發表人: ROACH    時間: 2004-11-13 10:07 AM     主題: [新聞][轉貼]哆啦A夢 還沒有結局

YAHOO新聞
http://tw.news.yahoo.com/041113/15/15mju.html

哆啦A夢 還沒有結局 寄給朋友   友善列印   

【聯合新聞網 記者陳宛茜/台北報導】 哆啦A夢有結局嗎?網路上曾流傳兩種哆啦A夢的結局。對此,青文發行人黃寄萍表示,哆啦A夢在日本仍連載中,當然沒有結局。

廣 告

第一個網路版本是哆啦A夢因為電池用完,成為「植物機器人」。哆啦A夢的妹妹哆啦美告訴大雄,如果換新電池,哆啦A夢就會失去之前與大雄的所有記憶,變成一個全新的機器貓。當時只是小學六年級的大雄,卻不願意哆啦A夢「失憶」,選擇讓哆啦A夢沉睡,跟靜香等玩伴說,哆啦A夢回到未來世界了。10多年後,大雄為了修好哆啦A夢發憤圖強,成為出色的科學家。他在妻子靜香的陪伴下,在研究室按下哆啦A夢的開關。哆啦A夢醒來的第一句話,是:「大雄,我等你很久了。」結局深刻感人,網路一再轉寄,許多人都以為是真的結局。

第二種結局相當悲慘,原來大雄是個植物人,與哆啦A夢的一切都只是他的一場夢。這個結局太突兀,大多數人都不相信。

事實上,1996年原作者藤子‧F‧不二雄逝世後,他的徒弟及工作夥伴秉持遺志,仍繼續創作哆啦A夢。現在哆啦A夢不僅在雜誌上連載,也維持一年一部大長篇的創作量。

---------------------------------------------------------------

奇怪我還看過另一種結局是~

哆啦A夢因為電池用完,成為「植物機器人」。哆啦A夢的妹妹哆啦美告訴大雄,如果換新電池,哆啦A夢就會失去之前與大雄的所有記憶,變成一個全新的機器貓。當時只是小學六年級的大雄,卻不願意哆啦A夢「失憶」,選擇讓哆啦A夢沉睡,跟靜香等玩伴說,哆啦A夢回到未來世界了。10多年後,大雄為了修好哆啦A夢發憤圖強,成為出色的科學家。他在妻子靜香的陪伴下,在研究室按下哆啦A夢的開關。哆啦A夢醒來的第一句話,是:「這個程式無法回應!請洽管理員...」

大雄:「靠!又是微軟的作業系統」
發表人: 禁區    時間: 2004-11-13 10:46 AM

紅色那一句話 是反映出微軟 的 霸道
發表人: burnaby    時間: 2004-11-13 03:07 PM

原來未來世界來的哆啦A夢仍然是使用微軟的作業系統
.....
發表人: phecda    時間: 2004-11-13 04:11 PM

看來微軟攏斷了非常久的時間
發表人: kikakuu    時間: 2004-11-13 05:04 PM

想不到微軟這麼強..@@
連小叮當都是用微軟的os
發表人: saap    時間: 2004-11-13 05:33 PM

難怪小叮噹是藍色的,
且有時不太可靠
發表人: bengoodwell    時間: 2004-11-13 05:49 PM

那可能還有安全漏洞會遭病毒入侵
發表人: akirasendow    時間: 2004-11-13 09:24 PM

引用:
ROACH寫到:
奇怪我還看過另一種結局是~

哆啦A夢因為電池用完,成為「植物機器人」。哆啦A夢的妹妹哆啦美告訴大雄,如果換新電池,哆啦A夢就會失去之前與大雄的所有記憶,變成一個全新的機器貓。當時只是小學六年級的大雄,卻不願意哆啦A夢「失憶」,選擇讓哆啦A夢沉睡,跟靜香等玩伴說,哆啦A夢回到未來世界了。10多年後,大雄為了修好哆啦A夢發憤圖強,成為出色的科學家。他在妻子靜香的陪伴下,在研究室按下哆啦A夢的開關。哆啦A夢醒來的第一句話,是:「這個程式無法回應!請洽管理員...」

大雄:「靠!又是微軟的作業系統」

我笑了...

這個回答真的太棒了....

不過說真的...一看就知道...

幫忙創作的助手....一定受到了一定程度的...被微軟的荼毒...

才會如此的
發表人: 老江    時間: 2004-11-13 10:06 PM

可能小叮噹還有壞軌才會失憶的
發表人: 新狂人    時間: 2004-11-13 10:52 PM

難怪小叮噹是藍色+白色
因為M$最恐怖的就是
藍底白字阿~~~
發表人: burnaby    時間: 2004-11-14 03:37 AM

引用:
老江寫到:
可能小叮噹還有壞軌才會失憶的

原來上次來問 " 硬碟裡有壞鬼怎麼辦?" 的是大雄阿!!!
發表人: frank38    時間: 2004-11-14 05:02 AM

哈!!

那句紅字讓人看了會心一笑 XD

發表人: corsa    時間: 2004-11-14 05:22 AM

未來還是微軟的天下啊!?這不是真的這不是真的....

我倒寧願相信這一切都是切覺...
發表人: katona    時間: 2004-11-14 11:22 PM

原來還有連載啊
完全不知道有這回事
小叮噹加油GOGOGO(拒用哆啦A夢)

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0