發表人: wenx    時間: 2004-11-28 02:17 AM     主題: [問題]備份的話哪個程式較好用

GHOST ..
WINDOWS的內建備份哪個好用阿
我是用WINDOWS的..請問各位大大需設定哪些地方才會跟GHOST的效果一樣阿
發表人: lovelegend    時間: 2004-11-28 04:18 AM

我是用 TrueImage 的, 非常不錯用...
發表人: wenx    時間: 2004-11-28 11:23 AM

TrueImage..?是喔
待會找找看~^^
發表人: wenx    時間: 2004-11-28 11:56 AM

板大是不是這套阿
Acronis True Image
是一套功能強大的備份軟體,可以在Windows環境中直接對作業系統進行備份。它能夠正確的製作整顆硬碟或分割區的備份檔,可以還原所有的內容,包括作業系統、程式、個人資料及設定。支援還原光碟製作功能,操作簡易、方便
有收尋到很多8.0的
有中文化版的嗎
發表人: innison    時間: 2004-11-28 01:17 PM

引用:
wenx寫到:
板大是不是這套阿
Acronis True Image
是一套功能強大的備份軟體,可以在Windows環境中直接對作業系統進行備份。它能夠正確的製作整顆硬碟或分割區的備份檔,可以還原所有的內容,包括作業系統、程式、個人資料及設定。支援還原光碟製作功能,操作簡易、方便
有收尋到很多8.0的
有中文化版的嗎

是它
以前我也用ghost
現在改用這一套
兩套各有所長
但這套介面比較漂亮
但似乎ghost壓的image檔較小
發表人: 唉呀呀    時間: 2004-11-28 06:03 PM

我都用ghost 直接在DOS下做..........................習慣了
發表人: Basuya    時間: 2004-11-29 11:32 AM

引用:
唉呀呀寫到:
我都用ghost 直接在DOS下做..........................習慣了

Me too ,偶而也會用 True Image 玩玩。。。
發表人: Outbreak    時間: 2004-11-29 01:01 PM

Ghost我想是蠻多人使用的
畢竟從以前到現在很多人都是忠實Fans
簡單好用嘛...
至於功能面的話,該有的有
只是備份而已
是不需要太華麗的
看你習慣而言
我個人也都是使用Ghost備份資料
沒有特別的原因
就只是習慣
或許有更好的
只是我沒有去詳細研究罷了

發表人: yang3642    時間: 2004-11-29 02:30 PM

我用ghost...真的很方便
發表人: lovelegend    時間: 2004-11-29 03:08 PM

用慣 Ghost 的朋友當然會繼續用 Ghost, 但我發覺新手會因為 Ghost 在 DOS 下操作而引發很多問題... (我並不是說 Ghost 不好... )

我一開始便接觸 True Image 的, 所以我會說未用過 Ghost 的人與其盲目相信大牌子, 倒不如試試 True Image 吧...
發表人: Gundam    時間: 2004-11-29 09:29 PM

因該是習慣問題啦

我也是用ghost習慣了
雖然說要用dos開機實在很麻煩..
因為我沒接軟碟跟光碟....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0