發表人: ROACH    時間: 2004-11-8 11:08 PM     主題: [閒聊]今天回家發現門口躺的一個人

今天回家後!!
我發現我家車庫前面竟然躺的一個人!
我趕快進去跟我爸說!!
我爸跑出來!喊的那個人幾聲

沒反應

就直接打的119

過沒一下子~~救護車來的!!

救護車上的人!!下來看看那個人!!發現全身沒有外傷懷疑喝醉酒!!
就說沒有外傷!!就直接叫警察來
後來救護車就跑了!!

然後警察來的以後!!
看看那個人~~
把他叫起來後!!發現沒什麼事情~

警察也走了

唉~~結果那個喝醉酒的人,還是躺在我家車庫前
發表人: libero    時間: 2004-11-8 11:16 PM

最近新聞常看到醉漢鬧事....

但不會吧?這樣的事都讓板大遇到.
睡在家門口....
更扯的是119和警察看看就走了...
無言.........
發表人: 禁區    時間: 2004-11-8 11:17 PM

要是我的話 一定拿水把他潑醒 , 想睡是吧 , 那我讓你睡一輩子吧
發表人: eddiehan    時間: 2004-11-9 12:23 AM

麻煩的是
用水潑他說不定還會被他罵= =
真是的警察也滿混的= =...
發表人: shiz99    時間: 2004-11-9 12:51 AM

引用:
ROACH寫到:

噗~! 看到這句忍不住笑了~
發表人: ezkazoo    時間: 2004-11-9 01:10 AM

您最近的生活.還滿精采的..........
發表人: Acute    時間: 2004-11-9 07:20 AM

找救護車跟警察之前, 要先通知記者
這樣子, 警察就不會當作沒事跑掉嚕

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2004-11-9 08:57 AM

拿石頭丟他吧
發表人: 肉粽    時間: 2004-11-9 12:55 PM

那有什麼…以前在便利商店上班時,流浪漢拿著搜水進來微波,結果爆掉,媽得整間都是那個味道,整晚都在擦那微波爐…幹到爆
發表人: 禁區    時間: 2004-11-9 01:13 PM

引用:
肉粽寫到:
那有什麼…以前在便利商店上班時,流浪漢拿著搜水進來微波,結果爆掉,媽得整間都是那個味道,整晚都在擦那微波爐…幹到爆

難怪現在的微波  都要店員才能用 不能自己操作
發表人: shiuh    時間: 2004-11-9 01:17 PM

引用:
肉粽寫到:

厲害
是你擦的喔?
發表人: burnaby    時間: 2004-11-9 02:41 PM

我以前碰到更勁爆的,躺在門口的是里長
大家以為是被人襲擊,其實是喝醉了摔倒在我家門口
叫他起來的警察還被他打........
發表人: shiz99    時間: 2004-11-9 03:13 PM

我只遇過小強四腳朝天躺在我家門口....
發表人: bryansun    時間: 2004-11-9 03:13 PM

哈哈哈
好好笑哦
好笑呢
發表人: shiuh    時間: 2004-11-9 03:18 PM

引用:
burnaby寫到:

那沒被抓去關呀!
發表人: pg    時間: 2004-11-9 04:44 PM

我想起了,我曾經出一次車禍‥
(到現在還不知道怎麼摔的.....)
我只知道我騎上橋‥
然後再來就是警察叫醒我......幫我把車子扶到橋邊‥
問了我家電話‥叫我老爸來接我‥‥
就走了‥
就我一個人昏坐在地上‥
就是坐著‥沒什麼知覺..........頭很昏‥一直轉!
後來又一台警車經過‥看到我停下來問我在幹嘛!

看看沒事‥有同仁問過話了‥於是又走了.......
一直呆坐到我老爸來接我:icons6

==========================================
發表人: burnaby    時間: 2004-11-9 04:47 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
burnaby寫到:

那沒被抓去關呀!

聽說他的人面很廣,黑白兩道都很罩
沒人敢動他......
發表人: shiuh    時間: 2004-11-9 04:50 PM

引用:
burnaby寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
burnaby寫到:

那沒被抓去關呀!

聽說他的人面很廣,黑白兩道都很罩
沒人敢動他......

那麼那個警察一定幹死...
發表人: burnaby    時間: 2004-11-9 04:55 PM

菜鳥總是會被欺負的啦
警察也是,其他人都閃了他還硬要叫他起來
真是多一事不如少一事
發表人: shiuh    時間: 2004-11-9 04:57 PM

引用:
burnaby寫到:
菜鳥總是會被欺負的啦
警察也是,其他人都閃了他還硬要叫他起來
真是多一事不如少一事

喔 原來是菜鳥
難怪了
發表人: kamlin    時間: 2004-11-10 09:10 PM

引用:
ROACH寫到:
今天回家後!!
我發現我家車庫前面竟然躺的一個人!
我趕快進去跟我爸說!!
我爸跑出來!喊的那個人幾聲

沒反應

就直接打的119

過沒一下子~~救護車來的!!

救護車上的人!!下來看看那個人!!發現全身沒有外傷懷疑喝醉酒!!
就說沒有外傷!!就直接叫警察來
後來救護車就跑了!!

然後警察來的以後!!
看看那個人~~
把他叫起來後!!發現沒什麼事情~

警察也走了

我想那是一種職業
叫做「路倒」
有點錢→買酒喝→喝醉躺在路邊→送醫院→把醫院當旅館睡一夜→醒了就走免付錢(也沒錢付)→想辦法弄幾個錢去買酒
119救護車不想被醫院的人念所以快溜
警察救他還得受氣所以裝沒看見
發表人: madpurple    時間: 2004-11-11 10:54 AM

這種事情我以前還挺常見的
因為我家以前那條路上有很多餐廳
很多人都一直拼命喝通宵
所以有時候早上要上學前   都會看到有人躺在馬路邊
通常是叫救護車或警察啦   讓他們把他叫醒或叫他離開
反正自己不要去叫醒他就對了  因為也不知道他是不是真的喝醉
總之打電話給警察就對了
發表人: Acute    時間: 2004-11-11 07:31 PM

引用:
肉粽寫到:

如果沒爆.... 後面微波的人不就...

Acute.
發表人: ivor    時間: 2004-11-15 01:55 PM

引用:
burnaby寫到:

今之里長多為地痞見怪不怪
我們這的里長擺明就是流氓
我也沒選牠牠就是會上
每月大家還要給牠保護費應該有7,8萬吧
發表人: shiuh    時間: 2004-11-15 08:04 PM

引用:
ivor寫到:

引用:
burnaby寫到:

今之里長多為地痞見怪不怪
我們這的里長擺明就是流氓
我也沒選牠牠就是會上
每月大家還要給牠保護費應該有7,8萬吧

還有配機車
每個月還有一些工程補助款可以汙

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0