發表人: 一秋憶楓晴一    時間: 2004-11-20 07:53 PM     主題: [分享]慘慘慘............

今天重灌WINDOWS

改備份的檔案都備份了,

我的音樂檔IPOD上幾乎都有所以我想說灌完後在崇IPOD上複製就可以了............

灌好WINDOWS後

我把IPOD的軟體灌進去

誰知他居然給邦自動更新

更新好後我的音樂檔全都不見啦><

15GB的MP3就這樣KO...........

心裡好痛阿><

還好損失的音樂檔在ED上都可以找的道,

至少我可以安慰點咧(不過音樂太多,也不知道先前有什麼音樂在)
發表人: shiuh    時間: 2004-11-20 08:55 PM

這種東西
標題不該是分享吧!!
發表人: Acute    時間: 2004-11-20 09:06 PM

呵呵... 你只能認命了
iPod 的軟體安裝時, 會問你要不要把iPod 的硬碟重新format 一次
(舊版的軟體, 不format 好像還不給安裝, 新版的我不知道, 沒再去嘗試過)
so, 使用iPod, 這點需要粉小心

Acute.
發表人: Observer    時間: 2004-11-21 01:09 AM

所以啊,我硬碟裡都有留一份(用iTunes管理)
想聽哪些就拉過去iPOD就好
iPOD來來去去,硬碟裡廣納百川。

他是來分享他的悲情以及這個慘痛經驗
發表人: bryansun    時間: 2004-11-21 08:10 AM

沒關係啦
才15G而已
我也常常因爲誤裝些軟體
電腦出現問題....而且是在沒辦法備份的情況下...傷心了一下子
在從新下過....
我也有一顆80G滿滿資料的硬碟沒有帶來國外...心痛...
不過都還好啦
又沒有花錢去買...只是浪費點時間
最心痛的應該屬於其他資料全部都沒了...好痛...裏面充滿回憶呢....
發表人: burnaby    時間: 2004-11-21 08:55 AM

之前掛掉過2顆80G和1顆120G硬碟內所有東西
這種痛我了解....
發表人: bengoodwell    時間: 2004-11-21 04:31 PM

呵呵,目前只掛過3g的硬碟,真幸運阿
發表人: kikakuu    時間: 2004-11-21 05:10 PM

都沒掛過.,.
雖然也是天天驢子,bt開整天的說..
倒是重灌2~3個月一次...xd
發表人: shiz99    時間: 2004-11-21 07:11 PM

掛過無數次...大多是因為手賤...最大的一次120G
...只能摸摸鼻子重找吧...
發表人: cefiro2    時間: 2004-11-21 07:53 PM

這種經驗似乎大家都有過...看來重要的東西還是得常常備份的好

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0