發表人: Acute    時間: 2004-11-29 06:37 AM     主題: [閒聊] 看影片的感觸

A-1 頭條, 聽說入圍金馬獎了

^^" 我也看完了
看的過程, 中間一句對話特別有感觸
裏面的退役警察(主角)說: 別的他不知道, 但是, 在香港, 做了壞事, 要買通警察, 是非常困難的

^^" 不住香港, 我是不清楚是不是真的那樣, 但是, 好歹電影敢那麼拍
唉... 台灣的警察敢不敢這麼說呢... 台灣拍電影, 編劇敢不敢那樣寫呢...

另外, 片子裏面對媒體的種種表現, 我就不是那麼相信嚕
因為我記得, 香港媒體也是跟台灣差不多, 亂七八糟的, 哈

還沒看而想看的, 可以去這兒抓, 還不到10天, 應該還有種
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=64499

Acute.

[Acute 在 2004-11-29 06:38 AM 作了最後編輯]
發表人: bryansun    時間: 2004-11-29 07:14 AM

台灣爲什麽不敢拍.....??
只是拍出來后,有沒有人捧場而已.....
而且...台灣警察真得難買通....超速要塞點錢給他不太可能呢...
靠關係...算欠人家一個人情...何必....
發表人: jeff0811    時間: 2004-11-29 11:40 AM

引用:
bryansun寫到:
台灣爲什麽不敢拍.....??
只是拍出來后,有沒有人捧場而已.....
而且...台灣警察真得難買通....超速要塞點錢給他不太可能呢...
靠關係...算欠人家一個人情...何必....

如果是楚楚可憐的正妹

我想條伯會很樂意給這個人情的....
發表人: crybaby    時間: 2004-11-29 12:13 PM

引用:
Acute寫到:
A-1 頭條, 聽說入圍金馬獎了

^^" 我也看完了
看的過程, 中間一句對話特別有感觸
裏面的退役警察(主角)說: 別的他不知道, 但是, 在香港, 做了壞事, 要買通警察, 是非常困難的

非常困難不等於不行
要看你的背景後台硬不硬
不是有錢就可以買通的
又或許買通警察還不如買通所謂的高層
由高層來施壓比較實在

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0