主題: [求助] Macromedia Studio MX 2004 with Flash Professional如何完成啟動登記? [打印本頁]

發表人: MU    時間: 2004-11-20 12:33 PM     主題: Macromedia Studio MX 2004 with Flash Professional如何完成啟動登記?

有哪位大大知道Macromedia Studio MX 2004 with Flash Professional要如何完成網路產品啟動登記嗎?
發表人: 藤原豆腐店    時間: 2004-11-20 12:46 PM

我把序號打進去就ok了
發表人: MU    時間: 2004-11-20 01:29 PM

引用:
藤原豆腐店寫到:
我把序號打進去就ok了

要從哪裡打?....是從"啟動產品"那裡嗎?.....可是我的啟動產品的功能不能用也!...只可以執行線上註冊及列印註冊的功能!........我把它移除再重灌還是一樣不行也!

[MU 在 2004-11-20 01:35 PM 作了最後編輯]

附件: ABC.JPG (2004-11-20 01:29 PM, 144.61 K) / 該附件被下載次數 153
發表人: 藤原豆腐店    時間: 2004-11-20 02:14 PM

引用:
MU寫到:

引用:
藤原豆腐店寫到:
我把序號打進去就ok了

要從哪裡打?....是從"啟動產品"那裡嗎?.....可是我的啟動產品的功能不能用也!...只可以執行線上註冊及列印註冊的功能!........我把它移除再重灌還是一樣不行也!

[MU 在 2004-11-20 01:35 PM 作了最後編輯]

安裝完後會需要輸入序號,之後就不需啟動產品了吧,我的也是如此
發表人: lovelegend    時間: 2004-11-22 06:46 AM

我是將兩個 dll 檔 (emu.dll 和 MMxpt.dll) 貼到所有安裝路徑內 (因為個別軟體會有自己的 folder) 再重開便完成啟動了...
不過我的是沒有 flash professional 的, 不知對你的有沒有效, 所以如果你想試而路徑內有相同檔案的話, 建議你先把檔案備份起來才試...

http://hmr9dkc6xgks.hp.infoseek.co.jp/MacromediaMX.rar
發表人: MU    時間: 2004-11-24 07:26 PM

謝謝各位大大的幫忙,小弟已經搞定了!.......^^
發表人: rayon    時間: 2006-4-26 01:50 AM

引用:
藤原豆腐店寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
藤原豆腐店寫到:
我把序號打進去就ok了

安裝完後會需要輸入序號,之後就不需啟動產品了吧,我的也是如此

啊!可不可以請教一下,序號是多少呢?
我都一直找不到說.....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0