廣告給你
但是後來發現有人會只開機上網,人並不在電腦前,所以發展出會偵測滑鼠或是按鑑是否有動作
當然,就有人寫出滑鼠連動程式,
廣告商就想出,在螢幕上出現一個走來走去的小人~你要不定期的去點他,讓他歸位,
才會開始算錢,
而且~要多拉一點人進來,錢才會跳的比較多,如果只有你一個人,
抱歉,連電費都不夠繳
發表人: yiumingl99    時間: 2004-11-8 09:29 AM

I had try it in 56K
totaly earn about $90 in 4 months
but after I made that number jump to $500 a month
that web thought I was cheating and stop sending the check to me
damn it

ps: 6 years ago I stop play it
Now I don't play it either

[yiumingl99 在 2004-11-8 09:31 AM 作了最後編輯]
發表人: Jical    時間: 2004-11-8 10:55 AM

在讀書的書後我真的有賺到錢耶!
是外國支票,2張,合計約台幣6xxx元

不過好麻煩,還要去中國商銀開戶頭,才能領外國的支票!

那個都麻是用滑死連動,就像人在電腦前,就就樣24小時計點。
發表人: 新狂人    時間: 2004-11-8 11:00 AM

:icons8我這幾天有收到我多年前玩的時候的支票
不過
才1.2塊

手續費都比錢來的多
就留下來當紀念囉
發表人: bryansun    時間: 2004-11-8 05:49 PM

.........原來是真的能賺錢哦
那大家幫我一起賺錢好不好??
發表人: 肉粽    時間: 2004-11-10 11:40 AM

引用:
bryansun寫到:

去撿寶特瓶比較實在啦…看了這麼多的經談你沒發現嗎…時間跟金錢不成比例
發表人: bryansun    時間: 2004-11-10 03:02 PM

沒有呀
如果發動廣大好心的論壇各位大大
或許很快我就能賺錢了
發表人: 檸檬    時間: 2004-11-10 03:50 PM

寫一個程式....一分鐘按完1024x768個點....
發表人: Acute    時間: 2004-11-10 03:57 PM

引用:
檸檬寫到:
寫一個程式....一分鐘按完1024x768個點....

那寫一個程式, 去追蹤畫面上特定會動的圖案, 不是比較快嗎?

Acute.
發表人: DaiconEric    時間: 2004-11-10 04:18 PM

這種要e-mail的很麻煩, 最後大概都被拿去賣了 @@
那些個常駐在電腦裡面的更頭痛, 廣告Bar會很煩人,
到底是真的有錢賺還是把你拿來做駭客跳板你都不知道><

我也曾經試過, 看到網站上面自己累積的錢慢慢增加有點爽,
最後一毛都沒收到
發表人: shiz99    時間: 2004-11-10 05:18 PM

引用:
bryansun寫到:
沒有呀
或許很快我就能賺錢了

那發動廣大好心的論壇各位大大...
一起撿寶特瓶不就賺翻了....快逃
發表人: crybaby    時間: 2004-11-10 05:40 PM

引用:
shiz99寫到:

引用:
bryansun寫到:
沒有呀
或許很快我就能賺錢了

我這裡有10多支寶特瓶...要就拿去吧
限自取!!
發表人: 小景    時間: 2004-11-10 05:55 PM

引用:
crybaby寫到:

引用:
shiz99寫到:

引用:
bryansun寫到:
沒有呀
或許很快我就能賺錢了

我這裡有10多支寶特瓶...要就拿去吧
限自取!!

那乾脆發動所有會員掃街撿零錢應該會更多~
發表人: bbking    時間: 2004-11-10 06:18 PM

用腳想都知道!!
發表人: kamlin    時間: 2004-11-10 08:51 PM

之所以有那麼多網站在推廣都是因為「下線」
靠下線才能賺到錢
不過小錢也許會領得到
一旦賺大錢,對方可能就以「作弊」為由封你帳戶
一下子就省不少錢囉

不過「作弊程式」還是不少
不少是大陸同胞做的
雖然可以24小時掛著,我看到最後也是被封帳號吧
做生意嘛,網主當然也不可能讓你賺太多

我看不如發起每人十元救kamlin活動
每人每月捐十元就好了
不錯吧:icons8
發表人: bryansun    時間: 2004-11-11 10:43 AM

阿上面的老兄
你是來搶飯碗的就是了吧??
哇列
大家一人捐一點錢給我吧
發表人: and4amy    時間: 2004-11-11 12:28 PM

想錢想瘋了也不是這樣
天下沒有白吃的午餐
還是老老實實去打工賺錢才是實在
發表人: 肉粽    時間: 2004-11-11 12:57 PM

引用:
and4amy寫到:
想錢想瘋了也不是這樣
天下沒有白吃的午餐
還是老老實實去打工賺錢才是實在

想要快一點的可去賣屁股或豆漿,比較快啦,前提是要有那個條件和本事,不過我們論談裡自稱帥哥的一堆,應該沒問題
發表人: bryansun    時間: 2004-11-11 07:32 PM

嘿嘿
說得也對
我想去當小狼狗說.......條件太好了.....
不過太辛苦了
大家捐錢給我比較輕鬆吧
誰說天下沒有白吃的午餐
上次我就吃掉我室友的午餐
嘿嘿
發表人: and4amy    時間: 2004-11-11 08:46 PM

引用:
bryansun寫到:
嘿嘿
說得也對
不過太辛苦了
大家捐錢給我比較輕鬆吧
誰說天下沒有白吃的午餐
嘿嘿

然後,你被你室友吃了?
發表人: 柏樹    時間: 2004-11-12 12:30 AM

賺錢方法那麼多,幹嘛去選這種吃力不討好,不符合經濟效益又沒保障的方法?
發表人: holyfox    時間: 2004-11-12 08:38 AM

這我也試過,老實說,花的時間不值得,而且有些定的規則超級嚴苛,這類的賺錢信多半會隱藏一些重要的消息,譬如把每個月固定註冊幾個站才可以1000點換1美元的規則輕輕帶過,只告訴你錢多好賺多好賺。
發表人: kikakuu    時間: 2004-11-12 05:50 PM

引用:
bryansun寫到:

別傻了..>@@
醒醒吧....
可能錢沒賺到還虧
發表人: bear242    時間: 2004-11-12 09:15 PM

引用:
bryansun寫到:
嘿嘿
說得也對
不過太辛苦了
大家捐錢給我比較輕鬆吧
誰說天下沒有白吃的午餐
嘿嘿

真的被你打敗了....
發表人: katona    時間: 2004-11-14 11:16 PM

還是踏實工作才是正道啊
那麼好賺,就讓他們多賺些吧

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0