發表人: AKITO    時間: 2004-11-25 02:05 AM     主題: [求助]winamp看線上mtv一直lag> <

我用winamp看j-pop mtv看他一直不斷緩衝中又環衝中,請問有啥辦法可以順利的看mtv?

ps 我是用學網看的
發表人: lovelegend    時間: 2004-11-25 03:44 AM

直接將 mtv 下載回來才看吧...
發表人: AKITO    時間: 2004-11-25 10:17 AM

難道沒有辦法可以線上看但又不會LAG緩衝嗎

我看的MTV是在WINAMP裡面的媒體櫃裡面找到的,裡面專門播放J-POP MTV
發表人: CML    時間: 2004-11-25 10:46 AM

網路塞車?除了加大頻寬應該無其他解吧~
發表人: sfredr    時間: 2004-11-25 02:14 PM

學網連國外會不會比較慢?
如果你們學校有除了學網以外的Proxy可以掛掛看
發表人: lovelegend    時間: 2004-11-25 07:24 PM

我沒用 Winamp, 不過我估計都應該是 wmv 吧?
本身 mms 就是做得不好, 不要說 mtv, 就是電台網上收聽無論 buffer 設多大都會停停播播, 所以有 wma 和 ra 選的話我都會選 ra (聲音 ra 和 wma 沒什麼分別)...
發表人: which    時間: 2004-11-25 09:12 PM

winamp 播放電台的有自己的格式    非 wmv asf ra mov  
端看編碼的方式
一般會LAG的原因  大都是自己頻寬不足   可以試著找頻寬較小的電台試試
如果你是512/64 的  光聽一些電台 160 以上的音質就會讓你頻寬吃不消
何況是有影音的電台呢
雖然電台本身也有可能頻寬不足
不過這在winamp比較少發生
因為人數都有限制   一旦滿了  就進不去了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0