發表人: redamphi    時間: 2004-11-27 03:05 PM     主題: [閒聊]辛蒂摩兒壞了嗎

請問一下,有沒有人知道辛蒂摩兒是不是壞了,已經三天沒辦法連上去了。
發表人: neco    時間: 2004-11-27 03:07 PM

http://www.cyndi.idv.tw/forum/portal.php

沒問題呀~:icons8
發表人: AGC    時間: 2004-11-27 03:20 PM

該站有開即時更新,所以要等久點,不知為何要開即時更新,這樣對本身對流量都大,試想若同時50人按上一頁,伺服器就要對50人同時送出最新資料....讓USER自行按F5更新不是更好,以前PCDVD就是如此,現在取消了,速度比以前快多了,本站也是即時更新嗎?好像沒有
發表人: f6796    時間: 2004-11-27 04:10 PM

最近進ES的時候
確實覺得比以前慢說
發表人: Tom    時間: 2004-11-27 05:30 PM

想必樓主也是習慣用bbs.cyndi.idv.tw這個網址
看辛蒂首頁公告,好像分站有出現問題,應該就是指這個吧 bbs.cyndi.idv.tw
發表人: 阿喬    時間: 2004-11-27 05:49 PM

我都可以開 應該都沒問題吧~~至於ES是真的有問題
發表人: AGC    時間: 2004-11-27 10:44 PM

在辛站,記得非必要切勿在晚上8-11點PO文,不然打了一堆,送出.....出現流量過大的畫面....準備重打吧(因即時更新方式,回上一頁也沒用),我有過好幾次...
發表人: lovelegend    時間: 2004-11-28 02:00 PM

引用:
AGC寫到:
在辛站,記得非必要切勿在晚上8-11點PO文,不然打了一堆,送出.....出現流量過大的畫面....準備重打吧(因即時更新方式,回上一頁也沒用),我有過好幾次...

在 Cyndi 我都先 Copy 了才發表的... :icons8
發表人: Tom    時間: 2004-11-28 05:04 PM

真是佩服AGC兄啊 很久以前有次po文送出
某論壇出現這個網頁不存在....之類的畫面(忘了)
我就傻了  然後發現打的文字找不回來.....Or2 Or2 Or2 
從此多字的回覆在文字檔打字,少字的回覆打完後一定全選  ctrl + c
發表人: wahawu    時間: 2005-1-26 11:22 AM

請問有人知道 辛蒂摩兒論壇 是不是又壞了嗎?
小弟從今天凌晨1點多就連不上了...有幾篇想看的教學文章還沒備分說
預先哀悼中  
發表人: 84143240    時間: 2005-1-26 12:43 PM

現在還在掛點中
什麼都沒辦法進去阿!!!!!!
發表人: colourwolf    時間: 2005-1-26 04:11 PM

从昨晚(26/01)到现在都連不上。
昨天下午时已怪怪的了,想不到晚上就。。。。。
今天只好在这里发表了。
發表人: slqa369    時間: 2005-1-26 04:35 PM

Cyndi晚間我常遇到流量的問題
之後網頁重開幾次就OK了
多試試吧
發表人: godhandtw    時間: 2005-1-26 06:43 PM

引用:
colourwolf寫到:
从昨晚(26/01)到现在都連不上。
昨天下午时已怪怪的了,想不到晚上就。。。。。
今天只好在这里发表了。

色狼兄...你發帖都只發在Cyndi都沒貼到TWed2k這樣不行喔

很明顯的大小眼...要改進喔...

還有有空的話把鬼來電2的字幕繼續把他完成吧...ㄧ堆人都很期待...加油~~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0