發表人: saap    時間: 2004-11-15 10:29 PM     主題: [轉貼]你女兒在我手上.................

夏天
中午的太陽可以考熟我剛剛吃的涼麵
今天剛好沒事
不用上班 不用看老闆臉色
閒到坐在涼倚上看蚊子飛呀飛呀的...
爸爸去上班了
媽媽也插花去了
剩我跟國二,今天生病請假的小妹在家

突然
一陣快疾的電話聲遷動了我的情緒
不知為什麼
就是有一種"好玩的要來了"的感覺.....

緩緩的接起電話
慵懶的聲音回答:
喂~~*?"
"你是楊XX的老爸丟某??"
"不是耶..我是他哥哥~~~~~~喲"
"阿奈喔,好啦,馬同款,你A妹阿是不是讀XX國中"
"好像~~~~~~嗯~~~~是吧"
"e04X~~自己妹阿攏不關心,跟你說,她今天晚上不會回家了..."
(背景音樂~~~我終於聽到了傳聞以久的"淒厲求救聲"~~~~)
"救我~~~阿~~~媽媽~~~"
看看正在努力生病的妹妹(生病還能給我躺在沙發上看電視= =")

心想
"這也太巧了吧@@""
"這樣一個千載難逢的機會怎麼可以放過勒??"
"你等等,你不會就是現在電視裡常說的假綁架集團吧??"
"e04X~~你妹阿的命在我們手上還在那邊裝笑維,你自己打電話去問問看"
(我一打通確定沒問題你一定就把電話掛了,這樣多沒意思呀)
"好好~你等一下...."

不知道為什麼,我真的拿起手機撥給我在沙發上看電視的妹妹...
該死的是,我妹的手機真的響起來,而且還超大聲...
嚇一跳的我
下意識的拿枕頭摀住我妹的手機.....好怕歹徒聽到.....
"eo4~快接呀,快接呀~~~"(心理面想的是:"操~快相信呀,快相信呀~~~")
"真的沒接..."
"就跟你說郎底挖加,相信了吧"(真想看歹徒現在的表情....)
"你想要怎麼樣"(正經狀)
"叫你媽來跟我說拉~e04~浪費我的時間"
"好好...你打給我爸0922XXXXXX"(給了他我的電話)
"拜託不要傷害我妹"

5分鐘後,我拿起我的手機
"污喂衣"(這次聲音要壓低一點)
"你是楊XX的老爸丟某??"(他一天要說好多次,突然有點可憐他...)
"我就是,請問.....??"
"你好生沒跟你說喔"
"說什麼?"(當然要你再說一次拉笨蛋)
"e04XX~~你女兒在我手上拉"
(背景音樂再來一次,真希望他們用的不是錄音帶,會失真...)
"等等,你們不會就是現在電視裡常說的假綁架集團吧??"
"e04XX~~你女兒的命在我們手上還在那邊裝笑維,你自己打電話去問問看"(還真

一ㄥ)
不過我已經開始認真的可憐他們了
前述的動作重複一次後....
"e04~相信了吧"
"好好....我相信.我相信..不過我人不在台北,你可不可以打電話給她媽媽
??"(要
慌張一點)
"你不能決定喔,e04,你女兒的命耶"
"我沒辦法在這裡處理,不過我會儘快趕回去的..你打0935XXXXXX"(記住,要慌張

點...)
我給了他我妹的電話....
"拜託不要傷害我女兒"

又過了5分鐘
他還真的打來了@@!
"喂"(我妹已經笑翻了,要勉強才能鎮定..)
"你是楊XX的老母丟某??"(現在我才真的確定 我可聯他 不過來不及了)
"不是耶~我是她本人~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈"(我妹忍不住了)
"................"
發表人: kikakuu    時間: 2004-11-15 10:50 PM

這篇好笑的說..@@
有笑出來了
發表人: shiuh    時間: 2004-11-15 10:53 PM

saap呀
這篇是上上學期期考的東西了
每個學期都貼過好幾次喔
發表人: saap    時間: 2004-11-15 11:29 PM

引用:
shiuh寫到:
saap呀
這篇是上上學期期考的東西了
每個學期都貼過好幾次喔

...我複習啦...
抱歉抱歉...
發表人: ben89    時間: 2004-11-16 01:08 PM

現在的詐騙集團也真的越來越白木了
發表人: yiumingl99    時間: 2004-11-16 01:11 PM

back sweet home:icons8
發表人: bbking    時間: 2004-11-16 04:44 PM

我接到一通  遠遠傳來的求救聲
殺米阿爸來救我呀@@
我才接到電話喂一聲
就被對方知道我準備開罵
而先罵我5字經然後掛電話
真他老師的厲害
現在壞人練到如此功力果然不同反響-_-
發表人: 禁區    時間: 2004-11-16 05:10 PM

不過這倒是蠻聰明的一個方法
發表人: bengoodwell    時間: 2004-11-16 06:08 PM

現在很多人知是嚴重不足
看來轉行到詐騙集團了
發表人: akirasendow    時間: 2004-11-16 06:54 PM

唉....

這叫笨賊嗎..??

我有笑到...
發表人: bear242    時間: 2004-11-16 07:26 PM

連當賊都做不好,
真沒職業道德!:icons6
發表人: CLR    時間: 2004-11-16 08:19 PM

這真是不知怎麼說呢
竟然被反騙回來
我想他一定想不到吧
發表人: icey    時間: 2004-11-17 12:11 AM

呵呵..看了第二遍還是覺得很好笑...^o^

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0