發表人: siki    時間: 2004-11-28 09:50 PM     主題: [問題]有關燒錄iso檔案的問題

請問有沒有辦法將自己所想要的應用程式一次燒錄在一張dvd光牒上...
發表人: sfredr    時間: 2004-11-28 11:09 PM

有個滿爛的方法..不過我都是這樣用...
把全部的iso檔當做資料光碟燒進去...
要用的時候再用虛擬光碟去載入iso檔...
發表人: siki    時間: 2004-11-29 12:16 AM

其實大大...這個方法我也已經試過...可是有一個缺點就是...
必須要有虛擬光碟機才能使用....我只是想問各位大大...
還有沒有比這個更好的方法..比如說...像dvd那樣...可以用選擇的方式..:icons8
發表人: deep_dream    時間: 2004-11-30 01:24 AM

引用:
siki寫到:
其實大大...這個方法我也已經試過...可是有一個缺點就是...
必須要有虛擬光碟機才能使用....我只是想問各位大大...
還有沒有比這個更好的方法..比如說...像dvd那樣...可以用選擇的方式..:icons8

如果不在乎AUTORUN的話,可以解出來再燒在一起...
像防毒軟體的話,我就把Pc-cillin、Norton、Panda、Kas、F-Secure、McAfee
全都弄成個別的資料夾然候再燒在同一片...
如果想要能夠選擇的話~~~
建議:去找能夠做光碟Autorun的軟體吧...
通常像這類的東西都可以做出像是軟體選單之類的功能...
自己試著去找看看吧...google大神很好用的!
發表人: innison    時間: 2004-11-30 05:13 AM

引用:
sfredr寫到:
有個滿爛的方法..不過我都是這樣用...
把全部的iso檔當做資料光碟燒進去...
要用的時候再用虛擬光碟去載入iso檔...

其實這方法我不覺得爛
卻是很節省光碟的方法
尤其我不喜歡光碟沒塞多少東西就燒錄
我喜歡將iso燒進DVD,湊滿才燒錄
當有朋友需要某套軟體時,才特別燒出

autorun也是個方法
我覺得有些html autorun效果不錯又美觀
收集了一些工具,但因不覺得需要,所以尚未特別去研究
<a href="ed2k://|file|Easy.HTML.Autorun.Builder.v1.2.0.038.Regged-EXPLOSiON.zip|682154|D8EFDF2360368A6BA9C7F5D0B7D9FEC5|/">Easy.HTML.Autorun.Builder.v1.2.0.038.Regged-EXPLOSiON.zip</a>

以下這屬於html autorun,不是我製作的
但因是html,只要會有一些html技巧,就可以使用notepad之類簡單的軟體修改自訂了

Daemon tools + awxDtools plugins就可直接從檔案總管右鍵選單載入虛擬光碟
發表人: siki    時間: 2004-11-30 02:29 PM

為了表達我的感激之意...各位大大各獻上鮮花一朵.....另外上傳加開50kb....1天

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0