發表人: yeong666    時間: 2004-11-30 11:15 PM     主題: [問題]有關於耳機接到電腦上

它會持續的發出一種莎莎的聲音 這是怎麼一回事呢?
我的耳機是買鐵三角的應該不差才是阿
隊這方面沒什摸研究有人能告訴我該怎麼解決嗎??
發表人: holyfox    時間: 2004-11-30 11:31 PM

引用:
yeong666寫到:
它會持續的發出一種莎莎的聲音 這是怎麼一回事呢?
我的耳機是買鐵三角的應該不差才是阿
隊這方面沒什摸研究有人能告訴我該怎麼解決嗎??

音效卡的問題,直接把喇叭輸出接耳機,有些音效卡會這樣。
有的音效卡會有專門設計接耳機的孔,譬如terratec x-fire1723。

[holyfox 在 2004-12-1 06:42 AM 作了最後編輯]
發表人: hatearmy    時間: 2004-12-1 08:25 PM

是EM7嗎?
我是另外買音效卡....把內建關掉....
用內建會有高頻聲...........
發表人: acehand    時間: 2004-12-1 11:19 PM

用主機板內建的音效可能會有問題
好的耳機可能需要好的音效卡加持,才會更棒
發表人: r1_wang    時間: 2004-12-2 08:48 AM

看起來有可能是你的電源干擾太大.
建議你到別台電腦測試, 以釐清是不是耳機的問題.
發表人: Basuya    時間: 2004-12-2 09:40 AM

又或者是接頭與接點生鏽所導致的問題,可以試著清潔。
發表人: Vic    時間: 2004-12-2 09:50 AM

引用:
r1_wang寫到:
看起來有可能是你的電源干擾太大.
建議你到別台電腦測試, 以釐清是不是耳機的問題.

對~ 如果是內建音效~ 可能會因主機板的電源干擾而出問題~
先攪清楚到底是不是耳機的問題~ or 拿一個肯定沒問題的耳機試一試~

如果真的是主機板出問題~ 只好找代理商修/更換~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0